Хелп! Ключи в машине , дверь захлопнулась .
17832
73
Темыч Шлюзовской
если у вас универсал или хэтч бэк - можно попробовать так)))))

Я про вантуз не понял :eek: :dnknow:
maxdreamer
Не всегда есть что отдельно носить:улыб:
igornsk
Ну мы про среднестатистического владельца АТС говорим :tease:
К тому же у тебя явно есть 2-й ключ если что :миг:
maxdreamer
Есть... но он дома, а дом бывает далеко:улыб:
М@шут@
Проще всего вызвать СПАС. ни ломать не будут, ни возиться. Приехали, достали небольшой приборчик, нажали на нём кнопку и наступило счастье.
2. почему дома не лежит второй дубликат ключа? если его нет то сделать на рынке - 150р
Хорошо вам, безиммобилайзерным :-)
rata
Ну открыть-то машину можно :улыб:
rata
Так имобилайзерным сразу дают несколько ключей:улыб:
Сибиряк
Так имобилайзерным сразу дают несколько ключей :)
ага, а еще идет "мастер кей" в комплекте:хехе:
М@шут@
Сочувствую вам с вашей проблемой. Сам с такой столкнулся недели 2 назад. И тоже создавал топик и на него есть ссылка в этом. У меня проблема решилась с помощью деревянного клина, отогнул дверь и проволкой подцепил и достал ключи. Но у меня было проще, так как дверь закрыта была не плотно. А по теме посоветую до пятницы найти что-нибудь в качестве клина, хорошую проволку, а в пятницу уже пробовать открыть, или кнопкой центрального замка или пимпку закрывания двери.
М@шут@
Ищите по объявам - автослесарь с выездом вам поможет, если надо срочно. Несколько лет назад у короллы залочились двери, причем ключ с брелком был в замке, а двиг мослал, и бенза было чуть. Но увы - телефон того слесаря более недоступен. Он двумя клинами отогнул верхний угол водительской двери, просунул проволоку и нажал кнопь на подлокотнике. Важно: этот способ не катит, если дверь безрамочная или стеклоподъеники на веслах.
Весельчак У
А при чем тут весла?
он же не стекло опускал?
igornsk
Ну видимо как раз окно тот слесарь и открыл. Видать нажал на кнопель, на которую проще всего было нажать.
DimDiN
Для этого имхо ключ в зажигании должен быть...
igornsk
"...причем ключ с брелком был в замке, а двиг мослал, и бенза было чуть...." Ну так ключ и был в замке :миг:
DimDiN
У ТС насколько я понимаю ситуация другая
igornsk
Не претендую на истину во всех случаях, но лок/разлок дверей с кнопки на подлокотнике вроде ж работает при выключенном зажигании?

Добавлю: не у всех машин есть панель на подлокотнике :хммм:
igornsk
На автобарахолке умельцы по открыванию дверей имеются, найти можно, если по спрашивать. Они на своей машине ездят. Или спас.
Можно и в замке поковырять чем-нить) Бывает, что открывает
М@шут@
кури в бубль-гисе
"служба аварийного вскрытия"
их там несколько должно быть
М@шут@
Ребята спасибо всем за советы. в очередной раз подтверждаю АФ сила :superng:
Машинка открыта, отогрета,и завелась!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ zxbigus Максим пасибки тебе и другу , прям огромное :flowers: :respect: :чмок::смущ:Спасибо!!!!
М@шут@
Поздравляю! Как открыли если не секрет? :миг:
DimDiN
известно как. .отогнул.. зацепил или нажал