На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ALEX915
experienced
собственно сабж, может есть у нас дружественные магазинчики?
актуально в течении часа...
АРТАЛ - скидок нед, но ценники весьма гуманные.
См. Бубль гис.
См. Бубль гис.
в катоде вроде если привозишь старый аккум те скидку на новый делают.
АРТАЛ - скидок нед, но ценники весьма гуманные.желательно бы на правом берегу, т.к. поеду на автобусе за ним, и кстати на сайте написано только опт(((
См. Бубль гис.
собственно сабж, может есть у нас дружественные магазинчики?Даже если и без скидки, бери Titan Arctic.
Звер

стоял такой на жигулях 63ач год ровно отходил, больше не верю в российские аккумысобственно сабж, может есть у нас дружественные магазинчики?Даже если и без скидки, бери Titan Arctic.
Звер![]()
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
49293
560
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
144847
1000
Дневной дозор
174597
1000
желательно бы на правом берегу, т.к. поеду на автобусе за ним, и кстати на сайте написано только опт(((За ту сумму, что дешевше чем в катоде, я бы за своим аккумом и на таксо съездил.

А то что про опт написано, ну какбэ... я там брал свой.

Вовчег, а может посоветуешь что воткнуть в карибаса?желательно бы на правом берегу, т.к. поеду на автобусе за ним, и кстати на сайте написано только опт(((За ту сумму, что дешевше чем в катоде, я бы за своим аккумом и на таксо съездил.![]()
А то что про опт написано, ну какбэ... я там брал свой. :D
У нас кто нибудь вообще торгует MEDALIST`ом?
У нас кто нибудь вообще торгует MEDALIST`ом?Delkor вроде как америкосовский аналог.
Вовчег, а может посоветуешь что воткнуть в карибаса?Что родное прописано, то и втыкай. Бери модель подороже. И да будет щастье.

почему америкосовский? Корейский однако... А так да, делкор медалисты производит.. я в артале делкор взял - крутит нормально...
Игорь, значит ты в курсе - что значит DIN types и JIS types???
почему америкосовский? Корейский однако... А так да, делкор медалисты производит.. я в артале делкор взял - крутит нормально...Ах тыж.. в прайсе у себя они написали USA
Тут, похоже, раз на раз не приходится - у меня второй год на сузуке стоит и не жужжит. Без прогревов машину заводит..
Rustymusty
v.i.p.
Кстати, в карибаса и широкий аккум входит. Я себе в АЕ111 перед зимой Мутлу 55 воткнул арталовскую.Вовчег, а может посоветуешь что воткнуть в карибаса?Что родное прописано, то и втыкай...
только в катод не ездийте. цены просто ппц - solite 90 амч дороже чем на барахолке на петухова solite на 1500 косаря.. да и вообще в магазинчиках , хоть и в дружественых чото ценники ппц) я не знаю у кого как у меня корейкие solite живут от 3 лет и выше... то етсь 3 года они ходят на машине, а потом я их меняю, отдаю отцу, и он на даче в бане их использует)) зимой ни разу проблем не было с ними. летом тоже) пимпочка зелененькая есть опять же, показвающая заряжен или разряжен аккум) ценник обычно гуманный на них..
чет ценники везде ахтунг, какую емкость лучше взять, прогрева нет ночует во дворе...
а как качество и цены в гиганто-ашанах???
В ашане тухлый ассортимент какой то...
а как качество и цены в гиганто-ашанах???в таких местах оченно рекомендую искать дату выпуска. ибо резина там часто бывает уже плесенью покрытая.. думаю для АКБ физическое старение - тоже важно..
Игорь, значит ты в курсе - что значит DIN types и JIS types???Кстати вспомнил - европейский и азиатский стандарты...
лучшее предложение что виджел - варты в метроСС. 3000-3500
Поменял еще живую метлу на енту варту - так кажется в два раза быстрее стартер закрутился
Поменял еще живую метлу на енту варту - так кажется в два раза быстрее стартер закрутился
лучшее предложение что виджел - варты в метроСС. 3000-3500а какая емкость варты?
Кстати вспомнил - европейский и азиатский стандарты...Понять бы ещё...

!!!NickeL!!!
...
а как качество и цены в гиганто-ашанах???пару недель назад в гиганте на мосту были неплохие варианты, Topla 60 за 2400... в ленте бош 55 за 2400 и бош сильвер 60 за 2800... могу в ценах ошибаться немного, но примерно так...
я бы себе Топлу взял....
15-го декабря акция по Вартам закончилась. Сейчас Varta silver 63Ah (D15) стоит 4700р.
европа и азия - это лишь толщина клемм...азия - тонкие...
европа и азия - это лишь толщина клемм...азия - тонкие...Не только клеммы но и сама банка другой формы.
а как качество и цены в гиганто-ашанах???В них нужно смотреть на дату производства, как правило она старая, потому и скидки хорошие.
Если банка не глобусом или цилиндром, то размеры можно понять. Там же длина ширина высота указана. 

Не... азия есть как с толстыми так и с тонкими клеммами.... Тут имеется ввиду различные стандарты размерности корпусов. Скажем в Хиундае жены JIS TYPES - родной размер D26 - 260?173х204 (D-полноразмерный акк, 26- длина в см)
Если корпус скажем B24 то размер будет 238?129х204 (B - узкий корпус, 24 - опять же слина в см)
Ну а в Табуреге естественно европейская размерность... DIN TYPES.... 175х190 в основном ширана-высота, длина зависит от емкости....
Ну по крайней мере когда я акки подбирал - понял так
Если корпус скажем B24 то размер будет 238?129х204 (B - узкий корпус, 24 - опять же слина в см)
Ну а в Табуреге естественно европейская размерность... DIN TYPES.... 175х190 в основном ширана-высота, длина зависит от емкости....
Ну по крайней мере когда я акки подбирал - понял так

Выражаю огромную благодарность Страховщику, за то что свозил меня сегодня за акумом!!!
И отдельная благодарность sunduk'у за помощь в заводилках моего ведра!!!
АФ сила!!!
И отдельная благодарность sunduk'у за помощь в заводилках моего ведра!!!
АФ сила!!!
Завтра, кстати, в Артал собрались закупаться. Кому еще надо - присоединяйтесь.
скатался седня на петухова, цены реально дешевле чем в магазинах по городу, например хотел взять себе Титан Арктик Сильвер 62А (580ток), в катоде,автомотве он 3500-3600, на петухова 2700, причем свежий.
Короче взял себе акум Буран (Buran) 65-ку (ток 650), как сказал продаван какая-то новая тюменская серия,первая партия (кстати дата 12.2010), а значит должны быть качественными ) вообщем буду первопроходцем и испытаю его) отдал 2550р за него.
Короче взял себе акум Буран (Buran) 65-ку (ток 650), как сказал продаван какая-то новая тюменская серия,первая партия (кстати дата 12.2010), а значит должны быть качественными ) вообщем буду первопроходцем и испытаю его) отдал 2550р за него.
Тоже за барахолку. В Автомотиве взял аккумулятор за 3600, вчера скатался на барахолку, там 2600, и еще говорит подорожали. Расстроился блин.
У Forse тоже нехилые токи... вот только первые три секунды, судя по испытаниям в "За рулём". 

пластины-то хоть в конвертах?какие пластины и в каких еще конвертах? ))
мда..
пусть будут "сепараторы"
так понятнее?
пусть будут "сепараторы"
так понятнее?
Взял себе Орион на 55 за
На 2 года его хватит а потом всё равно менять
Показать спойлер
1600
Показать спойлер
На 2 года его хватит а потом всё равно менять

ННП
Столкнулся тут с не очевидной проблемой - покупка аккумулятора ёмкостью 55-60 ач на Шевроле Лечетти.
Проблема состоит в том, что во первых он нужен низкий (~ 18 см без клем), а во вторых не иметь бортов снизу, иначе не входит. Размеры посадочного места 23 х 18 см.
Проехали 5 точек продажи аккумуляторов (в том числе "Автозапуск" и "Автомотив"), продавцы разводят руками.
Где такое чудо купить?
Что бы было понятней, прикладываю картинки.
Столкнулся тут с не очевидной проблемой - покупка аккумулятора ёмкостью 55-60 ач на Шевроле Лечетти.
Проблема состоит в том, что во первых он нужен низкий (~ 18 см без клем), а во вторых не иметь бортов снизу, иначе не входит. Размеры посадочного места 23 х 18 см.
Проехали 5 точек продажи аккумуляторов (в том числе "Автозапуск" и "Автомотив"), продавцы разводят руками.
Где такое чудо купить?
Что бы было понятней, прикладываю картинки.
Расширь посадочное место.
А какой акк стоял? просто тупо ттакой же взять?
А какой акк стоял? просто тупо ттакой же взять?
Тупо такой же взять это идеальный вариант, но таких нет. Даже у дилера. А место расширять человек наотрез отказывается.
ТОП 5
1
2
4