На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выгодно ли иметь свой грузовой транспорт?
26651
28
Кто-нибудь подскажет, выгодно ли сейчас приобретать грузовое авто (борт-кран, Валдай, Газель с термобудкой и т.п.)? Чтобы работать на себя или с транспортной компанией.
если доход 10 -15.. с натягом 20 т.р в мес устроит - то выгодно и то если тарантас ломаться не будет. а для перечисленной вами техники - это фантастика.
мой ответ - нет.
Грузовик выгоден, если вы строите свой дом. так вот нанимать кого то - без трусов можно остаться, а когда скотинка своя - сел и поехал и привез что надо.
Может быть 5- 10 тонники самосвалы выгодны.. не знаю, не владела, спросите Tedigazelista
мой ответ - нет.
Грузовик выгоден, если вы строите свой дом. так вот нанимать кого то - без трусов можно остаться, а когда скотинка своя - сел и поехал и привез что надо.
Может быть 5- 10 тонники самосвалы выгодны.. не знаю, не владела, спросите Tedigazelista
Tedigazelist
trucker54rus
если доход 10 -15.. с натягом 20 т.р в мес устроит - то выгодно и то если тарантас ломаться не будет. а для перечисленной вами техники - это фантастика.Яна
мой ответ - нет.

Ты мне тут газели не обижай. Любая машина может приносить денег и 6не просить на ремонт, тут руки нужны.
Заработать можно везде, тока нужно готовиться к пустым месяцам. Пока не наработаеш клиентов. Ну и не холтурить. А сейчас не самое время этим заниматься, лутше конец марта, начало апреля. После празников затишъе будет. Не потянеш, если не втеме.
Neakriss
veteran
что ты называешь деньгами??
человек спрашивает про ВЫГОДУ.. а те копеюшечки, что она моежт приносить - это просто смешно. по сравнению с постоянной ё... ей с газелью . у меня есть очень хороший механник, так вот к нему ну просто не возможно пробиться и з за того что он постоянно занят. специализируется на газелях. выгоняет одну- заезжает сразу вторая, делает вторую - возвращается первая. Более того - я каг бэ очень близко с газелями общалась)) у нас было в хозяйстве их 3 штуки)) ну я не знаааааю, если это нормально, что на новой машине с пробегом 5000 км.. практически.. посреди дороги кардан отрывает.. то .. тогда я беру свои слова назад.
и опять же.. не проще ли за теже деньги, что на той же газели заработаешь, рабоатьь на дядю и голову себе не греть, налогами, ремонтом, дачками гаишникам.. и др?
з.ы. кстати я хитро.. ая)) мы грузовику до марта постоянную работу нашли
денег не много правда.. зато полдня работать всего, и 100% хоть чтото будет стоянку окупить) летом то просто за стоянку платить надо, а сейчас 50 р за розетку еще.(( итого 3300 в мес только на стоянку..
а весной летом да)) немножко можно накосить) но.. человеку то чичас нужно)) и наверное не меньше трицатки чистыми в мес)) а иначе.. зачем ему все это?
з.з.ы 2 Топикстартер - знаете еще когда груховик выгоден?? - когда вы знаете где взять какую-нибудь не нужную зафигню бесплатно - и знаете - кого-нибудь кто это купит. Ну грубо говоря вы знаете, что кому то нужны листья сухие.. - и осенью вы нагружаете полный грузовик листьев на халяву.. и продаете и листья и за доставку берете - тогда выгодно))))
человек спрашивает про ВЫГОДУ.. а те копеюшечки, что она моежт приносить - это просто смешно. по сравнению с постоянной ё... ей с газелью . у меня есть очень хороший механник, так вот к нему ну просто не возможно пробиться и з за того что он постоянно занят. специализируется на газелях. выгоняет одну- заезжает сразу вторая, делает вторую - возвращается первая. Более того - я каг бэ очень близко с газелями общалась)) у нас было в хозяйстве их 3 штуки)) ну я не знаааааю, если это нормально, что на новой машине с пробегом 5000 км.. практически.. посреди дороги кардан отрывает.. то .. тогда я беру свои слова назад.
и опять же.. не проще ли за теже деньги, что на той же газели заработаешь, рабоатьь на дядю и голову себе не греть, налогами, ремонтом, дачками гаишникам.. и др?
з.ы. кстати я хитро.. ая)) мы грузовику до марта постоянную работу нашли
денег не много правда.. зато полдня работать всего, и 100% хоть чтото будет стоянку окупить) летом то просто за стоянку платить надо, а сейчас 50 р за розетку еще.(( итого 3300 в мес только на стоянку.. а весной летом да)) немножко можно накосить) но.. человеку то чичас нужно)) и наверное не меньше трицатки чистыми в мес)) а иначе.. зачем ему все это?
з.з.ы 2 Топикстартер - знаете еще когда груховик выгоден?? - когда вы знаете где взять какую-нибудь не нужную зафигню бесплатно - и знаете - кого-нибудь кто это купит. Ну грубо говоря вы знаете, что кому то нужны листья сухие.. - и осенью вы нагружаете полный грузовик листьев на халяву.. и продаете и листья и за доставку берете - тогда выгодно))))
Tedigazelist
trucker54rus
Яна. Всё от водителя зависет. Если Шофёр, тогда всё норм, а если водятел тога ни кто не поможет.
Я ведь тебе расказывал про свою газель. 450т.км. пробега и нормально приносила. И на ремонтах не стоял. Может я что ни так делал?
А точно, я её сам ремонтировал, а не у мастеров на СТО.
Всё продам камаз, куплю газель и буду на СТО обслуживать. Тогда точно она меня достанет.
Я ведь писал. Руки нужны, а не дядя с СТО.
Я ведь тебе расказывал про свою газель. 450т.км. пробега и нормально приносила. И на ремонтах не стоял. Может я что ни так делал?
А точно, я её сам ремонтировал, а не у мастеров на СТО.
Всё продам камаз, куплю газель и буду на СТО обслуживать. Тогда точно она меня достанет.
Я ведь писал. Руки нужны, а не дядя с СТО.
Neakriss
veteran
ха ха ха))
А по мне так.. проще просто нормальную машину купить)) и ездить на ней) а не чинить) про Газели легенды ходят)))
Но тебе да) памятник при жизни поставить надо)) я не иронизирую между прочим)) ты для меня просто Бох грузовиков
но.. вот, я просто почему так отвечаю.. я с народом же общаюсь время от времени.. они все почему то от груховика ожидают невпупическое чудо. что купят они себе машинку и их заказами завалят сразу и ломатсья она не будет.. и дохода будет приносить в 2, а то и 3 раза больше чем они на работе основной получают.. а ведь это же не так?? Это тяжелый труд.. в легковой охренеешь по 10 часов ездить.. а в грузовике и подавно. смари газель 250 р в час среднее 10 - 15% диспетчеру (обычно 15) ну некоторые клиенты потом на прямую звонят.. 10 часов в день без обеда и прекура пахать - почти не реально. За рулем, с таким движняком как у нас.. офигеешь. Кругом все какие то агрессивные.. )) обычно без напряга для психики часов 6 получается.. (если не межгород) ну и как бы считаь все умеют да? минус страховка, минус техосмотр, минус топливо, минус аммортизация авто, минус себе похавать что нить днем, минус пачка сигарет, минус что-нибудь еще.. и что остается?!?!
не проще ли сидеть в офисе где нить и намазывать казюльки на стол? за теже деньги в тепле) и с красивыми секретаршами?
А по мне так.. проще просто нормальную машину купить)) и ездить на ней) а не чинить) про Газели легенды ходят)))
Но тебе да) памятник при жизни поставить надо)) я не иронизирую между прочим)) ты для меня просто Бох грузовиков
но.. вот, я просто почему так отвечаю.. я с народом же общаюсь время от времени.. они все почему то от груховика ожидают невпупическое чудо. что купят они себе машинку и их заказами завалят сразу и ломатсья она не будет.. и дохода будет приносить в 2, а то и 3 раза больше чем они на работе основной получают.. а ведь это же не так?? Это тяжелый труд.. в легковой охренеешь по 10 часов ездить.. а в грузовике и подавно. смари газель 250 р в час среднее 10 - 15% диспетчеру (обычно 15) ну некоторые клиенты потом на прямую звонят.. 10 часов в день без обеда и прекура пахать - почти не реально. За рулем, с таким движняком как у нас.. офигеешь. Кругом все какие то агрессивные.. )) обычно без напряга для психики часов 6 получается.. (если не межгород) ну и как бы считаь все умеют да? минус страховка, минус техосмотр, минус топливо, минус аммортизация авто, минус себе похавать что нить днем, минус пачка сигарет, минус что-нибудь еще.. и что остается?!?!
не проще ли сидеть в офисе где нить и намазывать казюльки на стол? за теже деньги в тепле) и с красивыми секретаршами?
Хитрый Кот
v.i.p.
Извините уважаемые владельцы также как и я грузового транспорта НО позволю себе *кинуть камень *в сторону КаЗэЛи .... ДА (* АМНО) это а не машина... транспортные компании стараются из в Ближайшее зарубежье не пускать а то в Кз ТРОЕ СУТОК едут. ЛОМАЮТСЯ ......
Да конешно любите чинить То Флаг вам в руки ....
У меня при покупке грузовичка даже мысли не возникло про КаЗэЛЬ...... Ужас российскогоавтопрома... лучше пусть даже б\у НО только ЯПОНЕЦ....... и всем это советую..
ЗЫ: а работать и зарабатывать ОЧЕНь даже можно только не лениться. и начинать лучше не с КаЗэЛи....
Да конешно любите чинить То Флаг вам в руки ....
У меня при покупке грузовичка даже мысли не возникло про КаЗэЛЬ...... Ужас российскогоавтопрома... лучше пусть даже б\у НО только ЯПОНЕЦ....... и всем это советую..
ЗЫ: а работать и зарабатывать ОЧЕНь даже можно только не лениться. и начинать лучше не с КаЗэЛи....
Сейчас читают
свадебные фотографы (часть 3)
238889
999
соленые озера: Завьялово или Яровое?
330025
247
Курилка (часть 15)
151302
1000
Хитрый Кот
v.i.p.
работаю с КЗ напрямую . приезжаю привожу такое как на фото ...отдыхаю недельку потом снова в рейс...
Neakriss
veteran
и я про тоже)) з.ы.2 Tedigazelist Лёёёш ты тока не злись! все мы любим газели) глубоко в душе)) где то очень глубоко)) честно честно/
Просто твоя газель была уникальная наверное второй такой нет) ну и вообще, то что ты лютый грузовод - это все знают)) и что руки у тебя золотые)) Но блин.. хочется же просто ееееехать.. и на стоянках чаек пить и на тиоток засматриваться, а не загнувшись раком какой нить хомутик подтягивать, который видители ослабился и тосол на землю побежал упругой синей струйкой)
Артём
juniоr
кстати, бурда редкостная....
хуже только разливной.
хуже только разливной.
Хитрый Кот
v.i.p.
За что я тока люблю умных Женьщин ...сам не знаю...
Наверное за умно И вовремя сказаннные слова...
Neakriss -это тебе..

Наверное за умно И вовремя сказаннные слова...
Neakriss -это тебе..

Темыч Шлюзовской
veteran
есть в семействе минигруовичок 1,5 тонник
250 тыр отдали 1998 митцубиси кантер
частенько выручает.
250 тыр отдали 1998 митцубиси кантер
частенько выручает.
Tedigazelist
trucker54rus
кстати, бурда редкостная....Согласен. Тот что "Казахстан" или "Казахстон", не помню точно, вкуснее.
хуже только разливной.

Хитрый Кот
v.i.p.
кстати, бурда редкостная....Ничё подобного я ИМЕННО эту уже треттий год катаю.
хуже только разливной.
Вчера два ясчика привёз ..... И НИКТО плохого слова не сказал....
PS: Видать Артём тебе такая попалась, видимо купил рядом с работой уважаемого dr. Frankinchteina( так вроде написал)...
igornsk
дед
Вчера два ясчика привёз ..... И НИКТО плохого слова не сказал....Не выжили что ли?

Артём
juniоr
да не, мне такие же вот... контрабандисты
оттуда привозили, и не жаловались никто, нахваливали "попробуй какой зачотный коньяк, а главное цена-то какая..!"
Бурда она и есть бурда.
Да собсно и не важно это. У разных людей разные приоритеты. Главное чтоб никто не помер, и чтоб выгодно было иметь грузовой транспорт.
оттуда привозили, и не жаловались никто, нахваливали "попробуй какой зачотный коньяк, а главное цена-то какая..!" Бурда она и есть бурда.
Да собсно и не важно это. У разных людей разные приоритеты. Главное чтоб никто не помер, и чтоб выгодно было иметь грузовой транспорт.

Хитрый Кот
v.i.p.
Апосля 1 Июля ЭТО уже не считается контрабандой. так попутный (домой) груз ...... Если 25 на Сходке будешь подходи опробуем( можт предупреждений меньше выставлять будешь)......

Артём
juniоr
я за рулём не пью, а ЭТО так и без руля не пью тоже 

ivan_zh
зеленоголек
о да, а цена по российским меркам за него вообще смешная
я всегда "Казахстан" вожу от туда

я всегда "Казахстан" вожу от туда
Тоже вожу бахусовский Казахстан, прям с завода, за свои деньги коньяк на 5+.
Тоже вожу бахусовский Казахстан, прям с завода, за свои деньги коньяк на 5+.пару часов назад рассказали про место где сегодня кизляр три звезды (который с багратионом) по 290...
Рекламировать и доказывать никому ничего не хочу,завтра четыре пузыря доеду возьму...Коньяк из казахии и то дерьмо что в канистрах по 5 литров-уж извините даже при снизившихся ныне доходах пить брезгую.
Да кизляр вполне съедобен.... ну и еще дербент - из отечественных

Лет 5 назад непровзойденным был КС "Дагестан"... сейчас чего-то в продаже не встречаю. А так - изЮмительное пойло.
Что до обсуждения Газели.... Я поддержу Тедди. Если руки есть, то и проблем нет. Зато запчасти на Газель на каждом углу и за смешные деньги. Причем запчасти новые, а не контракт с непонятным остаточным ресурсом. А если знаешь ГДЕ брать запчасти, то еще и не паленые.
Что до обсуждения Газели.... Я поддержу Тедди. Если руки есть, то и проблем нет. Зато запчасти на Газель на каждом углу и за смешные деньги. Причем запчасти новые, а не контракт с непонятным остаточным ресурсом. А если знаешь ГДЕ брать запчасти, то еще и не паленые.
Понимаю, что спорЮ ОФФ, но привезите мне напрямую от поставщика, а то как-то купил у дилера отстой полный. Как привезёте - в личку

нет уже запчастей на нашепром за смешные деньги
вон на конторском бухантере датчик давления масла сдох
(конечно подох он не в гордом одиночестве а в компании с рабочим сцепы и развалившимся резонатором)
купил новый, 250 рублей сцука, типа заводской, не китайский, у меня на зузуку дешевле стоит
поставил - а он на заглушеном сразу 2 очка кажет, а как заведёшь, так 5-6
поубивал бы и производителей этого гумна и барыг что навариваются торгуя вечноломающимися железками
вон на конторском бухантере датчик давления масла сдох
(конечно подох он не в гордом одиночестве а в компании с рабочим сцепы и развалившимся резонатором)
купил новый, 250 рублей сцука, типа заводской, не китайский, у меня на зузуку дешевле стоит
поставил - а он на заглушеном сразу 2 очка кажет, а как заведёшь, так 5-6
поубивал бы и производителей этого гумна и барыг что навариваются торгуя вечноломающимися железками
Хитрый Кот
v.i.p.
Вот вот а говорите запчасти ( читать с сарказмом) качественные. на нашепром....

У меня друг с десяток этих Газлов держит на грузоперевозках, не сказать, что богато живёт, с раннего утра до позднего вечера и в выходные работает. Говорит, что сейчас полегче, что трудно было когда 2-3 машины было, сейчас есть т.н. "подменные", есть определённый штат водителей... "голубая" мечта сменить все Газели на японцев.
Тоже вожу бахусовский Казахстан, прям с завода, за свои деньги коньяк на 5+.За свои деньги- возможно, а так- от безисходности разве.
Сколько я в казахстане коньяков не пил- в лучшем случае терпимо.
Наша водка- кизлярка куда пристойнее.
Хитрый Кот
v.i.p.
ТОП 5
1
2
4