На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерял ключ
839
3
Прошу не язвить про живой дубликат, знаю, со всем согласен
Вопрос, что делать в конкретной ситуации. GX90 94 года. На руках у меня есть некий дубликат, но он открывает только двери, в замке не поворачивается
Продавец, которого за давностью лет уже не найти, говорил что-то насчет того, что с этого дубликата можно сделать работающий. Тогда почему он не заводит? Не родная заготовка? К кому подъехать с такой проблемой и как объяснить что мне надо, когда разницу дубликата и оригинала уже не продемонстрируешь? Спасибо!

Вопрос, что делать в конкретной ситуации. GX90 94 года. На руках у меня есть некий дубликат, но он открывает только двери, в замке не поворачивается

olga28021983
activist
Была такая проблема, мастера объяснили это тем, что нехватка каких то секретов. Снимали рулевую рейку и отвозили мастеру, сделали быстро и по стоимости 1100 за два ключа, изготовление+на запас один.
Артём
juniоr
только не рейку, а личинку, видимо?
На Восходе 5 есть хорошая мастерская на эту тему.
Кстати при похожей проблеме просто заказал новый комплект замков. Чёт около 5 тыр - все личинки дверей, замка зажигания и запаски.
На Восходе 5 есть хорошая мастерская на эту тему.
Кстати при похожей проблеме просто заказал новый комплект замков. Чёт около 5 тыр - все личинки дверей, замка зажигания и запаски.
olga28021983
activist
Именно сам руль снимали зачем то, хотя потом сказали,что они выезжают на место.Я возила на ст.м. Гагаринская, а ключ забирала с рулем уже с Челюскинцев, недалеко от милиции. Если нужно, могу телефон их дать
ТОП 5
1
2
3
4