А где новогодняя БАНЯ?
6375
49
Говорить ни чего не буду!
Просто
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!
И пошол старый НАХЕР!
Tedigazelist
Какая баня? Ещё неделю пахать до НГ :улыб:
Tedigazelist
дык рано :friends: но за хорошую компанию
С наступающим Новым Годом!!!
Сибиряк
для того и идут в новогоднюю, чтоб пахать неделю, а не на форуме просиживать :biggrin:
30 числа вход в баню закрывается кстати.

Тедди пошёл :appl:
Tedigazelist
Ни разу В БАНЕ НЕ БЫЛ!!!!!!!! :bottle: :шок: :зло: :спок::смущ:

КАК ТУДА ПОПАСТЬ??????????

С НАСТУПАЮШИМ :superng: :superng: :superng:
:santaclaus:
:dedsneg:
:dedsnegurochka:
:dedmoroz2:
:snegurochka:
:santa1:
ProPheSy
чтоб в новогоднюю попасть, надо поздравить всех ядрёно. Без матов, но всётаки от души.:улыб:
ProPheSy
Размещение в форумах поздравительных сообщений, адресованных постоянным пользователям этих форумов, флудом не считается.
Ни за банят, ни за банят :tease: :бебебе:
Tedigazelist
Карочи:
Желаю нам НОВОГО МЭРА! Хозяина города, а не мямлю в лице Филипыча. Филипыч - будь мужиком, Пиз... Свали (самое мягкое слово) сам!
Желаю всем автофорумчанам перестать быть озлобленными и наконец-то радоваться жизни! БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!
Модерам нажраться и в новогоднюю ночь не подходить к компутеру! даже чтобы мысли не было :ха-ха!:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Хамам в хамло! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОЛИЦИЯ, надеюсь они наведут порядок в этом автобеспределе на дорогах страны.
Пы.Сы чую работы будет мама не горюй
Тэди - подвинься и давай венечек запарим:улыб:
С НОВЫМ ГАДОМ!
Артём
а можно, ради разнообразия, я наоборот на свободе останусь?:смущ:
Артём
хоть у меня память и дырявая, но вроде для бани достаточно было просто отметиться в топике?:улыб:
Tedigazelist
Всех с наступающим Новым Годом!!
Пузотерам - гладкого асфальта, грузовикам -хорошего груза, автобусам - толпу пассажиров, джиперам - грязи поболе. Всем отличных тормозов , непаленого горючего!
Эй в парилке - пододвинтесь я пива и рыбы принес!! :pivo:
Лис
Не, папаш... Надо отметиться душевно, а то чего это просто так в баню?! Скучно...

Желаю всем, чтоб машины свои отправили в утиль по причине "надоели", а новые были именно теми, которые желаем и без напрягу для бюджету. Чтоб бенз в баках только прибывал, чтоб ремонт касался только наших недругов!!!
Короче говоря!
Шоб qй стоял и бабы были!!!!!!!

Тёма, открывай дверь, да не шибко, чтоб пар не выпускать!!!!
Мужики, я с медовухой для гурманов... :nom:
HexOgeN
Ну что, открывайте двери и имениннику!
Давненько я в баньке то не был :rofl:
Кароче буду краток: товарищи, меньше еб...те мозги и себе и другим как на форуме так и в жизни - оставьте это дело для меня. :tease:
ОФФ. Чую, становлюсь жипером.

Ну всё, алилуйа, ёмана, атцы, открывайте двери, мочите веник! :спок:
Vs
Места ещё есть?

Ну, чтобы все...
Ровных и прямых дорог - "пенсионерам";
Чистых с поворотами - "дриффффтерам";
Грязючих и снежных - "джипперам";
Свободных дорог - всем.
Как же зае...о отсутствие дорог в городе:смущ:

* Я несу свежий веник*

С наступающим Вас :superng:
monster_zver
и меня впишите.
всем долбоводятлам - пожизненный эцых с гвоздями!
всем блондинкам - начать думать, перестатть болтать по телефону и попросить бойфрендов обучить езде:миг:
всем правильным - респект)
Tedigazelist
Я в этом году не пойду в баню... наверное...

Меня туда пускают, а обратно нет :хммм:
Romario.
Тэдди, паскудник, я ужо неделю как немытый :зло:, а автофорумской бане нирацуцуко не был!!!!! так щто... короче, всем не выбравшим машыны-выбрать, выбравшим машыны-ровных дорог и ни гвоздя, ни продавца ..ёв от зебры! Эй, тэди, вован, поддай парку, мы идем к вам :friends:! И всех, цуко, С Новым годом, ёманарот!
Артём
Ребятам и девчатам с АФ поздравления!!!
:santaclaus:
Лосям, же ездящим ночами без света, тонирующим стопы, объезжающим по обочинам пробки - пусть их авто и зимой и летом кормит СТОшников и не приедут к ним на помощь ни Борт ни Филимон. Давайте мне шайку и веник, присоединяюсь к хорошей компании :friends:
Tedigazelist
+1
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Безаварийных НАМ всем (Кроме Лосей) дорог...
:dedmoroz:
Tedigazelist
Камрады!!! Я с вами! Желаю чтобы в следующем году было поменьше дебилов на дороге, ДПСников-пидоргов и всем хватило тормозного пути! :dedmoroz2:
Tedigazelist
Хочется надеяться (хотя колеи на виднеющемся местами асфальте меня уже заранее разочаровывают) что следующий год мы проживем без наклеек про дороги и налоги...И ездить будем по хорошим(хотя бы хорошим,уж не до отличных...) улицам,а не по подзае...мучившим ямам....
И что пешики начнут дорогу переходить в отведенных местах,а не мчаться как бараны шары забычив....
И что мост третий через Обь будет продвигаться темпами не хуже нынешних....
И что пробок млядских в городе поменьше станет...хотя бы потому что снег млядский растает , а мы перестанем ругать наши....угадайте какие?....власти за его(снега) хреновую уборку с улиц....(сцуко,снегопада-уж сколько дней нет,а проспект Дзержинского на два метра с каждой стороны отвалом снежным забит..И не только он один.....Когда убирать будут? В следующий снегопад?)
...
А в общем...с наступающим всех...И пусть в будущем году негативных эмоций будет поменьше,а позитива-побольше!
...
И асфальт мля со снегом пусть не сойдет как обычно....
...
Дяденька начальник,"Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. ..."....Отправляй..)
Alqx
ННП

Тонировка ЛОХ! :death:
Прямоток ЛОХ! :death:
Быдло ЛОХ! :death:
Взятки ЛОХ! :death:
Встречка ЛОХ! :death:

ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ! СОБЛЮДЕНИЯ! НУ И ТРАДИЦИОННОГО: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! :superng:

п.с. Подкиньте дровишек, а то мороз крепчает :dedmoroz:
Tedigazelist
с наступающем всех!!!!!!!
Tedigazelist
Всех с Наступающим!!!
Мля! Ненавижу Новый Год!
Tedigazelist
эх....много кто задолбал в этом году....и будут продолжать это делать в следующем....но выговориться надо...задолбали:
1. тормоза - и сами не елут и других не пускают
2. те кто не может определить что едет не по полосе, а посередине....
3. те кто гоняют....
4. кто грубо нарушает ПДД - встречка и т.д.
5. автобусники что не прижимаются к остановке
6. недоприводы, что не едут зимой....
7. те кто не завелся в мороз и просит о помощи, в то время как ему только на работу и с работы....да еще и прямой общественный ходит.
8. те, кто не знает и не умеет ничего делать со своим авто (ну типа как проветрить чобы с утра завелась).
9. тупые вопросы и такие же тупые ответы на форуме.
10. дибилы, ездящие без света
11. дибилы, что не смотрят в зеркала
...ну в общем список может быть почти бесконечным....а ну да....бывает сам себя так задолбаю.....ппц....
уффф....выговорился.....стало легче....пустите меня там вон с краюшку посидеть..... :спок:
Tedigazelist
Так, ну че там, места ещё есть пускают?
Чето даже не знаю че плохого сказать про этот год. Вроде бы и не плохой год, но и ниче новенького.
Кароче всем в 2011 году ченить новенького и побольше!!!!!
Мляха муха, я надеюсь что медвепуты доделают начатый перед выборами ремонт дорог, и на то что то, что они уже сделали не развалится по весне из-за "аномально холодной зимы" :eek:
Ладно отправляйте меня уже :зло: :зло: :зло: ёмаё
last user
ннп

ну что, за столько лет пора уже узнать, что это такое - БАНЯ!

тем более, вона какая компания теплая собралась!!

други мои, с новым пушистым и теплым годом вас!
пусть сбываются мячты!

ну и по правилам щас будет ругательство - ПИПИСЬКА!

эй, в парилке, пустите девушку то!

зы тока потом выпустить не забудьте :ха-ха!:
Jess
Плять, не хочу в баню! не пойду!

С НГ всех, товарищи! :superng:
Jess
Ребята, живите дружно. Не ищите, бля, приключений на свою голову, больше цените то, что есть. Помните, нах, что синица в руках лучше, чем журавль в жопе. Слава Богу, что этот грёбаный год закончился. Следующий всяко хуже быть не может. Счастья всем, здоровья, любви и успехов. :dnknow: :superng: :friends: :dedsneg:
Alex_B
усех с НГ... ни гвоздя ни жезла, чтоб на СТО только плановое обслуживание было !
:superng:
Tedigazelist
Форум уже не торт.
Но всех с наступающим!
Локоть ,сустав , со своей тупой командой гомосеков городские дороги почисти!
Деодат
В жопу твой сустав, выше надо брать. Вова П. Ты чем занимаешься, почему не следишь за локтями, что они дороги не чистят? Уху ел что ли?!
Давай двигайся, пошёл я в БАНю, поддам
С наступающим! Чтоб моторы крутились, колеса не гнулись, а Локоть дороги почистил, САМ!
Деодат
Чистят дороги. На Титова только что наблюдал, когда поехал в аптеку, взять на НГ что-нибудь.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! :superng:

PS: Вашу мать!:улыб:
Vld
Чистят дороги.
Ну теперь точно забанят :biggrin:
Vld
Нихера не чистят в октябрьском. Ул сакко и ванцетти не очищена в принципе после снегопадов ни разу.
Tedigazelist
Господа! Ближе к телу... тьфу, ёлы моталы, БЛИЖЕ К ДЕЛУ...
Деодат
Нихера не чистят в октябрьском. Ул сакко и ванцетти не очищена в принципе после снегопадов ни разу.
Это не дорога, а недоразумение :))) Вот теперь точно забанят! :бебебе:
Tedigazelist
Господа, а где модераторы, почему они бездействуют? Ещё ни один не парится. Судей на мыло, даешь анархию
Толяныч
Господа, а где модераторы, почему они бездействуют? Ещё ни один не парится. Судей на мыло, даешь анархию
Ну вариантов не так много.
1. Форум умер и тут некому писать.
2. Модеры бухают, в чем я сильно сомневаюсь.
3. Надеятся на нашу порядочность.
Деодат
Как по мне, так второй пункт как раз из всех наиболее правдоподобный :biggrin:
Volodya
Ну что, господа-товарищи автофорумчане.
Не ведитесь на моду, используйте отечественные продукты.
Я обрел идеальнейший образец для достижения дзена.

Так шта, нехрен нахрен нитки мОтать. Будучее за нами!
Всё, алилуйя, я в прорубь!
Vs
Так то ещё не факт, что "идеальнейший" :спок:
Volodya
Так то ещё не факт, что "идеальнейший" :спок:
Гнили нет, ДТП нет. Весь комплектен.
Остальное решаемо.
Vs
моя первая машина, поздравляю
Pilot2
Если у кого в загашниках остались москвичёвкские ништяки, а если даже новые и советсткие - то это несомненный повод сменить их хозяина.
Хотя, как я и предполагал, сидел, изучал матчасть и опыт иных, многие резинотехнические изделия по размерам вполне себе встают болт-он от тойоты ))) И при всём этом не текут и не сопливят от слова СОВСЕМ.
И это не может не нравится. )

Ждём тёплое время года, чо...

А пока отчистил в бытовых условиях коврики.