На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
13.9. .....ну правильно. Да вы блин чо взъелись то, я не пру на кольцо на пролом. Я только сказал что в правилах есть исключения и все, раньше было гораздо меньше, а теперь говно редакция!!!
В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.
"Кольцо" - это ПЕРЕКРЁСТОК с круговым движением. Об этом сказано в ПДД.
Вы бы тогда выражения подбирали бы
А то одна фраза "а на кольцах со знаком уступи дорогу светофор нифига не отменяет знаки приоритета" чего стоит
А то одна фраза "а на кольцах со знаком уступи дорогу светофор нифига не отменяет знаки приоритета" чего стоит

тыб хоть раз сказал конкретно, что и где исключает или в противоречие вступает, а так это пестоп...во пустое 

ага, тока гурьевская тут не причом, разговор про разворот на восходе-зырьяновской движение с моста и разворот на мост. Как правило там разворачиваются до рельсов. а это 100% в нарушение.нет там второго пересечения! первое до рельсов это в принципе встречка, там ежу ясно нельзя, а так как там в принчее нет въезда с левой стороны то его и нельзя считать пересечением, за рельсами слева есть примыкание к восходу, но это и есть первое пересечение!Нарисуйте перекресток, и подумайте, посидите. А потом говорите.
Или проедтесь хотя бы по Зыряновской, от Гурьевской. Каждый день там езжу, и уверенно заявляю, с обеих сторон рельс - проезжая частьА равно и их пересечение
Вы бы тогда выражения подбирали быда просто печатать устал ускорачиваю, из деревни - быковат))
А то одна фраза "а на кольцах со знаком уступи дорогу светофор нифига не отменяет знаки приоритета" чего стоит![]()
ага, тока гурьевская тут не причом, разговор про разворот на восходе-зырьяновской движение с моста и разворот на мост. Как правило там разворачиваются до рельсов. а это 100% в нарушение.А Вы бы еще прочитали бы, или "поняли" бы то, что я написал.
Подсказка: Гурьевская указывается в моем посте как "направление"

Да и суть то была не в этом, ничего Вы не поняли. Наказывать надо по КоАПу, а не потому, что "нам начальник так сказал"

опять правильно, по КоАПуага, тока гурьевская тут не причом, разговор про разворот на восходе-зырьяновской движение с моста и разворот на мост. Как правило там разворачиваются до рельсов. а это 100% в нарушение.А Вы бы еще прочитали бы, или "поняли" бы то, что я написал.
Подсказка: Гурьевская указывается в моем посте как "направление"
Да и суть то была не в этом, ничего Вы не поняли. Наказывать надо по КоАПу, а не потому, что "нам начальник так сказал"![]()
а начальник правилно сказал.
Сейчас читают
Нужен монтажник для установки межкомнатной двери
105909
342
Вопрос к соискателям
7106
69
Про MB
23513
64
нет там второго пересечения!Проедь с Коммунального моста и посмотри на Зыряновскую вправо.
Так вот. На первую проезжую часть можно повернуть. А на вторую (которая за тромвайными путями) - нельзя. Знак 3.1 (" кирпич") висит над проезжей частью.
Если проезжих частей - две, то куда делось второе пересечение

Если проезжих частей - две, то куда делось второе пересечениеОтменилось светофорами![]()

ну так на право вам ничего не запрещяет поворачивать. и две проезжих части там только до перекрестка, и там даже трамвайные пути на разном уровне с проезжей частью.нет там второго пересечения!Проедь с Коммунального моста и посмотри на Гурьевскую вправо.
Так вот. На первую проезжую часть можно повернуть. А на вторую (которая за тромвайными путями) - нельзя. Знак 3.1 (" кирпич") висит над проезжей частью.
Если проезжих частей - две, то куда делось второе пересечение![]()
Для разворота поворачиваем на право там есть переезд через рельсы, и все го то.
и две проезжих части там только до перекресткаВМЕМОРИЗ!

умный блиа? На перекрестке нет проезжих частей! нет вторых пересечений.Если проезжих частей - две, то куда делось второе пересечениеОтменилось светофорами![]()
![]()
перекресток разсматриваем отлдельнои две проезжих части там только до перекресткаВМЕМОРИЗ!![]()
ВМЕМОРИЗ!И эти люди хтят меня оббибикать![]()

Сударь, если вы живете в своем мире по своим законам, то причем тут все остальные и русски по белому написанные ПДД?перекресток разсматриваем отлдельнои две проезжих части там только до перекресткаВМЕМОРИЗ!![]()
На перекрестке нет проезжих частей! нет вторых пересечений.Украли?
Жги ещё!!! 
[ВМЕМОРИЗ!ну штраф то тебе выкатили?/цитата] И эти люди хтят меня оббибикать
![]()
И эти люди хтят меня оббибикатьмне ещё показалось, что этот человек считает кольцо на пл.Кирова регулируемым светофорами, но он соскочил с этой темы![]()

За словами следим, не переставая. Это разумный блиа? На перекрестке нет проезжих частей! нет вторых пересечений.Если проезжих частей - две, то куда делось второе пересечениеОтменилось светофорами![]()
![]()
Во-вторых, нарисуйте перекресток, и подумайте, если Вы это умеете.
Он бы еще на блондинок за рулем поругалсо.И эти люди хтят меня оббибикатьмне ещё показалось, что этот человек считает кольцо на пл.Кирова регулируемым светофорами, но он соскочил с этой темы![]()
![]()

Охренеть можно....
Не думал, что элементарное, может вызывать подобное !!
Но чтиво увлекательное. Типа анекдота.
Правила перечеркиваем в соответсвии с сказанным "дядей" , а логику просто отключаем ( если она есть )
И правда. Кто все эти люди ? Завтра пойду пешком..
Буду бояться.
Не думал, что элементарное, может вызывать подобное !!
Но чтиво увлекательное. Типа анекдота.
Правила перечеркиваем в соответсвии с сказанным "дядей" , а логику просто отключаем ( если она есть )
И правда. Кто все эти люди ? Завтра пойду пешком..
Буду бояться.
блиа, я на части все пытаюсь разобрать чтоб досканально все всталона свои места. ну расворачивайтесь по сотке за раз , в чухнут вам в бочину ну и по делом. за сим пощяюсь.Сударь, если вы живете в своем мире по своим законам, то причем тут все остальные и русски по белому написанные ПДД?перекресток разсматриваем отлдельнои две проезжих части там только до перекресткаВМЕМОРИЗ!![]()
я на части все пытаюсь разобрать чтоб досканально все всталона свои места. ну расворачивайтесь по сотке за раз , в чухнут вам в бочину ну и по делом. за сим пощяюсь.Лучше не нужно. Передвигайтесь лучше по правилу.
Уступать везде и всегда и всем. Кто нибудь цел останется ( лишний раз )
Ох.. Намутило СМИ с оглашением новых правил.
Слишком тупая PR компания получилась.
Вызвала кому у "купленных".
Услыхали , что кольца все "главные" . Теперь на пл. Маркса со стороны Бегемота езжу и напрягаюсь. Едет "подобный" глазищи выпучит. Он же слыхал, что он на главном кольце..

Кому знаки рисуют.. Непонятно.
как на права то сдавал... там же есть вот такой например вопрос 

Да я про чо и говорю, вот классический пример пл.Трубникова -колцо, а поставят там "уступи дорогу" кто его заметит? еденицы... Новая редакция гавно.
Площадь трубникова со светофорами однако
восход -звряновская не классический т образный перекресток.
Площадь трубникова со светофорами однакоблин об одном и том же, да там светофоры, а повесят знак уступи дорогу и что светофоры?
И светофоры будут регулировать... как и сейчас 

Да я про чо и говорю, вот классический пример пл.Трубникова -колцо, а поставят там "уступи дорогу" кто его заметит? еденицы... Новая редакция гавно.Вы подтвердили то, что я написал ( исправил ) ранее.
Тот кто не заметит. Того на дорогу выпускать нельзя.
Жаль только людей, кто вторым( потерпевшим) в подобной аварии будут.
Вам уже сказали. Сперва Регулировщик. Потом Светофор, потом ЗНАКИ.
Все сказанное "дядями", забудте.
И светофоры будут регулировать... как и сейчаснов этом случае они не отменяют знаков приоретета и всего то.![]()
восход -звряновская не классический т образный перекресток.а что 2 пересечения может быть только на классических т-образных?

вам как умному предупреждение пп 5, 7. За речью следите.
(глупых баним без предупреждений)
(глупых баним без предупреждений)
Кста, сегодня его проезжал, я так понял убрали табличку 8.13? Теперь там кольцо главное? Как то быстро проскочил, но с двух сторон точно увидел "новое" наше сочетание знаковИ эти люди хтят меня оббибикатьмне ещё показалось, что этот человек считает кольцо на пл.Кирова регулируемым светофорами, но он соскочил с этой темы![]()
![]()
Если было в теме, не ругайте
Все не читал, заинтересовала пара постов, 
надо сказать там светофоры тоже не имеют отношения к проезду кольца, я только одно такое место навскидку вспоминаю - пл.Труда в части выезда на неё с пл.Энергетиков... вот там да, светофор...
То есть все таки первая фраза имела именно это значение?И светофоры будут регулировать... как и сейчаснов этом случае они не отменяют знаков приоретета и всего то.![]()
Моя в шоке

По какому пункту ПДД такое? Можно не цитировать, просто номер пункта
(глупых баним без предупреждений)Жаль.. На отдых отправился непросвещенным. А значит потенциально опасным.
нов этом случае они не отменяют знаков приоретета и всего то.Где вы это вычитали?
Да я про чо и говорю, вот классический пример пл.Трубникова -колцо, а поставят там "уступи дорогу" кто его заметит? еденицы... Новая редакция гавно.сфетофоры отменяют знаки приоретета., вот здесь и есть разногласия а ПДД, на кольцах регулируемыз светофорами знаки приоретета имеют приемущество!
Вы подтвердили то, что я написал ( исправил ) ранее.
Тот кто не заметит. Того на дорогу выпускать нельзя.
Жаль только людей, кто вторым( потерпевшим) в подобной аварии будут.
Вам уже сказали. Сперва Регулировщик. Потом Светофор, потом ЗНАКИ.
Все сказанное "дядями", забудте.
сфетофоры отменяют знаки приоретета., вот здесь и есть разногласия а ПДД, на кольцах регулируемыз светофорами знаки приоретета имеют приемущество!Вы что , издеваетесь ? Или реально не понимаете ?
У Вас что, на колцах 2 ряда знаков ? Первый у светофора, а второй чуть далее ??? какой то свой , отдельный ?

Я так понял СМИ зомбировало не по детски.
Хотя я не заметил разницу после 20 ноября на регулируемых перекрестках
А оказывается, все таки есть такие, кто "внял" СМИ. Т-т-т, не попадались...
я все понимаю, но последняя редакция гомно, поэтому у людей возникают проблемы даже с проездом классических перекрестков. Вот про зомбирование было, вот в точку!сфетофоры отменяют знаки приоретета., вот здесь и есть разногласия а ПДД, на кольцах регулируемыз светофорами знаки приоретета имеют приемущество!Вы что , издеваетесь ? Или реально не понимаете ?
я все понимаю, и 4 тый раз говорю редакция говно. Поэтому возникаую у народа тупнякт даже по проезду классических перекрестков.
У Вас что, на колцах 2 ряда знаков ? Первый у светофора, а второй чуть далее ???
Кста, сегодня его проезжал, я так понял убрали табличку 8.13? Теперь там кольцо главное?у нас в городе три главных кольца - пл.Кирова, около Хилокского рынка и в начале Хилокской
я все понимаю, и 4 тый раз говорю редакция говно. Поэтому возникаую у народа тупнякт даже по проезду классических перекрестков.Вот как раз Вы то и не понимаете. "Тупняк" у Вас. Кто понимал до этого ПДД, и увидел добавление в раздел 13 (пункт 9), все понял правильно. И светофор был всегда главнее знаков, вне зависимости, обычный перекресток, или с круговым движением. И это не изменилось с введением нового пункта (Вы хоть читали, что изменилось то?)
Я так понял СМИ зомбировало не по детски.Вот в том то и дело. Ничего не изменилось.. Но в мозг людям четко вбили приоритет на кольце.
Через хилокский пост дпс ( на выезде из города) , такая же фигня на кольце.
Кто то знаки видит.. А кто то " в интернете читал" и прет.
Сколько времени пройдет, прежде чем этот бред закончится.
я все понимаю, но последняя редакция гомно, поэтому у людей возникают проблемы даже с проездом классических перекрестков. Вот про зомбирование было, вот в точку!Поймите и ЗАПОМНИТЕ одну вещь.
Как только вы НЕ увидите на перекрестке регулировщика.. Как только вы НЕ увидите на перекрестке, работающего светофора. Вот тогда и ТОЛЬКО тогда. вы должны будете взглянуть на знаки.
Что бы выясниить, как вам поступать БЕЗ этих двух ПЕРВЫХ И ГЛАВНЫХ "указателей" движения.
Все остальное выкиньте из головы.
И не нужно ни под что подстраиваться. Ничего не изменилось.
На самом деле нужно было завести отдельную тему, на предмет новой редакции. Вот правильно посчитал что резонанс будет больший в этой теме. Меня сопственно не устраивают изменения и всего то. Я подстроился. Вот что дальше то будет?
этих тем уже было штук пять, и в каждой из них были такие же тяжёлые случаи, как Ваш.
ТОП 5
2
3