На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посмотреть бэчера
2096
10
Dimon
guru
Привет всем!!! В общем вкратце напишу - брат мой живет в мошково, на работу ездит на машине в сокур, у него щас креста 92 года - попопривод, он так то на ней по деревне постоянно застревает где мой санек с подключаемым приводом проезжает спокойно - сколько раз его тягал... а этой зимой так вообще раз 10 застревал, до смешного доходит - из гаража выехать не может.
В общем созрело у него желание купить полноприводной седан... определились с бюджетом - примерно 300 тысяч, смотрели всякое, остановились на бечере 2х литровом атмо, на кресте у него тоже 2х литровый - думаю особой разницы нет по динамике, вопрос такой - мы два не разу не юзавшие субару будем ее брать - на что смотреть? ну кое что в машинах соображаем, но вот именно если по бэчеру - куда глянуть, на что обратить внимание?
В общем созрело у него желание купить полноприводной седан... определились с бюджетом - примерно 300 тысяч, смотрели всякое, остановились на бечере 2х литровом атмо, на кресте у него тоже 2х литровый - думаю особой разницы нет по динамике, вопрос такой - мы два не разу не юзавшие субару будем ее брать - на что смотреть? ну кое что в машинах соображаем, но вот именно если по бэчеру - куда глянуть, на что обратить внимание?
Yellow Fog
veteran
Замерьте компрессию - быстро, эффективно и недорого!
ФедоровДругой
v.i.p.
Замерьте компрессию - быстро, эффективно и недорого!Это фантастика.(с)
Dimon
guru
быстро на оппозите? я даже не знаю где у него свечи прячутся 

Dimon
guru
Это фантастика.(с)а вы опозиты не диагностируете?
кузов, акпп, подвеску - это я и сам посмотрю... а вот оппозит, я только в том, который на мотоцикле урал разбираюсь

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
392059
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
182359
986
Обменный фонд (часть 2)
1050258
907
filolog
Папаша
А ты половину оппозита продиагностируй. 

А ты половину оппозита продиагностируй.Любопытно, какую бы я выбрал половину...![]()

ТОП 5
1
2
3
4