Как проехать с Затулинки до Горбольницы утром?
3113
13
Подскажите, как лучше ехать с Затулинки до Горбольницы утром, примерно к 9:00 нужно быть у Горбольницы. Чтобы поменьше стоять в пробке. Поеду с маленьким ребёнком , поэтому время в пути - очень критично.

Если ехать по Коммунальному мосту - Ипподромской, то где пробки? На Богдана Хмельницкого там получится повернуть?

Или прорываться через новый мост?
antiq
да фиг угадаешь,где именно в это время будет посвободней...я ,например, при таком маршруте сейчас скорее поехал бы через Димитровский и Владимировскую... :dnknow:
antiq
в 8 утра немировича при подьезде к Горской будет стоять -это точно
antiq
Перед выездом посмотреть яндекс пробки и решать
пробки
Nobble
А на Димитровский как сейчас по утрам выезд? Лучше со стороны Ватутина выезжать?
antiq
На димитровский проще с Ватутина попасть, чем со Станиславского. Немировича в 8-00 стоит колом. Ипподромская местами. Выезжать нужно в начале восьмого, в 7-30 уже встряните. Даже перед горбатым мостом уже пробка в это время.
demien
На димитровский проще с Ватутина попасть, чем со Станиславского. Немировича в 8-00 стоит колом. Ипподромская местами. Выезжать нужно в начале восьмого, в 7-30 уже встряните. Даже перед горбатым мостом уже пробка в это время.
чёто жесть какая-то. в центре в это время ещё всё вполне себе едет
Vitall
Так все и прут в центр на работу. Вот как "припрут", центр тоже останавливается.
antiq
быстрее всего на метро. иначе все равно встряните
smocked
Я каждый день езжу по этому направлению через коммунальный мост. Мой совет - ехать через коммунальный мост через Блюхера - там как правило народу меньше. Ну и выехать для страховки где- то в 07-15, 07-20. На Немировича - пробка, на Маркса - как правило тоже пробка. Медленно движется коммунальный мост, Каменская магистраль как правило пустая до Сухого лога. Как-то так...
ЗЫ: Про Димитровский не скажу...
smocked
Метро не вариант, т.к. до него всё равно надо доехать, да и после него тоже. И будет холодно.

Буду утром смотреть пробки в реальном режиме времени.
Всем спасибо за советы.
antiq
Часто приходится ездить по такому маршруту.
Оптимальный вариант: пл.Сибиряков гв., Немировича, коммунальный мост, после моста вниз к речному, каменская-ипподромская, сухой лог.
serega_nsk992
Часто приходится ездить по такому маршруту.
Оптимальный вариант: пл.Сибиряков гв., Немировича, коммунальный мост, после моста вниз к речному, каменская-ипподромская, сухой лог.
+1000
antiq
езжайте пораньше, лучше у горбольницы в теплой машине с ребенком постоять, чем нервы мотать успею-неуспею..