На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Панель
2173
12
strashilka-777
activist
Люди, помогите найти панель на спринтера/короллу 110 кузов, все магазины и разборы уже обзвонила, есть только коричневая, а мне серую надо.... 

Challenger
guru
Покрась
я свою перекрашивал из синей, третий год пошёл - всё ок. Краска в балончиках "для пластика".
я свою перекрашивал из синей, третий год пошёл - всё ок. Краска в балончиках "для пластика".
strashilka-777
activist
Не вариант, панель мягкая, а не пластиковая.
Challenger
guru
Велюровая ?
Тогда перетянуть кожей )
Тогда перетянуть кожей )
strashilka-777
activist
Не велюровая, что то типо кожи, дороговато выходит купить+обтянуть, а старая ремонту не подлежит.
Challenger
guru
"что-то типо кожи" на моей панели и оказалось пластиком который отлично покрасился.
Ced
guru
Покрасьесли не секрет расскажите технологию покраски?...там шкурили или нет, грунтовали или нет? и что именно за краска?я свою перекрашивал из синей, третий год пошёл - всё ок. Краска в балончиках "для пластика".
давно хочу покрасить себе но все но побаиваюсь что если красить самому то может облезть, а на автомалярке загнули не реальную цену..
Сейчас читают
Июльский дозор
147278
1000
Помогите советом! (часть 2)
153749
1000
Цены на подземные парковки.
29104
106
Challenger
guru
Технология проста как три рубляПокрасьесли не секрет расскажите технологию покраски?...там шкурили или нет, грунтовали или нет? и что именно за краска?я свою перекрашивал из синей, третий год пошёл - всё ок. Краска в балончиках "для пластика".
давно хочу покрасить себе но все но побаиваюсь что если красить самому то может облезть, а на автомалярке загнули не реальную цену.. :(
снял, разобрал (она у меня из 2х частей) помыл, заштукатурил дырки от иконок, обезжирил слегка ацетоном и сразу краской задул, по-моему красил в два или три слоя, уже не очень помню. Результат на фото, в реальности смотрится наверно даже получше.. никаких потёков и пошёрканностей.
Ced
guru
без шкурки обошлось?...а лак какой потом клали сверху?
Challenger
guru
Конечно без, какая шкурка !?- там фактура "типо кожа". Без лака.
Ced
guru
и сколько лучше брать баллончиков?...и какие лучше брать?
Challenger
guru
и сколько лучше брать баллончиков?...и какие лучше брать?Я покупал два разных оттенков, хватило, и не только на панель. Какие.. уже и не помню, просто "для пластика" пластик покрасить это ж не металл, пластик растворителем разъедается и краска отлично держится.
ТОП 5
3
4