подогреватель Северс-М
43278
218
где купить на 1 квт?:улыб:
dan5
сегодня купил у официального диллера на крамского, 42:улыб:получилось даже дешевле чем заказать у производителя
KDS77
там топикстартеру все равно не продадут, от кодовое слово не знает и поиском пользоваться тоже не умеет :-)
dan5
На че ставить собираешься? ....вот еще такие котелки есть http://podogreva.net/ дороже правда северса....
С наступающим всех! :superng:
Ulov
Так всё-же где можно приобрести это чудо техники, желательно комплект с бамперным разъёмом?
Zwer
Дак практически в любом автомагазине города.
Viks
И правда, заехал в автоград и купил). Они там на каждом углу и ценник от 1900 до 2800 за 1,5 кВт котёл.
Zwer
Во внатуре народ пашол, поиском пользовать ця, не умеют... Исчите по прошлому году тёрли уже всё это и не раз .. я не раз прям адреса выкладывал с телефонами.
У нас в городе сидят дилеры с сайта *подогрев*. который Костя выложыл выше .там и комплекты у них ВСЯКИЕ ЕСТЬ.... и цены приятные...сам у нх три зимы назад ставил..
счас тока как пришол на стоянку шоб де насиловать своего трудягу любимого, дык в розеточку на 20 минут , и вжик и поехал... и топливу экономия...
ЗЫ: Северс на двух машинах стоит...( 1.5 кВт оба.
Хитрый Кот
Да я пользовался поиском, и не нашёл нигде, где можно его приобрести. Был инфа о сайте оф диллеров которые оптом торгуют, и установщиков берущих по 2500 за сам прибор и за установку столько-же, что мне не нужно. И кучу твоих сообщений уже видел про то что люди не умеют пользоватся поиском и о том как у тебя стало счастье после того как ты поставил северс на кошурникова...
Смени уже пластинку, второй год одно и то-же...
А если и есть желание что-то ляпнуть, так ляпни по теме!
Viks
Кстати с бамперным разъёмом нигде нет, т.ч. перед тем как писать чё-попало, либо по магазинам пройдитесь посмотрите что есть в наличии, либо внимательнее читайте сообщение на которое отвечаете!
Zwer
Знаете ,язык не поворачивается назвать вас Уважаемый, НО люди здесь культурные и не ЛЯПАЮТ а культурно высказывают свои мнения,... умеют искать не тока в инете но и в городе ....
Для *некоторой* категории людей сообщяю что, в городе есть Единая Автомобильная Справочная тел 074......
Zwer
Да я то прошелся купил и поставил, вместо того чтобы на форуме спрашивать.
Viks
А подскажите пожалуйста, есть Северс-М новый, есть комплект установочный, инструкция, где его на левом берегу можно по быстренькому поставить? Несколько СТО обзвонил - не берутся.
Fender
Записался на установку на завтра. Отпишу завтра где поставил, чтобы не было ажиотажа. Розетка возле дома - красота.
Fender
А подскажите пожалуйста, есть Северс-М новый, есть комплект установочный, инструкция, где его на левом берегу можно по быстренькому поставить? Несколько СТО обзвонил - не берутся.
на сайте подогрев.ком, есть раздел дилеры ,выбирай новосибирск, (я ставил на кошурникова за траНвайным депо...
ЗЫ: до сих пор не нарадуюсь. :respect:
Fender
Подсказал бы. Да устанавливал сам.
Fender
я сам ставлю себе северсы.
EAK
Очень рад за всех тех, кто сам ставил. У меня к сожалению нет возможности. На Кошурникова ближайшее время 27го декабря, поэтому ищу другое место.
Fender
ННП. Машина замерзла. Кто-нибудь может приехать и поставить котел (ул. Никитина)? Естессно за вознаграждение:улыб:
Dmitrynsk
Вы мне положительно нравитесь. Святая простота. Чистейшей души человек. Как вы видете себе на морозе ниже -35°С поведение патрубков? как в мокрые от охлаждающей жидкости ручки белые установщик ключики хромванадиевые будет брать?
Konstantan
Вы мне положительно нравитесь. Святая простота. Чистейшей души человек. Как вы видете себе на морозе ниже -35°С поведение патрубков? как в мокрые от охлаждающей жидкости ручки белые установщик ключики хромванадиевые будет брать?
:live: :ха-ха!:
Konstantan
Не, ну можно палаточку вокруг машины поставить, пушкой это всё греть до плюсовой температуры. Ну и ковыряться спокойно. Только ценник за установку будет за гранью добра и зла
microlab64
Доброго вечера вам! Вот скажите кто в курсе: это северс энтот хрень такая, или установщик мне свинью подсунул? Не завелся я сегодня, после двухсуточного отстоя :хммм:, аккумчик ву-ву и больше ничего не сказал, хотя должен был! Пришлось вызывать такси.
Понадеялся на подогреватель, а зря! Сегодня он эксплуатировался первый день и был включен 1ч. 05мин. - в результате чуть прогрелась ОЖ в радиаторе, сам же ДВС оставался ледяным :хммм:! Хотя сам котелок и выходная трубка - кипяток...
Отсюда вопрос: кто сколько греется по времени в -35?
И второй это нормально, что выходная трубка из котелка (с подогретой ОЖ) врезана в верхний патрубок радиатора, т.е. получается что котелок прежде всего греет радиатор, а уж потом может быть дойдет очередь до блока :шок: при том давлении что там создается это же может растянуться очень надолго!
У всех так, или все таки нужно было поискать другое отверстие?