На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
моя машина меня стукает((
3679
39
Neakriss
veteran
С приходом зимы опять чтото произошло.. не то со мной не то с машинами. Меня все бьет током. но с особой жестокостью - это делает прадик( причем врят ли это статика, если прикоснуться раз, и ударит - то по идее и я и машина должны разрядиться. Однако, буквально через 20 секунд стоит задеть за машину, как я опять получаю болезненный удар(( . Я одна такая счастливая? Или это у всех так зимой? а если не у всех где поискать причину жестокого обращения машины с хозяином??
м-да.. фантастически форум глюканул...
писала в АФ... сюда даже не думала заходить.. тупой вопрос - КАК моя тема в земельном форуме оказалась?? .. Модераторыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы верните меня пожалуйста в мою обитель))
писала в АФ... сюда даже не думала заходить.. тупой вопрос - КАК моя тема в земельном форуме оказалась?? .. Модераторыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы верните меня пожалуйста в мою обитель))
Смени бельё на изготовленное из натуральных волокон, синтетическое зело не полезное и к тому же даёт такой эффект!

Konstantan
руссо туристо
Шуба тоже хорошо статику собирает. Пересмотри гардероб
maxdreamer
Последний романтик
Ничего экстраординарного, у меня такое частенько.
Брызгаем одёжу антистатиком
Брызгаем одёжу антистатиком

Сейчас читают
Трезвость как норма жизни
140708
1000
Ночной. Просто ночной
228648
1000
БЕСЕДКА (часть 51)
168433
1000
а попробовать в поиске по фразе "бьет током"?
Меня все бьет током. но с особой жестокостью - это делает прадика вы ему по колесу пните, с особой жестокомтью, прям шпилькой каблука, чтоб неповадно навпереть было. или плюсосовую на массу коротните, его тоже шваркнет неслабо. глядишь, одумается, перестанет дурить

или молотком по капотуМеня все бьет током. но с особой жестокостью - это делает прадика вы ему по колесу пните, с особой жестокомтью, прям шпилькой каблука, чтоб неповадно навпереть было. или плюсосовую на массу коротните, его тоже шваркнет неслабо. глядишь, одумается, перестанет дурить![]()

Можно высказаться?

даже самые фантастические)
добавлю - бьет очень ощутимо - даже сердце как то схватывает на секунду и искру видно.
перед тем как поставить ногу на землю и выйти, надо коснуться железки на кузове
тогда не бьёт
тогда не бьёт
Меня машина бьет частенько и летом, и зимой, когда выхожу из нее. Причем летом на мне нет никакой синтетики.
Впрочем, точно также меня бьет стальная мойка на кухне (и струя воды из крана в этой мойке, приходится сначала осторожно локтем мойки касаться, сбрасывать заряд, прежде чем под струю руку сунуть, иначе я аж подпрыгиваю, а вот локоть грубый и менее чувствительный, не так больно, ну и не заземлена она - шланги и трубы резина да пластик), и также бьет железная дверь в отсечке в подъезде (тоже никуда не заземленная), и также бьет нос запрыгнувшего на диван кота, и еще много-много чего так бьет. То, что более не бьет никого. (Одежда дома из хлопка, тапочки на такой же подошве как у жены и дочки, а их-то не бьет, они только надо мной смеются).
Так что это судьба, смириться надо с этим. И радоваться, что зато 220 вольт (под которые я довольно часто попадаю), проходящие из одной руки в другую, вызывают всего лишь такой же прыжок, как от струи в кухне.
Впрочем, точно также меня бьет стальная мойка на кухне (и струя воды из крана в этой мойке, приходится сначала осторожно локтем мойки касаться, сбрасывать заряд, прежде чем под струю руку сунуть, иначе я аж подпрыгиваю, а вот локоть грубый и менее чувствительный, не так больно, ну и не заземлена она - шланги и трубы резина да пластик), и также бьет железная дверь в отсечке в подъезде (тоже никуда не заземленная), и также бьет нос запрыгнувшего на диван кота, и еще много-много чего так бьет. То, что более не бьет никого. (Одежда дома из хлопка, тапочки на такой же подошве как у жены и дочки, а их-то не бьет, они только надо мной смеются).
Так что это судьба, смириться надо с этим. И радоваться, что зато 220 вольт (под которые я довольно часто попадаю), проходящие из одной руки в другую, вызывают всего лишь такой же прыжок, как от струи в кухне.
завтра попробую))
вот я только вспомнила сейчас, что у меня габариты чото погасли 3 дня назад.. внезапно. у меня машину когда глушишь, турботаймер работал раньше и габариты горели. теперь габариты не горят.
То ли как то особосильно мы с машиной обменялись электричеством, что у нее фонарики сломались аж, то ли.. это тоже одна из причин ежедневного издевательства надо мной.
вот я только вспомнила сейчас, что у меня габариты чото погасли 3 дня назад.. внезапно. у меня машину когда глушишь, турботаймер работал раньше и габариты горели. теперь габариты не горят.
То ли как то особосильно мы с машиной обменялись электричеством, что у нее фонарики сломались аж, то ли.. это тоже одна из причин ежедневного издевательства надо мной.
Меня тоже ща стукнула машина,а меха ноль
может влияет трение рук об руль 

Реальный Клон
veteran
Меня тоже ща стукнула машина,а меха нольопы об седеньеможет влияет трение рук об руль
![]()

Neakriss
veteran

кстати.. я на зиму кладу под .. опу мех!
это как то может быть связанно? ну кошку если потереть и потом к её мокрому носу поднести палец - ТАК угарно

попробую выкинуть меха завтра..
блин еще бы габариты бы загорелись.. чует мое сердце все не так просто
блин еще бы габариты бы загорелись.. чует мое сердце все не так простоА лампочки поменять или предохранители?

ааааааааааа фиг то там)) когад фары включаешь они горят. . Просто раньше пока работает турботаймер - горелии габариты. а теперь турботаймер работает - а габариты нэт.
вооооооооооооот)

что бы габариты загорелись надо очень сильно тереться 

Попробуй рулить в кожанных перчатках.
Вот взяла человека заставила щас задумаца 

тебе смешно.. а мне завтра эту скотинку опять на прогулку брать))) я думаю уже специального человека нанять чтоли) тыщ за 5 - 7 в мес. просто со мной ездить, и дверь мне открывать и закрывать) и машину вечером в гараж отгонять))
ну или к Лису съездить.. они там умные)) может найдут проводок какой хитрый отпатый)
ну или к Лису съездить.. они там умные)) может найдут проводок какой хитрый отпатый)
Слушай за семь тыщь и я соглашусь,как калым норм будет 

хвостик резиновый повесь сзади...от рамы до земли...А лучше два.....
С надписью "antistatik".....
Как некоторая прослойка населения на белых копейках и шестерках обычно вешает....
И будет тебе счастье.
С надписью "antistatik".....
Как некоторая прослойка населения на белых копейках и шестерках обычно вешает....
И будет тебе счастье.
бисгальтер и труселя -только хлопковые...
никаких тебе норковых шубеек...строго ватничек....спорим,что ни разу разряду не будет ?
никаких тебе норковых шубеек...строго ватничек....спорим,что ни разу разряду не будет ?
Меня машина бьет частенько и летом, и зимой, когда выхожу из нее. Причем летом на мне нет никакой синтетики.в машине - сидушка виновата, дома - линолеум и сухой воздух. нефиг тапочками по ленолеуму шаркать.
Впрочем, точно также меня бьет стальная мойка на кухне (и струя воды из крана в этой мойке, приходится сначала осторожно локтем мойки касаться, сбрасывать заряд, прежде чем под струю руку сунуть, иначе я аж подпрыгиваю

Меня тоже машинк обижает, иногда очень сильно "стреляет", больно до слез бывает. Поэтому я обычно сначала разок дотронусь легонько до пластиковой части двери, стрельнет немного - потом уже с силой закрываю. Еще надо будет антистатик попробовать, потому как переодеваться - не мой вариант. 

а руки - они не кожанные?Руки -мясные и костяные

Только перед выходом из машины снимать не нада

rider_nsk_ru
veteran
Самый легкий и надежный вариант уже озвучен - при выходе из машины держитесь за железо. Лично я, когда вот так било, держался при выходе за рамку двери.
Ёлочка_Палочка
guru
Не переживайте, вы не одна, недели две назад со мной та же фигня приключилась. АФ спас, ну думаю, вам уж тоже как бороться рассказали и слайды попросили))) 

ТОП 5
1
2
4