На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автошкола-с минимальным сроком обучения
1880
9
Может -кто подскажет - где можно обучиться (в какой автошколе) с минимальным сроком обучения (1 месяц - 1.5 месяца). Есть возможность посещать только вечерние курсы (после 19-ти час). Понимаю, что есть план обучения, но может существуют ускоренные...
maxdreamer
Последний романтик
По Бразильской системе...
это когда вратарь ставится перед большой витриной и тут он может доставать мячи из любых ситуаций.
применительно к вопросу об обучении за месяц всё очень просто: индивидуальный инструктор, индивидуальный преподаватель теории, индивидуальное возмещение, индивидуальный инспектор. дай бог вам выучиться а не просто тупо купить. ну и глядишь где-нить через пол-года вы уже сносно сможете водить
применительно к вопросу об обучении за месяц всё очень просто: индивидуальный инструктор, индивидуальный преподаватель теории, индивидуальное возмещение, индивидуальный инспектор. дай бог вам выучиться а не просто тупо купить. ну и глядишь где-нить через пол-года вы уже сносно сможете водить
забыл ко всему прочему добавить индивидуальную машину и, самое главное, индивидуальную дорогу 

Существуют настолько ускоренные, что вообще на зантия можно не ходить 

Поставлен простой вопрос - существует или нет ... такое тут развели..
. - если не знаете, то просто не пишите ... для интереса САМИ изучите предложения автошкол и увидите, что продолжительность курсов от 1.5 мес до 2.5 ...можно учиться и год и два - по бразильской методике или по японской - я спросил - про автошколы нашего города и другие города мне мало интересны.
Есть какие-то школы, которые могут такое предложить или нет???
А по городу ... я с инструктором (ИНДИВИДУАЛЬНЫМ) уже столько накатал
. - если не знаете, то просто не пишите ... для интереса САМИ изучите предложения автошкол и увидите, что продолжительность курсов от 1.5 мес до 2.5 ...можно учиться и год и два - по бразильской методике или по японской - я спросил - про автошколы нашего города и другие города мне мало интересны.Есть какие-то школы, которые могут такое предложить или нет???
А по городу ... я с инструктором (ИНДИВИДУАЛЬНЫМ) уже столько накатал

Может пойти другим путем? Читай http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1871779196/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
для интереса САМИ изучите предложения автошкол и увидите, что продолжительность курсов от 1.5 мес до 2.5Ну вы САМИ СЕБЕ и ответили

Ну вы САМИ СЕБЕ и ответили 
Спасибо за ваш совет, ОЧЕНЬ помогли.

Спасибо за ваш совет, ОЧЕНЬ помогли.
ТОП 5
1
4