На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый раздел - ВЫБОР АВТО
2127
20
Артём
juniоr
Дамы и господа,
обратите своё внимание на то, что в рамках АФ возник новый раздел - Выбор Авто
Туда переносим все проблемы выбора "Помогите определицца", "Что купить за *** денег", и т.п.
Вэлкам
обратите своё внимание на то, что в рамках АФ возник новый раздел - Выбор Авто
Туда переносим все проблемы выбора "Помогите определицца", "Что купить за *** денег", и т.п.
Вэлкам

У Вас нет прав на доступ к этому форуму.
Походу люди которые через день спрашивают че им купить демио или сани совсем достали.Раз пришлось новый раздел делать.Проще уж банить за такие темы!

неужто дошло... 
подобное структурирование по задолбавшим бесконечным повторением вопросам когда я предлагал? ждать очередные "разделы"? "шины", "масло", "когда переобуваться"...
право дело, смешной народ админы...

подобное структурирование по задолбавшим бесконечным повторением вопросам когда я предлагал? ждать очередные "разделы"? "шины", "масло", "когда переобуваться"...

право дело, смешной народ админы...
ну хорошо, теперь переименовать его в АВТОБАРАХОЛКА и сносить туда все топики про покупки (и одноимённый тоже)
кстати о необходимости такого раздела я писал уже давно
кстати о необходимости такого раздела я писал уже давно
Сейчас читают
ГЛУБОЧАЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОГО ФОРУМА.
57076
296
Кофейня (часть 3)
231362
1000
Кофейня №13 (часть 2)
271333
1000
может реаольно туда не только выбор авто? м?.. а выбор чего то в целом???
неужто дошло...слишком много разделов - тоеж крайне неудобно. то ли один раздел открыть, быстро пробежать глазами по списку топиков (важно только, чтобы их название отражало содержание), и прочитать 2-3 из полсотни, и другое дело тыкаться по десятку разделов, проверять чё нового пишут. форум - это же не каталог, где сразу понятно в какой раздел идти и что искать
ФедоровДругой
v.i.p.
Большое вам ,человеческое спасибо.
Теперь мне не надо фильтровать содержимое основных разделов.
Очень удобно.
P.S. Деддушка Мороз,сделай в новом году раздел "Бояны НГС" куда перенес бы "когда переобуваться....какое масло лучше.... шипы или липучка...."и иже с ними
Теперь мне не надо фильтровать содержимое основных разделов.
Очень удобно.
P.S. Деддушка Мороз,сделай в новом году раздел "Бояны НГС" куда перенес бы "когда переобуваться....какое масло лучше.... шипы или липучка...."и иже с ними
ИМХО, такой же мертворождённый раздел, как и Автокриминал
А почему в правила топика не включен пункт - докладывать о сделанном выборе?
+ ещё проставиться тем, кто помог сделать выбор 

ИМХО, такой же мертворождённый раздел, как и Автокриминалну вот пусть там потихоньку и дохнут такие темы

ну вот пусть там потихоньку и дохнут такие темызолотые слова!![]()

Предложение по навигации: поднять над "покупкой" раздел по "авторемонту". Мне так было бы поудобнее. Пишу в надежде на то что я не один такой.
ТОП 5
1
2