На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пешеходная улица Ленина
2467
15
igornsk
дед
А еще как будет ехать Советская, (Бог уж с Урицкого) ? И как подъезжать будут для разгрузки машины во многочисленные рестораны, кафе ?

До 2030 года еще столько воды утечет.. и все еще может поменяться. 

да эт также сбудется как метро к 2030 году на ключ-Камышенское плато
monster_zver
veteran
В 30-м уже все должно быть закончено...
Я раньше слышал о планах К-Маркса сделать пешеходной улицей. Теперь то же самое про Ленина. А от планов на Маркса совсем отказались?
Vovis
guru
Сейчас читают
Футболбный Чемпионат России - 2006
513170
1600
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288848
1017
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
188698
704
И все дружно забыли про 27.12.2012 года...

Да не, вот так:
зачот, вдохновляющая карта 
И как подъезжать будут для разгрузки машины во многочисленные рестораны, кафе ? :(Арбат поболее Ленина, однако всё там нормально
Реввоенсовет
veteran
Ну если в некоторых местах в центре и не только, пешеходы на тротуарах друг за дружку плечами цепляются, и продолжают пересаживатся на автомобили, то очевидно, что для автомобилей места в центре тем более не хватит. И в 2030 году пешеходной зоной будет весь центральный и железнодородный район.
И вопрос только в том будут пешеходы ходить между стоящими автомобилями или между бочками с деревьями.
И вопрос только в том будут пешеходы ходить между стоящими автомобилями или между бочками с деревьями.
Если сделать по уму - все будут довольны. Вопрос остаётся риторический - могут ли у нас так делать? Пока ответ риторический - однозначно нет. Но будем надеяться на риторический ответ - однозначно да.
Мне понравилась идея.
Хоть и сама являюсь автолюбителем + часто посещаю красный факел, понимаю, что мне будет не очень это удобно, но я прям ЗА.
Мне идея "арбата" очень нравится.
Но до 2030, как правильно заметили, еще дожить надо
Хоть и сама являюсь автолюбителем + часто посещаю красный факел, понимаю, что мне будет не очень это удобно, но я прям ЗА.
Мне идея "арбата" очень нравится.
Но до 2030, как правильно заметили, еще дожить надо

а еще сделаем чисто автомобилистическую улицу и чисто поездатую

ТОП 5
2