Автошкола-с минимальным сроком обучения
1881
9
Может -кто подскажет - где можно обучиться (в какой автошколе) с минимальным сроком обучения (1 месяц - 1.5 месяца). Есть возможность посещать только вечерние курсы (после 19-ти час). Понимаю, что есть план обучения, но может существуют ускоренные...
Boris
По Бразильской системе...
Boris
это когда вратарь ставится перед большой витриной и тут он может доставать мячи из любых ситуаций.
применительно к вопросу об обучении за месяц всё очень просто: индивидуальный инструктор, индивидуальный преподаватель теории, индивидуальное возмещение, индивидуальный инспектор. дай бог вам выучиться а не просто тупо купить. ну и глядишь где-нить через пол-года вы уже сносно сможете водить
balex723
забыл ко всему прочему добавить индивидуальную машину и, самое главное, индивидуальную дорогу :ха-ха!:
Boris
Существуют настолько ускоренные, что вообще на зантия можно не ходить :biggrin:
igornsk
Поставлен простой вопрос - существует или нет ... такое тут развели.. :безум:. - если не знаете, то просто не пишите ... для интереса САМИ изучите предложения автошкол и увидите, что продолжительность курсов от 1.5 мес до 2.5 ...можно учиться и год и два - по бразильской методике или по японской - я спросил - про автошколы нашего города и другие города мне мало интересны.
Есть какие-то школы, которые могут такое предложить или нет???
А по городу ... я с инструктором (ИНДИВИДУАЛЬНЫМ) уже столько накатал :спок:
Boris
для интереса САМИ изучите предложения автошкол и увидите, что продолжительность курсов от 1.5 мес до 2.5
Ну вы САМИ СЕБЕ и ответили :ха-ха!:
igornsk
Ну вы САМИ СЕБЕ и ответили :ха-ха!:

Спасибо за ваш совет, ОЧЕНЬ помогли.