На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Панель
2167
12
strashilka-777
activist
Люди, помогите найти панель на спринтера/короллу 110 кузов, все магазины и разборы уже обзвонила, есть только коричневая, а мне серую надо.... 

Challenger
guru
Покрась
я свою перекрашивал из синей, третий год пошёл - всё ок. Краска в балончиках "для пластика".
я свою перекрашивал из синей, третий год пошёл - всё ок. Краска в балончиках "для пластика".
strashilka-777
activist
Не вариант, панель мягкая, а не пластиковая.
Challenger
guru
Велюровая ?
Тогда перетянуть кожей )
Тогда перетянуть кожей )
strashilka-777
activist
Не велюровая, что то типо кожи, дороговато выходит купить+обтянуть, а старая ремонту не подлежит.
Challenger
guru
"что-то типо кожи" на моей панели и оказалось пластиком который отлично покрасился.
Ced
guru
Покрасьесли не секрет расскажите технологию покраски?...там шкурили или нет, грунтовали или нет? и что именно за краска?я свою перекрашивал из синей, третий год пошёл - всё ок. Краска в балончиках "для пластика".
давно хочу покрасить себе но все но побаиваюсь что если красить самому то может облезть, а на автомалярке загнули не реальную цену..
Сейчас читают
знакомства
73647
619
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
692824
906
СЛАЙДЫ NF
738316
726
Challenger
guru
Технология проста как три рубляПокрасьесли не секрет расскажите технологию покраски?...там шкурили или нет, грунтовали или нет? и что именно за краска?я свою перекрашивал из синей, третий год пошёл - всё ок. Краска в балончиках "для пластика".
давно хочу покрасить себе но все но побаиваюсь что если красить самому то может облезть, а на автомалярке загнули не реальную цену.. :(
снял, разобрал (она у меня из 2х частей) помыл, заштукатурил дырки от иконок, обезжирил слегка ацетоном и сразу краской задул, по-моему красил в два или три слоя, уже не очень помню. Результат на фото, в реальности смотрится наверно даже получше.. никаких потёков и пошёрканностей.
Ced
guru
без шкурки обошлось?...а лак какой потом клали сверху?
Challenger
guru
Конечно без, какая шкурка !?- там фактура "типо кожа". Без лака.
Ced
guru
и сколько лучше брать баллончиков?...и какие лучше брать?
Challenger
guru
и сколько лучше брать баллончиков?...и какие лучше брать?Я покупал два разных оттенков, хватило, и не только на панель. Какие.. уже и не помню, просто "для пластика" пластик покрасить это ж не металл, пластик растворителем разъедается и краска отлично держится.
ТОП 5
1
3