Панель
2168
12
Люди, помогите найти панель на спринтера/короллу 110 кузов, все магазины и разборы уже обзвонила, есть только коричневая, а мне серую надо.... :cray-1:
strashilka-777
Покрась:улыб:я свою перекрашивал из синей, третий год пошёл - всё ок. Краска в балончиках "для пластика".
Challenger
Не вариант, панель мягкая, а не пластиковая.
strashilka-777
Велюровая ?:улыб:Тогда перетянуть кожей )
Challenger
Не велюровая, что то типо кожи, дороговато выходит купить+обтянуть, а старая ремонту не подлежит.
strashilka-777
"что-то типо кожи" на моей панели и оказалось пластиком который отлично покрасился.
Challenger
Покрась:улыб:я свою перекрашивал из синей, третий год пошёл - всё ок. Краска в балончиках "для пластика".
если не секрет расскажите технологию покраски?...там шкурили или нет, грунтовали или нет? и что именно за краска?:улыб:давно хочу покрасить себе но все но побаиваюсь что если красить самому то может облезть, а на автомалярке загнули не реальную цену..:хммм:
Ced
если не секрет расскажите технологию покраски?...там шкурили или нет, грунтовали или нет? и что именно за краска?:улыб:давно хочу покрасить себе но все но побаиваюсь что если красить самому то может облезть, а на автомалярке загнули не реальную цену.. :(
Технология проста как три рубля:улыб:снял, разобрал (она у меня из 2х частей) помыл, заштукатурил дырки от иконок, обезжирил слегка ацетоном и сразу краской задул, по-моему красил в два или три слоя, уже не очень помню. Результат на фото, в реальности смотрится наверно даже получше.. никаких потёков и пошёрканностей.
Challenger
без шкурки обошлось?...а лак какой потом клали сверху?
Ced
Конечно без, какая шкурка !?- там фактура "типо кожа". Без лака.
Challenger
и сколько лучше брать баллончиков?...и какие лучше брать?
Ced
и сколько лучше брать баллончиков?...и какие лучше брать?
Я покупал два разных оттенков, хватило, и не только на панель. Какие.. уже и не помню, просто "для пластика" пластик покрасить это ж не металл, пластик растворителем разъедается и краска отлично держится.