Выгодно ли иметь свой грузовой транспорт?
26650
28
Кто-нибудь подскажет, выгодно ли сейчас приобретать грузовое авто (борт-кран, Валдай, Газель с термобудкой и т.п.)? Чтобы работать на себя или с транспортной компанией.
138
если доход 10 -15.. с натягом 20 т.р в мес устроит - то выгодно и то если тарантас ломаться не будет. а для перечисленной вами техники - это фантастика.
мой ответ - нет.
Грузовик выгоден, если вы строите свой дом. так вот нанимать кого то - без трусов можно остаться, а когда скотинка своя - сел и поехал и привез что надо.
Может быть 5- 10 тонники самосвалы выгодны.. не знаю, не владела, спросите Tedigazelista
Neakriss
если доход 10 -15.. с натягом 20 т.р в мес устроит - то выгодно и то если тарантас ломаться не будет. а для перечисленной вами техники - это фантастика.
мой ответ - нет.
Грузовик выгоден, если вы строите свой дом. так вот нанимать кого то - без трусов можно остаться, а когда скотинка своя - сел и поехал и привез что надо.
Может быть 5- 10 тонники самосвалы выгодны.. не знаю, не владела, спросите Tedigazelista
Яна :1:
Ты мне тут газели не обижай. Любая машина может приносить денег и 6не просить на ремонт, тут руки нужны.
Заработать можно везде, тока нужно готовиться к пустым месяцам. Пока не наработаеш клиентов. Ну и не холтурить. А сейчас не самое время этим заниматься, лутше конец марта, начало апреля. После празников затишъе будет. Не потянеш, если не втеме.
Tedigazelist
что ты называешь деньгами??
человек спрашивает про ВЫГОДУ.. а те копеюшечки, что она моежт приносить - это просто смешно. по сравнению с постоянной ё... ей с газелью . у меня есть очень хороший механник, так вот к нему ну просто не возможно пробиться и з за того что он постоянно занят. специализируется на газелях. выгоняет одну- заезжает сразу вторая, делает вторую - возвращается первая. Более того - я каг бэ очень близко с газелями общалась)) у нас было в хозяйстве их 3 штуки)) ну я не знаааааю, если это нормально, что на новой машине с пробегом 5000 км.. практически.. посреди дороги кардан отрывает.. то .. тогда я беру свои слова назад.
и опять же.. не проще ли за теже деньги, что на той же газели заработаешь, рабоатьь на дядю и голову себе не греть, налогами, ремонтом, дачками гаишникам.. и др?
з.ы. кстати я хитро.. ая)) мы грузовику до марта постоянную работу нашли :tease: денег не много правда.. зато полдня работать всего, и 100% хоть чтото будет стоянку окупить) летом то просто за стоянку платить надо, а сейчас 50 р за розетку еще.(( итого 3300 в мес только на стоянку..
а весной летом да)) немножко можно накосить) но.. человеку то чичас нужно)) и наверное не меньше трицатки чистыми в мес)) а иначе.. зачем ему все это?
з.з.ы 2 Топикстартер - знаете еще когда груховик выгоден?? - когда вы знаете где взять какую-нибудь не нужную зафигню бесплатно - и знаете - кого-нибудь кто это купит. Ну грубо говоря вы знаете, что кому то нужны листья сухие.. - и осенью вы нагружаете полный грузовик листьев на халяву.. и продаете и листья и за доставку берете - тогда выгодно))))
Neakriss
Яна. Всё от водителя зависет. Если Шофёр, тогда всё норм, а если водятел тога ни кто не поможет.
Я ведь тебе расказывал про свою газель. 450т.км. пробега и нормально приносила. И на ремонтах не стоял. Может я что ни так делал?
А точно, я её сам ремонтировал, а не у мастеров на СТО.
Всё продам камаз, куплю газель и буду на СТО обслуживать. Тогда точно она меня достанет.
Я ведь писал. Руки нужны, а не дядя с СТО.
Tedigazelist
ха ха ха))
А по мне так.. проще просто нормальную машину купить)) и ездить на ней) а не чинить) про Газели легенды ходят)))
Но тебе да) памятник при жизни поставить надо)) я не иронизирую между прочим)) ты для меня просто Бох грузовиков :biggrin:
но.. вот, я просто почему так отвечаю.. я с народом же общаюсь время от времени.. они все почему то от груховика ожидают невпупическое чудо. что купят они себе машинку и их заказами завалят сразу и ломатсья она не будет.. и дохода будет приносить в 2, а то и 3 раза больше чем они на работе основной получают.. а ведь это же не так?? Это тяжелый труд.. в легковой охренеешь по 10 часов ездить.. а в грузовике и подавно. смари газель 250 р в час среднее 10 - 15% диспетчеру (обычно 15) ну некоторые клиенты потом на прямую звонят.. 10 часов в день без обеда и прекура пахать - почти не реально. За рулем, с таким движняком как у нас.. офигеешь. Кругом все какие то агрессивные.. )) обычно без напряга для психики часов 6 получается.. (если не межгород) ну и как бы считаь все умеют да? минус страховка, минус техосмотр, минус топливо, минус аммортизация авто, минус себе похавать что нить днем, минус пачка сигарет, минус что-нибудь еще.. и что остается?!?!
не проще ли сидеть в офисе где нить и намазывать казюльки на стол? за теже деньги в тепле) и с красивыми секретаршами?
Neakriss
Извините уважаемые владельцы также как и я грузового транспорта НО позволю себе *кинуть камень *в сторону КаЗэЛи .... ДА (* АМНО) это а не машина... транспортные компании стараются из в Ближайшее зарубежье не пускать а то в Кз ТРОЕ СУТОК едут. ЛОМАЮТСЯ ......
Да конешно любите чинить То Флаг вам в руки ....
У меня при покупке грузовичка даже мысли не возникло про КаЗэЛЬ...... Ужас российскогоавтопрома... лучше пусть даже б\у НО только ЯПОНЕЦ....... и всем это советую..
ЗЫ: а работать и зарабатывать ОЧЕНь даже можно только не лениться. и начинать лучше не с КаЗэЛи....
Хитрый Кот
работаю с КЗ напрямую . приезжаю привожу такое как на фото ...отдыхаю недельку потом снова в рейс...
Хитрый Кот
:friends: и я про тоже))

з.ы.2 Tedigazelist Лёёёш ты тока не злись! все мы любим газели) глубоко в душе)) где то очень глубоко)) честно честно/
Просто твоя газель была уникальная наверное второй такой нет) ну и вообще, то что ты лютый грузовод - это все знают)) и что руки у тебя золотые)) Но блин.. хочется же просто ееееехать.. и на стоянках чаек пить и на тиоток засматриваться, а не загнувшись раком какой нить хомутик подтягивать, который видители ослабился и тосол на землю побежал упругой синей струйкой)
Хитрый Кот
кстати, бурда редкостная....
хуже только разливной.
Neakriss
За что я тока люблю умных Женьщин ...сам не знаю...
Наверное за умно И вовремя сказаннные слова...
Neakriss -это тебе.. :роза: :роза: :роза:
138
есть в семействе минигруовичок 1,5 тонник
250 тыр отдали 1998 митцубиси кантер
частенько выручает.
Артём
хуже только разливной.
Согласен. Тот что "Казахстан" или "Казахстон", не помню точно, вкуснее. :бебе:
Артём
хуже только разливной.
Ничё подобного я ИМЕННО эту уже треттий год катаю.
Вчера два ясчика привёз ..... И НИКТО плохого слова не сказал....
PS: Видать Артём тебе такая попалась, видимо купил рядом с работой уважаемого dr. Frankinchteina( так вроде написал)...
Хитрый Кот
Вчера два ясчика привёз ..... И НИКТО плохого слова не сказал....
Не выжили что ли? :eek: :ха-ха!:
Хитрый Кот
да не, мне такие же вот... контрабандисты :biggrin: оттуда привозили, и не жаловались никто, нахваливали "попробуй какой зачотный коньяк, а главное цена-то какая..!"
Бурда она и есть бурда.

Да собсно и не важно это. У разных людей разные приоритеты. Главное чтоб никто не помер, и чтоб выгодно было иметь грузовой транспорт. :biggrin:
Артём
Апосля 1 Июля ЭТО уже не считается контрабандой. так попутный (домой) груз ...... Если 25 на Сходке будешь подходи опробуем( можт предупреждений меньше выставлять будешь)...... :pivo: :pivo:
Хитрый Кот
я за рулём не пью, а ЭТО так и без руля не пью тоже :biggrin:
Хитрый Кот
о да, а цена по российским меркам за него вообще смешная:бебе:
я всегда "Казахстан" вожу от туда
ivan_zh
Тоже вожу бахусовский Казахстан, прям с завода, за свои деньги коньяк на 5+.
Fender
пару часов назад рассказали про место где сегодня кизляр три звезды (который с багратионом) по 290...
Рекламировать и доказывать никому ничего не хочу,завтра четыре пузыря доеду возьму...Коньяк из казахии и то дерьмо что в канистрах по 5 литров-уж извините даже при снизившихся ныне доходах пить брезгую.
Alqx
Да кизляр вполне съедобен.... ну и еще дербент - из отечественных:улыб:
igornsk
Лет 5 назад непровзойденным был КС "Дагестан"... сейчас чего-то в продаже не встречаю. А так - изЮмительное пойло.

Что до обсуждения Газели.... Я поддержу Тедди. Если руки есть, то и проблем нет. Зато запчасти на Газель на каждом углу и за смешные деньги. Причем запчасти новые, а не контракт с непонятным остаточным ресурсом. А если знаешь ГДЕ брать запчасти, то еще и не паленые.
Vitamin
Понимаю, что спорЮ ОФФ, но привезите мне напрямую от поставщика, а то как-то купил у дилера отстой полный. Как привезёте - в личку:миг:
Vitamin
нет уже запчастей на нашепром за смешные деньги
вон на конторском бухантере датчик давления масла сдох
(конечно подох он не в гордом одиночестве а в компании с рабочим сцепы и развалившимся резонатором)
купил новый, 250 рублей сцука, типа заводской, не китайский, у меня на зузуку дешевле стоит
поставил - а он на заглушеном сразу 2 очка кажет, а как заведёшь, так 5-6
поубивал бы и производителей этого гумна и барыг что навариваются торгуя вечноломающимися железками
Гуманист
Вот вот а говорите запчасти ( читать с сарказмом) качественные. на нашепром.... :death: :death: :death:
138
У меня друг с десяток этих Газлов держит на грузоперевозках, не сказать, что богато живёт, с раннего утра до позднего вечера и в выходные работает. Говорит, что сейчас полегче, что трудно было когда 2-3 машины было, сейчас есть т.н. "подменные", есть определённый штат водителей... "голубая" мечта сменить все Газели на японцев.
Fender
За свои деньги- возможно, а так- от безисходности разве.
Сколько я в казахстане коньяков не пил- в лучшем случае терпимо.
Наша водка- кизлярка куда пристойнее.
rata
а такой Кто пробовал. привёз вот пару на пробу... Казахстан Экспортный.