Новый раздел - ВЫБОР АВТО
2127
20
Дамы и господа,
обратите своё внимание на то, что в рамках АФ возник новый раздел - Выбор Авто

Туда переносим все проблемы выбора "Помогите определицца", "Что купить за *** денег", и т.п.

Вэлкам :хехе:
Артём
У Вас нет прав на доступ к этому форуму.
Артём
Походу люди которые через день спрашивают че им купить демио или сани совсем достали.Раз пришлось новый раздел делать.Проще уж банить за такие темы! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Артём
неужто дошло... :безум:

подобное структурирование по задолбавшим бесконечным повторением вопросам когда я предлагал? ждать очередные "разделы"? "шины", "масло", "когда переобуваться"... :ха-ха!:
право дело, смешной народ админы...
Артём
ну хорошо, теперь переименовать его в АВТОБАРАХОЛКА и сносить туда все топики про покупки (и одноимённый тоже)
кстати о необходимости такого раздела я писал уже давно
Артём
может реаольно туда не только выбор авто? м?.. а выбор чего то в целом???
е759хе
Да ну, тогда точно хлам будет:улыб:
wox
неужто дошло... :безум:

подобное структурирование по задолбавшим бесконечным повторением вопросам когда я предлагал? ждать очередные "разделы"? "шины", "масло", "когда переобуваться"...
слишком много разделов - тоеж крайне неудобно. то ли один раздел открыть, быстро пробежать глазами по списку топиков (важно только, чтобы их название отражало содержание), и прочитать 2-3 из полсотни, и другое дело тыкаться по десятку разделов, проверять чё нового пишут. форум - это же не каталог, где сразу понятно в какой раздел идти и что искать
Артём
Большое вам ,человеческое спасибо.
Теперь мне не надо фильтровать содержимое основных разделов.
Очень удобно.
P.S. Деддушка Мороз,сделай в новом году раздел "Бояны НГС" куда перенес бы "когда переобуваться....какое масло лучше.... шипы или липучка...."и иже с ними
Артём
ИМХО, такой же мертворождённый раздел, как и Автокриминал
Артём
А почему в правила топика не включен пункт - докладывать о сделанном выборе?
last user
+ ещё проставиться тем, кто помог сделать выбор :ха-ха!:
Сибиряк
ИМХО, такой же мертворождённый раздел, как и Автокриминал
ну вот пусть там потихоньку и дохнут такие темы :biggrin:
igornsk
ну вот пусть там потихоньку и дохнут такие темы :biggrin:
золотые слова! :agree:
Артём
Предложение по навигации: поднять над "покупкой" раздел по "авторемонту". Мне так было бы поудобнее. Пишу в надежде на то что я не один такой.