Гаишники готовят облавы на пьяных водителей в новогодние праздники.
22863
126
Дозорный
Мне глубоко фиолетово на ваше недоверие.
Если человек сам не стал это на форум выносить, значит ему это не надо.
Pan Inspector
раз не стал, то и ссылаться на него не надо:миг:
значит не было прецендента
здесь по более мелким проблемам ГИБДД хают, но по факту выяснется, что все наоборот
IrkaS
Мое отношение к себе не зависит от поведения работников ГИБДД. Мне смешно, не более :D
дело не в ИХ поведении, а в ВАШЕМ отношении к их поведению:миг:и как следствие готовность идти на унижение собственного достоинства
Дозорный
У нас с Вами разное понимание унижения собственного достоинства. Я не понимаю Вашего, Вы моего, так что засим позволю себе прекратить дискуссию на эту тему, ок?
Дозорный
***угу, сколько тем возникает (и поддерживается модераторами) нарушающих этот пункт***

за клевету надо отвечать. :хехе:
Дядя_Женя
вот и меня вчера в кои-то веки остановили поздно вечером. Посмотрел лейтенант документы - да и отпустил с миром. Я его спросил - чего останавливал-то. Он мне и сказал - праздники вроде как кончились, а пьянь за рулем - не кончилась. Вот и вылавливают. Надо отметить в скобках, что останавливали всех подряд с обеих сторон дороги. Еще и за поворот в неправильную сторону драли.
Стармех
>Намедни промелькнула инфа, что нашелся вменяемый нетрусливый человек и подал протест на этот закон о нулевом выхлопе в выдохе, принятый по царской указивке ж...лизами думскими. Именно указав, что в организме человека ВСЕГДА есть вырабатываемый этим самым организьмом алкоголь. Авось, недолго мурыжить в судах будут жалобу.
----------------------
Конечно недолго, кто бы сомневался...

http://www.vsrf.ru/vs_cases6_npa.php?autor=1050016

Даже беглое прочтение "документа" вызывает грусть...
Несколько раз в решении используется фраза "при достаточном основании полагать, что лицо находится в состоянии опьянения". А какие основания - видно что человек пьян, т.е. клинические признаки, а они и отменяются
Формально доказывается, что Минздрав мог принять этот документ по закону. А кто с этим спорил? Вопрос в том, что устанавливает этот документ. А то получается, что если в других "вышестоящих" документах этого понятия нет, то то что в приказе это исключили это "ничему не противоречит"...
И особенно в конце "по словам представителей Минздрава, погрешность используемых приборов много меньше уровня эндогенного алкоголя в крови. Кто проводил исследования? Какие цифры? Какая погрешность прибора? Каков уровень алкоголя в крови у язвенника или больного сахарным диабетом?
Театр абсурда честное слово! ЕдРоссы сейчас гораздо хуже, чем коммунисты были во времена перестройки... Там хоть маразм тихий был, а тут прям неприкрытое такое быдлячество...
П.С. Щас прибежит Дозорный и начнёт кричать "Правильное решение...!" (с) :biggrin:
IgorOK
И что же - действительно никому не интересно?
Тут я так понимаю два варианта:
1. "Правильное решение" (с)
2. А что толку разговаривать - все равно сделают как хотят...
Кто за какой?
IgorOK
Интересно, тоже читал, надеюсь на этом не закончится, тем более есть люди проф. занимающиеся защитой прав автомобилистов, которые в данном случае считаю ущемляются ( тем кто начнет холивар про пьянство за рулем предлагаю почитать в архиве топик создававшийся при введении новых правил). За ДМ и ВП голосовать не буду, слишком много команд дают на эмоциях своему раболепствующему окружению. Была бы акция протеста или сбор подписей поучаствовал бы. Не только против этого нововведения для автомобилистов. Но это уже другая тема.
IgorOK
......................................................................
2. А что толку разговаривать - все равно сделают как хотят...
......................................................................
Решение полный идиотизм. Надо долбать жалобами, пока не введут норму хотябы 0,1 - 0,2 промилле.
IgorOK
по другому порядок не наведешь :спок:

информация к размышлению: за превышение скорости в диапазоне 6-10 км в Швейцарии штраф 120франков, а у нас это "защитный порог"
IgorOK
Вчера на "Маяке" сказали, что Верховный суд послал этого "вменяемого и нетрусливого человека" лесом...
Дозорный
информация к размышлению: за превышение скорости в диапазоне 6-10 км в Швейцарии штраф 120франков, а у нас это "защитный порог"
Вот тебе другая информация: в Украине этот порог 20 км/ч. И что? Какие выводы сделаем?
Sadovnikov
Вы сделаете вывод, что Украина более цивилизованная страна чем Швейцария

я никаких выводов делать не буду, т.к. знаю, что в Швейцарии порядка на дорогах больше чем на Украине
Дозорный
Да ну? Я точно именно такой вывод сделаю? И точно буду выводы строить, исходя из этой информации?
Дозорный
У нас не Швейцария. Лично знаю жену одного сотрудника МВД, которая спокойно употребляла и употребляет на работе на все праздники и ДР сотрудников.

Пока не будет равенства права - никие законы не будут работать...
aglow
если Вы лично знаете и можете это доказать, то займитесь этим
и наши законы станут ровнее:миг:

только ТАК и никак иначе (увидел, что сосед, колега или друг пьяный за руль сел, сразу звонить в ГАИ и сообщать) и т.д. и т.п.
Дозорный

я никаких выводов делать не буду, т.к. знаю, что в Швейцарии порядка на дорогах больше чем на Украине
===============================
Дык в Швейцарии вообще жить лучше.Там нет коррупции,там по любому поводу референдумы,там у каждого швейцарца в доме армейское оружие,которое он даже не покупал,а забрал с собой когда отслужил в армии. Да много там всего прекрасного.А промиллей там сколько,не помните?
Дозорный
т.к. знаю, что в Швейцарии порядка на дорогах больше чем на Украине
Эт то безусловно. И даж больше чем в России.
Только вот там 0,5 промилле допустимо.
С 2007г.
А до этого вообще 0,8 было.
Гром
Только вот там 0,5 промилле допустимо.
С 2007г.
А до этого вообще 0,8 было.
угу, тенденция на лицо
Дозорный
Вы троль?
Или не РФ живете?
С гниением медокаменозно можно бороться на ранних стадиях.
Когда гангрена - посыпать пеницилином поздно... Резать надо, желательно под корень...
Дозорный
только ТАК и никак иначе (увидел, что сосед, колега или друг пьяный за руль сел, сразу звонить в ГАИ и сообщать)
У меня нет таких друзей.
А следить за соседями,коллегами нет ни времени,ни желания.
Хотя думаю некоторые автомобилисты вполне бы начали "стучать".
Только что толку стучать на ваших коллег из ЕР да прокурорских с ментами? Это ведь у них в основном за правило бухими рассекать. :biggrin:
Гром
стандартная, я бы даже сказал ВЕКОВАЯ, холопская позиция:
моя хата скраю (лень, некогда и т.п.) и против барина не порешь (прокурорских, ментов, единоросов и т.п.)

к Вам это конечно никоим образом не относится
Дозорный
а нестандартная позиция по отношению к коррумпированным органам была применена в Грузии. "Наших много полегло" :хехе:

Заканчивайте оффтоп, господа.
Sadovnikov
в Украине этот порог 20 км/ч.
В Украине никакого порога быть не может в принципе. Во всяком случае русскому человеку проверить его случая не представится.

А вот в Белоруссии штраф- поболе наших, 700 р против наших 100 за 18 км./ч.
Порядка на дорогах- хбз, мож и больше нашего. Пешеходов, по краней мере, везде пропукают.