Знак главная дорога и светофор.
40531
200
Дядя Ваsя
13.9. .....
В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.

"Кольцо" - это ПЕРЕКРЁСТОК с круговым движением. Об этом сказано в ПДД.
ну правильно. Да вы блин чо взъелись то, я не пру на кольцо на пролом. Я только сказал что в правилах есть исключения и все, раньше было гораздо меньше, а теперь говно редакция!!!
Slava___
Вы бы тогда выражения подбирали бы
А то одна фраза "а на кольцах со знаком уступи дорогу светофор нифига не отменяет знаки приоритета" чего стоит :biggrin:
Slava___
тыб хоть раз сказал конкретно, что и где исключает или в противоречие вступает, а так это пестоп...во пустое :dnknow:
PartyZan
нет там второго пересечения! первое до рельсов это в принципе встречка, там ежу ясно нельзя, а так как там в принчее нет въезда с левой стороны то его и нельзя считать пересечением, за рельсами слева есть примыкание к восходу, но это и есть первое пересечение!
Нарисуйте перекресток, и подумайте, посидите. А потом говорите.
Или проедтесь хотя бы по Зыряновской, от Гурьевской. Каждый день там езжу, и уверенно заявляю, с обеих сторон рельс - проезжая часть:улыб:А равно и их пересечение
ага, тока гурьевская тут не причом, разговор про разворот на восходе-зырьяновской движение с моста и разворот на мост. Как правило там разворачиваются до рельсов. а это 100% в нарушение.
PartyZan
Вы бы тогда выражения подбирали бы
А то одна фраза "а на кольцах со знаком уступи дорогу светофор нифига не отменяет знаки приоритета" чего стоит :biggrin:
да просто печатать устал ускорачиваю, из деревни - быковат))
Slava___
ага, тока гурьевская тут не причом, разговор про разворот на восходе-зырьяновской движение с моста и разворот на мост. Как правило там разворачиваются до рельсов. а это 100% в нарушение.
А Вы бы еще прочитали бы, или "поняли" бы то, что я написал.
Подсказка: Гурьевская указывается в моем посте как "направление" :ха-ха!:

Да и суть то была не в этом, ничего Вы не поняли. Наказывать надо по КоАПу, а не потому, что "нам начальник так сказал" :ха-ха!:
PartyZan
А Вы бы еще прочитали бы, или "поняли" бы то, что я написал.
Подсказка: Гурьевская указывается в моем посте как "направление" :ха-ха!:

Да и суть то была не в этом, ничего Вы не поняли. Наказывать надо по КоАПу, а не потому, что "нам начальник так сказал" :ха-ха!:
опять правильно, по КоАПу
а начальник правилно сказал.
Slava___
нет там второго пересечения!
Проедь с Коммунального моста и посмотри на Зыряновскую вправо.
Так вот. На первую проезжую часть можно повернуть. А на вторую (которая за тромвайными путями) - нельзя. Знак 3.1 (" кирпич") висит над проезжей частью.
Если проезжих частей - две, то куда делось второе пересечение :1:
Дядя Ваsя
Отменилось светофорами :ха-ха!:
Дядя Ваsя
нет там второго пересечения!
Проедь с Коммунального моста и посмотри на Гурьевскую вправо.
Так вот. На первую проезжую часть можно повернуть. А на вторую (которая за тромвайными путями) - нельзя. Знак 3.1 (" кирпич") висит над проезжей частью.
ну так на право вам ничего не запрещяет поворачивать. и две проезжих части там только до перекрестка, и там даже трамвайные пути на разном уровне с проезжей частью.
Slava___
Для разворота поворачиваем на право там есть переезд через рельсы, и все го то.
Slava___
и две проезжих части там только до перекрестка
ВМЕМОРИЗ! :rofl:
PartyZan
умный блиа? На перекрестке нет проезжих частей! нет вторых пересечений.
Vs
перекресток разсматриваем отлдельно
Vs
И эти люди хтят меня оббибикать :безум:
Slava___
Сударь, если вы живете в своем мире по своим законам, то причем тут все остальные и русски по белому написанные ПДД?
Slava___
На перекрестке нет проезжих частей! нет вторых пересечений.
Украли? :безум:Жги ещё!!! :ха-ха!:
Дядя Ваsя
[ВМЕМОРИЗ! :rofl: /цитата] И эти люди хтят меня оббибикать :безум:
ну штраф то тебе выкатили?
Дядя Ваsя
мне ещё показалось, что этот человек считает кольцо на пл.Кирова регулируемым светофорами, но он соскочил с этой темы :biggrin:
Slava___
умный блиа? На перекрестке нет проезжих частей! нет вторых пересечений.
За словами следим, не переставая. Это раз
Во-вторых, нарисуйте перекресток, и подумайте, если Вы это умеете.
Volodya
мне ещё показалось, что этот человек считает кольцо на пл.Кирова регулируемым светофорами, но он соскочил с этой темы :biggrin:
Он бы еще на блондинок за рулем поругалсо. :ха-ха!:
PoisoN
Охренеть можно....
Не думал, что элементарное, может вызывать подобное !!
Но чтиво увлекательное. Типа анекдота.
Правила перечеркиваем в соответсвии с сказанным "дядей" , а логику просто отключаем ( если она есть )

И правда. Кто все эти люди ? Завтра пойду пешком..
Буду бояться.
Vs
Сударь, если вы живете в своем мире по своим законам, то причем тут все остальные и русски по белому написанные ПДД?
блиа, я на части все пытаюсь разобрать чтоб досканально все всталона свои места. ну расворачивайтесь по сотке за раз , в чухнут вам в бочину ну и по делом. за сим пощяюсь.
Slava___
я на части все пытаюсь разобрать чтоб досканально все всталона свои места. ну расворачивайтесь по сотке за раз , в чухнут вам в бочину ну и по делом. за сим пощяюсь.
Лучше не нужно. Передвигайтесь лучше по правилу.
Уступать везде и всегда и всем. Кто нибудь цел останется ( лишний раз )

Ох.. Намутило СМИ с оглашением новых правил.
Слишком тупая PR компания получилась.
Вызвала кому у "купленных".
Услыхали , что кольца все "главные" . Теперь на пл. Маркса со стороны Бегемота езжу и напрягаюсь. Едет "подобный" глазищи выпучит. Он же слыхал, что он на главном кольце.. :шок:
Кому знаки рисуют.. Непонятно.
Slava___
как на права то сдавал... там же есть вот такой например вопрос :улыб:
Ale_XX
Да я про чо и говорю, вот классический пример пл.Трубникова -колцо, а поставят там "уступи дорогу" кто его заметит? еденицы... Новая редакция гавно.
Slava___
Площадь трубникова со светофорами однако
igornsk
восход -звряновская не классический т образный перекресток.
igornsk
Площадь трубникова со светофорами однако
блин об одном и том же, да там светофоры, а повесят знак уступи дорогу и что светофоры?
Slava___
И светофоры будут регулировать... как и сейчас :biggrin:
Slava___
Да я про чо и говорю, вот классический пример пл.Трубникова -колцо, а поставят там "уступи дорогу" кто его заметит? еденицы... Новая редакция гавно.
Вы подтвердили то, что я написал ( исправил ) ранее.

Тот кто не заметит. Того на дорогу выпускать нельзя.
Жаль только людей, кто вторым( потерпевшим) в подобной аварии будут.

Вам уже сказали. Сперва Регулировщик. Потом Светофор, потом ЗНАКИ.
Все сказанное "дядями", забудте.
igornsk
нов этом случае они не отменяют знаков приоретета и всего то.
Slava___
восход -звряновская не классический т образный перекресток.
а что 2 пересечения может быть только на классических т-образных? :улыб:
Slava___
вам как умному предупреждение пп 5, 7. За речью следите.
(глупых баним без предупреждений)
Volodya
Кста, сегодня его проезжал, я так понял убрали табличку 8.13? Теперь там кольцо главное? Как то быстро проскочил, но с двух сторон точно увидел "новое" наше сочетание знаков
Если было в теме, не ругайте:смущ:Все не читал, заинтересовала пара постов, :ха-ха!:
Slava___
надо сказать там светофоры тоже не имеют отношения к проезду кольца, я только одно такое место навскидку вспоминаю - пл.Труда в части выезда на неё с пл.Энергетиков... вот там да, светофор...
Slava___
То есть все таки первая фраза имела именно это значение?
Моя в шоке :ха-ха!:
По какому пункту ПДД такое? Можно не цитировать, просто номер пункта
Артём
(глупых баним без предупреждений)
Жаль.. На отдых отправился непросвещенным. А значит потенциально опасным.
Slava___
Где вы это вычитали?
Ale_XX
сфетофоры отменяют знаки приоретета., вот здесь и есть разногласия а ПДД, на кольцах регулируемыз светофорами знаки приоретета имеют приемущество!

Вы подтвердили то, что я написал ( исправил ) ранее.

Тот кто не заметит. Того на дорогу выпускать нельзя.
Жаль только людей, кто вторым( потерпевшим) в подобной аварии будут.

Вам уже сказали. Сперва Регулировщик. Потом Светофор, потом ЗНАКИ.
Все сказанное "дядями", забудте.
Slava___
сфетофоры отменяют знаки приоретета., вот здесь и есть разногласия а ПДД, на кольцах регулируемыз светофорами знаки приоретета имеют приемущество!
Вы что , издеваетесь ? Или реально не понимаете ?

У Вас что, на колцах 2 ряда знаков ? Первый у светофора, а второй чуть далее ??? какой то свой , отдельный ? :eek:
Ale_XX
Я так понял СМИ зомбировало не по детски.
Хотя я не заметил разницу после 20 ноября на регулируемых перекрестках
А оказывается, все таки есть такие, кто "внял" СМИ. Т-т-т, не попадались...
Ale_XX

я все понимаю, и 4 тый раз говорю редакция говно. Поэтому возникаую у народа тупнякт даже по проезду классических перекрестков.
Вы что , издеваетесь ? Или реально не понимаете ?

У Вас что, на колцах 2 ряда знаков ? Первый у светофора, а второй чуть далее ???
я все понимаю, но последняя редакция гомно, поэтому у людей возникают проблемы даже с проездом классических перекрестков. Вот про зомбирование было, вот в точку!
PartyZan
Кста, сегодня его проезжал, я так понял убрали табличку 8.13? Теперь там кольцо главное?
у нас в городе три главных кольца - пл.Кирова, около Хилокского рынка и в начале Хилокской
Slava___
я все понимаю, и 4 тый раз говорю редакция говно. Поэтому возникаую у народа тупнякт даже по проезду классических перекрестков.
Вот как раз Вы то и не понимаете. "Тупняк" у Вас. Кто понимал до этого ПДД, и увидел добавление в раздел 13 (пункт 9), все понял правильно. И светофор был всегда главнее знаков, вне зависимости, обычный перекресток, или с круговым движением. И это не изменилось с введением нового пункта (Вы хоть читали, что изменилось то?)
PartyZan
Я так понял СМИ зомбировало не по детски.
Хотя я не заметил разницу после 20 ноября на регулируемых перекрестках
А оказывается, все таки есть такие, кто "внял" СМИ. Т-т-т, не попадались...
Вот в том то и дело. Ничего не изменилось.. Но в мозг людям четко вбили приоритет на кольце.
Через хилокский пост дпс ( на выезде из города) , такая же фигня на кольце.
Кто то знаки видит.. А кто то " в интернете читал" и прет.
Сколько времени пройдет, прежде чем этот бред закончится.
Slava___
я все понимаю, но последняя редакция гомно, поэтому у людей возникают проблемы даже с проездом классических перекрестков. Вот про зомбирование было, вот в точку!
Поймите и ЗАПОМНИТЕ одну вещь.
Как только вы НЕ увидите на перекрестке регулировщика.. Как только вы НЕ увидите на перекрестке, работающего светофора. Вот тогда и ТОЛЬКО тогда. вы должны будете взглянуть на знаки.
Что бы выясниить, как вам поступать БЕЗ этих двух ПЕРВЫХ И ГЛАВНЫХ "указателей" движения.
Все остальное выкиньте из головы.

И не нужно ни под что подстраиваться. Ничего не изменилось.
Slava___
На самом деле нужно было завести отдельную тему, на предмет новой редакции. Вот правильно посчитал что резонанс будет больший в этой теме. Меня сопственно не устраивают изменения и всего то. Я подстроился. Вот что дальше то будет?
Slava___
этих тем уже было штук пять, и в каждой из них были такие же тяжёлые случаи, как Ваш.