На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AKKRILL
sniper
вчера на автовокзале простоял 1,5 часа.
сейчас смотрю яндекс пробки - димитровский уже стоит, к коммунальному с левого не проехать.
Аварии что ли?
сейчас смотрю яндекс пробки - димитровский уже стоит, к коммунальному с левого не проехать.
Аварии что ли?
на Димитровском говорят авария из 7-8 машин.. перед поворотом на Фабричку, если ехать в сторону правого берега! про остальное - просто машин много и Новый год скоро

На димитровском ДТП было. По авторадио сказали 4 легковых машины.
вторник и среду и сегодня утром без проблем на/с работы по маршруту ленинский загс - петухова.
кто-то тупит, кто-то начинает нервничать опаздывая из-за первых и торопясь устраивает дтп, в итоге все стоят слушают музыку в машине, разглядывают соседей, общаться с ними слишком холодно
Машин вроде и правда меньше... а пробки есть... ездят просто большинство как реально обмороженные 

Сейчас читают
Дозор уютный
159061
995
Всё о косметологических процедурах (часть 4)
378588
1000
Марафон стройности - 81
237901
1000
Через автовокзал вечером хрен проедешь уже который день подряд - даже не пытаюсь, еду через Кирова, там хоть чуть-чуть едет.
Вообще, мне кажется, приплыли - передвигаться по городу на машине стало невозможно. Последнее время все чаще езжу на транспорте - так хоть можно на метро срезать, и получается быстрее.
Как жить дальше, не очень понятно. На лисапедике холодно че-то
Вообще, мне кажется, приплыли - передвигаться по городу на машине стало невозможно. Последнее время все чаще езжу на транспорте - так хоть можно на метро срезать, и получается быстрее.
Как жить дальше, не очень понятно. На лисапедике холодно че-то

Искать работу ближе к дому... ну или наоборот 

2 часа ехал от монумента до пл. Труда, развернулся и обратно ехал еще час. Жесть, никогда еще не попадал в такие пробки. Левый берег стоит колом.
Меня всегда поражало и поражает - какого х все эти люди в БУДНИЙ день в рабочее время делают на улице, на дороге?
Они все кто? Они не работают, не учатся?
Я выезжаю из офиса ну по крайней нужде: есть телефон, интернет, любой вопрос можно решить дистанционно.
У меня вроде как нет ни графика, ни привязки по времени работы и все равно я 5-6 часов стабильно в офисе провожу.
А кто-то в это время на дороге. КТО ОНИ????
Я выезжаю из офиса ну по крайней нужде: есть телефон, интернет, любой вопрос можно решить дистанционно.
У меня вроде как нет ни графика, ни привязки по времени работы и все равно я 5-6 часов стабильно в офисе провожу.
Искать работу ближе к дому... ну или наоборотНе обязательно.![]()
Можно делать как я - выезжать на работу в 6-30, уезжать с работы в 20-30. Путь с Затулинки до Криводановки и в обратку занимает у меня минут 45-50 без всяких пробок.
Вообще то очень и очень много людей (и это очень хорошо), заняты действительно делом - работают на круглосуточных производствах посменно. В отличии от менее численного и более тунеядного "офисного планктона".
Или Вы уверены, что половина населения Новосибирска сидит по офисам?
Вообще то очень и очень много людей (и это очень хорошо), заняты действительно делом - работают на круглосуточных производствах посменно. В отличии от менее численного и более тунеядного "офисного планктона".Где это в Новосибирске круглосуточное производство? Я лично знаю два таких.![]()
Поэтому вопрос все еще на раскрыт.
Меня всегда поражало и поражает - какого х все эти люди в БУДНИЙ день в рабочее время делают на улице, на дороге?угу, был в отпуске в среду 2 часа ехал через мост
снег еще не выпал.
с 11 до 13.
Если Вы лично знаете два, это абсолютно не значит что их четыре. 

А какая разница кто они... считайте что пенсионеры 

А какая разница кто они...Ну как же.
Вот мне жаль своего времени на стояние в пробке. Моя идеология позволила мне кое чего достичь.
А все "едущие" свое время вообще не берегут? Помереть хотят в пробке за рулем пробежной Короллы?
ваша идеология поможет вам добиться внеочередного бана. Заканчивайте троллить. п.7, предупреждение.
ННП.
от пл. станиславского до металлиста 1 час ехал
от пл. станиславского до металлиста 1 час ехал
На лисапедике холодно че-то :(в той же пробке на Димитровской ехал мотоциклист. Правда с коляской, в смысле трехколесный, но мне его так жалко стало....
КТО ОНИ????Я раз в два - три дня, а иногда каждый день, объезжаю своих "пациентов", коих по городу 55 штук.
и завтра у меня отгул - поеду за елкой, подарками и т.д.
Это реально жесть!!!На лисапедике холодно че-то :(в той же пробке на Димитровской ехал мотоциклист. Правда с коляской, в смысле трехколесный, но мне его так жалко стало....

А я построил себе офис и производство на Выборной, а сотней метров вниз - мой дом.
могу пешочком, а могу вальяжненько.
А Вы стойте в пробках
Темыч, не будь шовинистом, дай шанс исправиться
могу пешочком, а могу вальяжненько.
А Вы стойте в пробках

Темыч, не будь шовинистом, дай шанс исправиться

шанс был, но ты, RCHPBыч, им не воспользовался. 

на маркса (кольцо ватутино-проспект - полный ахтунг.
А вообще да, ацкий тупняк на улицах из за нас - затупков. я вот больше 40 не ездил пока был на машине ))) Птому что реально страшно ехать - дорога скользкая, дым кругом и стекла потеют
А вообще да, ацкий тупняк на улицах из за нас - затупков. я вот больше 40 не ездил пока был на машине ))) Птому что реально страшно ехать - дорога скользкая, дым кругом и стекла потеют
Зато те, которые не затупки и резво стартуют, те дымят так, что потом все остальные как ежики в тумане... В таком тумане и 20 км/ч - уже страшно, что ниче не видно.
+1 к ахтунгу!
С 16:00 до 17:35 ехал с Золотой нивы до Блюхера. Из них - 10 минут на бОльшую часть дороги, а 85 минут - на то, чтобы постоять на Восходе и поползать по мосту.
+1 к ахтунгу!
С 16:00 до 17:35 ехал с Золотой нивы до Блюхера. Из них - 10 минут на бОльшую часть дороги, а 85 минут - на то, чтобы постоять на Восходе и поползать по мосту.
Gellowgles
v.i.p.
Можно делать как я - выезжать на работу в 6-30, уезжать с работы в 20-30. Путь с Затулинки до Криводановки и в обратку занимает у меня минут 45-50 без всяких пробок. :)Далековато вы себе работу нашли. Неужели ближе не было?? ведь без машины туда почти не реально добраться.
То что как ежики в тумане это еще норм. А вот некоторые Ахтунги, на дороге в 2 полосы, начинают по встречке ехать...
С ватутина поворачиваю на перемитена и мне чуть в лоб карина не влетела. А заней еще два "педегиста" стоят. Итого 15 минут потрачено времени обьезжая их
С ватутина поворачиваю на перемитена и мне чуть в лоб карина не влетела. А заней еще два "педегиста" стоят. Итого 15 минут потрачено времени обьезжая ихВ основном да. Но тот же литровый виц при резком старте, ну, при попытке резкого старта, может напустить такой же туман как и от грузовиков, хоть и не столь кромешный. Толку мало, зато дыму много.
Поэтому всем пропагандирую плавную езду. Не медленную, а именно плавную, чтобы шибко много бензина не сжигалось, и шибко много дыма не получалось.
Поэтому всем пропагандирую плавную езду. Не медленную, а именно плавную, чтобы шибко много бензина не сжигалось, и шибко много дыма не получалось.
Машин вроде и правда меньше... а пробки есть... ездят просто большинство как реально обмороженныеага, вчера уже в 22-00 где то возвращался с корпоратива, аккордион с явным водятлом пронесся шашками, резанул пазик и встал на светофоре, видимо замерз и торопился домой![]()
Наш Борода ездит круглый год, в любую погоду.....
Alex-novosib
veteran
Многие не завелись, многие с трудом, да мороза не хватает, еще бы градусов на 8-10 ниже, на дорогах днем было бы свободно как ночью
ПС злые мысли какие то у меня

ПС злые мысли какие то у меня
Dominik1981
activist
это чё, я в среду на титова днём велосипедиста виделЭто реально жесть!!!На лисапедике холодно че-то :(в той же пробке на Димитровской ехал мотоциклист. Правда с коляской, в смысле трехколесный, но мне его так жалко стало....![]()
ездят просто большинство как реально обмороженныеА другое большинство летают как ошпареные![]()

Вчера вообще жесть в городе творилась, даже в сильные снегопады я такого не видел, вчера после работы с оловозавода на троллейку 1,5 часа ехал, причем, сначала постоял на Ватутина, потом уехал на маленькие улочки, Вертковскую, Р.Корсакова, Степную, Костачева, Станиславского, везде пробки, я такого еще не видел, причем не одной аварии я не встретил.
И еще в каждый год замечаю, ближе к НГ народ с ума сходит, ездит как попало, нарушает. Сегодня с утра меня два кадра как помеху справа не пропустили, перед первым я тормознул, а перед вторым в наглую влез, так тот меня догнал, решил отношение выяснить утверждая что я правил не знаю.
И еще в каждый год замечаю, ближе к НГ народ с ума сходит, ездит как попало, нарушает. Сегодня с утра меня два кадра как помеху справа не пропустили, перед первым я тормознул, а перед вторым в наглую влез, так тот меня догнал, решил отношение выяснить утверждая что я правил не знаю.

Вчера на левом было реально хуже чем на правом...
Темыч Шлюзовской
veteran
:)) Главное к Новому году подарками/продуктами/фейерверкаами затариться вовроме надо)
нехотелось бы встретить новый год в пробке)
нехотелось бы встретить новый год в пробке)
maxdreamer
Последний романтик
Ну хоть не один дома

demien
since 2002
Далековато вы себе работу нашли. Неужели ближе не было?? ведь без машины туда почти не реально добраться.
А Вы пробовали? В морозы мне гораздо проще на маршрутке "кирпичём" доехать в те степи, чем плестись в гараж, отогревать ворота, выгонять машину и т.п.По поводу "далековатости". У меня друган работает в новом здании на площади Труда. Живёт на баухаузе, это Станиславского 29 по-моему... Вот ему на работу к 9-00, а выезжает он в 7-30. Иногда успевает...
ПС: Работу обычно ищут не поближе, а попривлекательней.

Вчера на левом было реально хуже чем на правом...МЕГА виновата.

pivas
guru
нехотелось бы встретить новый год в пробке)года 2-3 назад в половину одиннадцатого вечера 31-го декабря ехали к родителям встречать НГ, и на пересечении ватутина-немировича видели двух несчастных, устроивших дтп. вот перспективка... надеюсь, успели они тогда до дому добраться.
Не только МЕГА, авария на Димитровском парализовала все на многие часы.
Реввоенсовет
veteran
У меня друган работает в новом здании на площади Труда. Живёт на баухаузе, это Станиславского 29 по-моему... Вот ему на работу к 9-00, а выезжает он в 7-30.Пусть в 7 выезжает, в 7:30 на месте будет.
Или в 8:30 выходит - будет на месте в 9:00.
Вчера на левом было реально хуже чем на правом...не только вчера.. вообще на левом стало хуже чем на правом. по проспекту маркса последний год от моста до башни без матов не проехать больше. Там то ли аномальная зона какаято, что мозги отказывают у всех синхронно, то ли я даже затрудняюсь предположить объяснить поведение водятлов на том отрезке дороги(( от облбольницы до моста - стабильно пробка. как говноикею построили, сбылись мои пророчества - все по ватутина фиг проедешь, пока покупашки не рассосутся, все стоит(( я когда на левом жила - такого не было.. я думалана правом .. опа.. ан нет.. по правому как раз передвигаюсь без особых проблем.. на красном только иногда печаль..
Меня всегда поражало и поражает - какого х все эти люди в БУДНИЙ день в рабочее время делают на улице, на дороге?+500 Мысли прям один в один

ТОП 5
1
2
4