Почти ДТП (Новогодняя история)
2473
14
Доброе время суток!

А история такова: Вчера, на улице Мичурина (возле магазина "Все для бани") приспичило повернуть на обратный курс (стоял мордой в сторону Писарева)

Трогаюсь, вижу в левое зеркало машину, но, думаю, что еще далеко, и начинаю разворачиваться... встал поперек дороги, впереди пролетает Хитрила (Икс Трейл) четко чуствую удар, он проезжает дальше, и встает тоже поперек трамвайной линии.

Выскочили, смотрим его машину, повреждений нет! А удар почувствовали оба. Идем смотреть мою машину, по бамперу черный след (Хитрила белый)
Оказалось, что я въехал этому хитриле в колесо, оно меня черным и покрасило...

Поздравили друг друга с Новым годом, и разехались.

Считаю, что крепко повезло, ибо был виноват, и обошлось. :live:
Romario.
Чудеса иногда всё же случаются :улыб:
Сибиряк
Будь внимателен, везет не каждый раз!
JohnyLawyer
Да, вроде не страдал отсутствием внимательности на дороге
Romario.
Меня вчера вообще припаркованного стукнули. Хорошо я рядом был, тут же подошёл. Итого - небольшая вмятина на заднем крыле (думаю лёгким движением изнутри выправится в исходное положение). И краска чуть треснула в одном месте.
Продал вмятину на месте за 4 тыщщи, думаю не прогадал:улыб:
Center
А у меня... не знаю горе или нет...
Сдавал задом и упёрся боковиной бампера в трубу (сонар не почуял её).
Вмятина глубиной 5-8 см на бампере, сантиметров 20 следы страшного задира с вдавленной краской от трубы.
Гайцы, аварийный все дела.
Приехал когда домой, увидел что бампер встал на место, только следы задира остались. Ладно думаю. На покраску они всё равно попали.
Время подходит за печатью ехать в ГИБДД и страховую расстраивать, думаю надо краску от трубы смыть, а то как оценку будут делать.
Смыл... Даже следа не осталось :eek:
Плюнул на это дело. :ха-ха!:
Romario.
Вот недавно почти аналогичная ситуация со мною приключилась. Лавировал я на узенькой дорожке с большей колеёй, на которую меня занесла нелегкая в результате разъезда с одной затупившей мадам... Так вот в придачу к колее по бокам плотненько так припаркована куча авто. Въехал я на эту тропу и через несколько метров уткнулся в чудака на пятнашке, у которого за спиной было куча места для маневра, но он решил уподобиться той даме и сделал модру тяпкой... Ну вывели они меня... Смотрю по зеркалам, сдаю назад (т.к. мадам уже проехала), и чувствую мягко упираюсь во что-то… Вроде слева машинка близко к моему борту... Ну, думаю - зацепил... выхожу, смотрю... Оказывается я уперся брызговиком левого заднего колеса в вывернутое наружу переднее правое колесо припаркованной машинки... Что интересно, пока я осматривал место контакта, мужик на пятнашке за пару секунд растворился в воздухе... :biggrin: Вот таки дела...
Romario.
... въехал этому хитриле в колесо...
Хорошо, что это был Хитрила, а не кроссовый моцыг :eek:
Romario.
Тоже была похожая история.
3 года назад на Димитровском мосту перестраивалась в средний ряд из левого, видимо, то же самое хотела сделать белая вольва (видимость при снеге была не очень, просматривался только средний ряд, не больше) из правого ряда, удар был, вольвач не остановился, а побыстрее умотал, я все-таки остановилась и посмотрела - на заднем крыле были черные отметины. Стерла жидкостью от битумных пятен.
александр99
Смыл... Даже следа не осталось :eek:
Плюнул на это дело. :ха-ха!:
Такая же фигня у меня летом была. Вмяли мне бампер сантиметров на 15. ГАИ аварком, потом срочные дела (по которым и ехал). Сделал дела, подошёл оценить масштабы разрушений, а там всё идеально, только микротрещины на краске. До страховой так и не доехал :улыб:
Сибиряк
Моему знакомому на Соренте тракторёнок ТомКат с разворота ковшом по колесу долбанул. Удар был нехилый, но пришелся точно в колесо.
Romario.
Летом, с парковки сдавал назад, а там пробочка... машинки медленно едут.. смотрю зеркала - чисто:улыб:Сдаю потихоньку, ожидая, когда меня впустят в ряд... гудок - думаю пропускают:улыб:сдаю.. еще гудок - думаю, во нервный гад:улыб:продолжаю выруливать задом на дорогу... легкий удар - смотрю в правое зеркало - чисто, в левое - #### стоит кто то:улыб:выхожу - четко правым углом бампера уперся ему в колесо заднее:улыб:Из последствий - маленькая черная полоски у меня на бампере и все
Romario.
Практически в лобовую столкнулись как то с фориком, он с прилегающей на лево выезжал, я ему уже стоячему (гололёд и горка были) скорости так на 30 в повёрнутое левое переднее колесо и въехал (он под углом стоял, остановился),
Кузовщина что у меня, что у него остались целыми, у меня только бампер с петель вырвало.
И это при можно сказать лобовом ударе
В итоге окраска бампера и клейка петель.

А за мемяц до этого , стою на светофоре, с парковки задом мне въезжает слегка виноград, и тоже в заднее колесо, ни у меня ни у него ничего
Romario.
Повезло.
Я вчера у Мегаса со стоянки задом выезжал, заднее стекло замерзло. Ничего не видно. Бум! Въехал в кого-то...
Ой-ёёёё.
Как представил, что весь субботний вечер в разборках пройдёт. Закурил, не спеша вылажую из машины... А сзади никого. Только узбек тележку вдаль утаскивает.
Romario.
У меня в прошлом году в начале декабря вообще фантастично получилось: еду на экспертизу в страховую (неудачно припарковалась, вмяла задний бампер об железный столбик), еду, никого не торгаю прямо, по крайней левой. Из двора выезжает шестерка в крайний правый и угол не расчитывает, бороздит мне бампером вдоль бока. Вышла - царапина через две двери. Машина грязная, царапина ржавая. У него на бампере ничего толком не понять - настолько грязный и ржавй бампер. Отдал на место 6000 и разъехались. Доезжаю до эксперта, он осматривает бампер, заполняет, девушка брокер (знакомая) говорит, давай тебе и царапину оформим. До конца страховки 5 дней, есть еще одна выплата без справки не использованная, оформляют второе повреждение (царапина на 2 элемента). Получила выплаты по обоим случаям, поехала мыть машину, чтоб в малярку отогнать, помыли - царапины нет, даже лак не поврежден :dnknow: