На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Катер тихоходный
1331
10
Romario.
veteran
Блин, а это мысль...
Одно только но, УАЗ продан, хотя это проблемой быть не должно...
А кто голосовалку замутит, готовы ли в эти каникулы ехать на экстрим дачу за шашлыком, или нет?
ЗЫ: Можно и корпоратив новогодний с этой поездкой совместить...
Одно только но, УАЗ продан, хотя это проблемой быть не должно...
А кто голосовалку замутит, готовы ли в эти каникулы ехать на экстрим дачу за шашлыком, или нет?
ЗЫ: Можно и корпоратив новогодний с этой поездкой совместить...

Давайте без глума...
Я серьезно. Если найдется два места во внедорожнике (для нас с сыном) то все проблемы решены, назначаем дату и едем.
Согласитесь, но на стэпвагоне по говнам, в смысле снегам, лазить - не комильфо.
Я серьезно. Если найдется два места во внедорожнике (для нас с сыном) то все проблемы решены, назначаем дату и едем.
Согласитесь, но на стэпвагоне по говнам, в смысле снегам, лазить - не комильфо.
да фиг бы с ней ,дачей-то....не в ней ведь дело вообще...
я просто вспомнил,какой классный год назад был романтически - трагический долгоиграющий топик...на тему "как мы все поедем в Холмогоры"...красотищщя...
не то что щас...одно сплошное мелкотемье и девальвация человеческих ценностей...про приоритет светофора перед знаком вона уже сколько постов на пустом месте набубенили...
а патамушта нету у людей мечты...
:(
я просто вспомнил,какой классный год назад был романтически - трагический долгоиграющий топик...на тему "как мы все поедем в Холмогоры"...красотищщя...

не то что щас...одно сплошное мелкотемье и девальвация человеческих ценностей...про приоритет светофора перед знаком вона уже сколько постов на пустом месте набубенили...
а патамушта нету у людей мечты...
:(Полностью согласен... искры уже нет...

эт потому что все сидят под пиво на форуме и бубенят бубенят бубенят...
Причём набубенивание про светофоры по сути ничем не отличается набубенивания про то как мы все поедем нах олмогоры.
Причём набубенивание про светофоры по сути ничем не отличается набубенивания про то как мы все поедем нах олмогоры.

Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
30867
173
ЛОКО- Монако
8696
117
Единоборства!
3762
42
нах олмогоры. :DЭто опечатка или ты спецом?

Пока ищем подходящее средство передвижения... типа УАЗа, или джипа какого то...
Но пока никто желанием не горит
А с погодой посмотрим...
Но пока никто желанием не горит
А с погодой посмотрим...
ТОП 5
1
2
4

Меня возьмете?