На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин, но кроме веры должны же быть доказательства... Неужели теперь так просто лишить прав.?Позапрошлая зима. Товарисч бухал с друзьями дома, в минус 30 вышел прогреть машину. С дуру сел в салон завести... Блин, следили они что ли... Ну, и друг втупил, права им дал в руки... Короче итог - лишение за пьянку. 1.5 года. Основание - управление ТС в пьяном виде. Друзья свидетелями, что он никуда не ехал не проканали. "Заинтересованные лица" типа.
Неа. Не надо доказательств им подтвержденных. Как уже писали - нет оснований не доверять сотрудникам ДПС.
Будьте осторожны в праздники.
мешают не тем, что едут
а тем, что потом вклиниваются "без очереди" и тормозят всех остальных.
а тем, что потом вклиниваются "без очереди" и тормозят всех остальных.
Вот вот, стоит народ в очереди в кассу за зарплатой, например, тут лихой товарищь обгоняет всю толпу по встречке, пытается вклиниться без очереди. Его останавливают и лишают премии или еще чего-нибуть а то и морду бьют. А он бедняжка хлопает глазенками и непонимает - как это так, встречка ж пустая была, он же никому не мешал, ай ай ай. 

ННП
Однажды стою в жуткой пробке, встречка пуста, видно авария впереди и перекрыто плотно, все стоят и за разделительную ни-ни. Выезжаю на встречку чтобы улизнуть, до межквартального метров 300. И тут архангелы, как с неба, с мигалкой, с матюгальником: "стоять-бояться!". От пробки аж пар пошёл, видно кипятком обоссались. Но ребята попались понимающие доки проверили и пожелали быть внимательнее, бесплатно.
Правда заставили развернуться т.к. по встречке все равно нельзя ездить.
Однажды стою в жуткой пробке, встречка пуста, видно авария впереди и перекрыто плотно, все стоят и за разделительную ни-ни. Выезжаю на встречку чтобы улизнуть, до межквартального метров 300. И тут архангелы, как с неба, с мигалкой, с матюгальником: "стоять-бояться!". От пробки аж пар пошёл, видно кипятком обоссались. Но ребята попались понимающие доки проверили и пожелали быть внимательнее, бесплатно.

ННП
Чёт вы тут офтоп развели.
По теме:

Чёт вы тут офтоп развели.
По теме:
Лишают прав за встречку. Что делать??Присматриваться к транспортной карте

Константин_nsk
activist
Присматриваться к транспортной карте :)Не, прицениваться! Чё на неё смотреть-то... карта, как карта))

Сегодня меня инспектор отпустил (выписал штраф 100, мой первенец), хотя я выехал на трамвайные пути встречного направления- лишение от 4 до 6.
А почему, а потому что с ними надо как с людьми разговаривать, мне, молодому, ещё можно намекать - с инспектором в машине первый раз, мол взятку давать не умею и т.д.
В общем - учитесь располагать к себе людей и СРАЗУ признавать свою вину - мне когда инспектор говорит что-нибудь, я не задумываюсь - горит у меня одна фара или нет, грязный у мекня номер или нет - я тупо говорию, ВИНОВАТ товарищ инспектор, исправлюсь незамедлительно, но и надеяться сильно на это не стоит.
p/s/ на моём счету 4 инцидента, по которым мне грозило много чего, а отделался тем, что просто права возвращают и желают удачного пути.
А почему, а потому что с ними надо как с людьми разговаривать, мне, молодому, ещё можно намекать - с инспектором в машине первый раз, мол взятку давать не умею и т.д.
В общем - учитесь располагать к себе людей и СРАЗУ признавать свою вину - мне когда инспектор говорит что-нибудь, я не задумываюсь - горит у меня одна фара или нет, грязный у мекня номер или нет - я тупо говорию, ВИНОВАТ товарищ инспектор, исправлюсь незамедлительно, но и надеяться сильно на это не стоит.
p/s/ на моём счету 4 инцидента, по которым мне грозило много чего, а отделался тем, что просто права возвращают и желают удачного пути.
Ну ненадо устраивать детский сад с такими глупыми вопросами. Столбы вдоль дороги никто не оттменял независимо от того что обочина и часть дороги в сугробе и поделить проезжую часть пополам для нормального человека не проблема, а иначе как и в случае с топикстартером нечего делать за рулём. Есть такое слово - адекватность. Если нарушаете сознательно, а в этом случае именно такой расклад, то будте готовы к ответственности в той или иной форме.
C anekdot.ru
+Иду это я тут как-то по пешеходному переходу. На зелёный сигнал
светофора, естественно. Почти уже достиг противоположного тротуара.
Смотрю, понятно, направо. Вдруг слышу - слева, совсем неподалёку, визг
тормозов, гудок, мат. И наглый, хамский голос ¬¬¬- мне:
- Налево тоже смотреть надо! Не видишь, Я по встречке еду!
+Иду это я тут как-то по пешеходному переходу. На зелёный сигнал
светофора, естественно. Почти уже достиг противоположного тротуара.
Смотрю, понятно, направо. Вдруг слышу - слева, совсем неподалёку, визг
тормозов, гудок, мат. И наглый, хамский голос ¬¬¬- мне:
- Налево тоже смотреть надо! Не видишь, Я по встречке еду!
rider_nsk_ru
veteran
Что делать-что делать, 2гис изучать на предмет автобусов, совпадающих с нужными маршрутами.
Ситуации кстати говоря разные бывают. К примеру, если выезжать с Академа через Университетский проспект, и ехать по БШ в сторону Русской, постоянно найдецца быдло, поворачивающее вторым рядом на Русскую, перекрывая этим БШ целиком. И тут или стоять полчаса-час эти 1.3 км, или по обочине и дальше по БШ в город.
Честно говоря стоять надоело в этот пнд, поехал по обочине. Дальше перекрестка с Русской БШ пустое.
Ситуации кстати говоря разные бывают. К примеру, если выезжать с Академа через Университетский проспект, и ехать по БШ в сторону Русской, постоянно найдецца быдло, поворачивающее вторым рядом на Русскую, перекрывая этим БШ целиком. И тут или стоять полчаса-час эти 1.3 км, или по обочине и дальше по БШ в город.
Честно говоря стоять надоело в этот пнд, поехал по обочине. Дальше перекрестка с Русской БШ пустое.
----
Позапрошлая зима. Товарисч бухал с друзьями дома, в минус 30 вышел прогреть машину. С дуру сел в салон завести... Блин, следили они что ли... Ну, и друг втупил, права им дал в руки... Короче итог - лишение за пьянку. 1.5 года. Основание - управление ТС в пьяном виде. Друзья свидетелями, что он никуда не ехал не проканали. "Заинтересованные лица" типа.
-----
Тоже самое пытались сделать со мной лет 5 назад... может даже больше...
вышел в НГ позапускать питарды, ну и просто порадоваться.. так сказать...
Естественно на веселе...
а чтоб погреться решил сесть в машину и завести...
вот тут как тут они и нарисовались...
только вот ни прав ни доков на машину они так и не увидели...
закрыл машину, и пошел домой
ну а по теме ТС:
Ну чтож.. раз уж такая пьянка у вас получилась... отмазаться не получится... это факт... придется в любом случае понести наказание... теперь только от вас зависит на какой срок... т.е. от вашего поведения на суде.
Позапрошлая зима. Товарисч бухал с друзьями дома, в минус 30 вышел прогреть машину. С дуру сел в салон завести... Блин, следили они что ли... Ну, и друг втупил, права им дал в руки... Короче итог - лишение за пьянку. 1.5 года. Основание - управление ТС в пьяном виде. Друзья свидетелями, что он никуда не ехал не проканали. "Заинтересованные лица" типа.
-----

ну а по теме ТС:
Ну чтож.. раз уж такая пьянка у вас получилась... отмазаться не получится... это факт... придется в любом случае понести наказание... теперь только от вас зависит на какой срок... т.е. от вашего поведения на суде.
Чудеса таки бывают. Меня вчера остановили с перегаром таким нормальным. Моск повыносили, пробили по базе на предмет штрафов отдали документы с советом вызвонить супруге чтобы доехала до дому. Причем я как бэ даже деньги предлагал... не взяли.
ЗЫ прошу не флудить на тему что нельзя ездить в таком состоянии, сам знаю и стараюсь не допускать такого, просто такая ситуация была.
ЗЫ прошу не флудить на тему что нельзя ездить в таком состоянии, сам знаю и стараюсь не допускать такого, просто такая ситуация была.
от вашего поведения на суде.А каким оно может быть?
За буйство больше дадут?

А каким оно может быть?Ну можно же и хамить, стоять на своем до упору, что ехал не по встречке, вину не признавать, путаться в показаниях своих, что-то выдумывать, сочинять и тд и тп...
За буйство больше дадут?
Тот же судья тоже человек, если рассматривать его именно как человека а не должностное лицо то чисто по человечески возможно договорится, т.к. все мы не без греха...

чисто по человечески возможно договорится, т.к. все мы не без греха... :oВы в суде были хоть раз?

был. грозило не только лишение прав но и заключение... гособвинитель просил от 1.5 лет...
дело выиграл т.к. был прав изначально... но осадок остался ...
и вот именно тогда я понял что судья человек... и если ему все честно расказать и показать как было... то может сильно и не наказывать...
но опять же все зависит от того какое у судьи настроение, и желание разбираться в том кто прав кто виноват.
P.S. сбил человека на смерть при скорости 40км\ч...
2 года судился... (гайцы в схеме дтп поставили боковой интервал с впереди идущим попутным авто в 3.5 метра по улице никитина, когда там реально меньше 0.5 метра).
на последнем слушании признал свою вину в гибели человека, согласился возместить все затраты потерпевшей стороне, потерпевшая сторона приняла извенения и дело на этом было закрыто.
доказать что в документах о дтп боковой интервал был указан неправильно практически было не реально. хотя сам судья увидив данные спросил инспетора: "а там что уже по 3 полосы сделали?"
дело выиграл т.к. был прав изначально... но осадок остался ...
и вот именно тогда я понял что судья человек... и если ему все честно расказать и показать как было... то может сильно и не наказывать...
но опять же все зависит от того какое у судьи настроение, и желание разбираться в том кто прав кто виноват.
P.S. сбил человека на смерть при скорости 40км\ч...
2 года судился... (гайцы в схеме дтп поставили боковой интервал с впереди идущим попутным авто в 3.5 метра по улице никитина, когда там реально меньше 0.5 метра).
на последнем слушании признал свою вину в гибели человека, согласился возместить все затраты потерпевшей стороне, потерпевшая сторона приняла извенения и дело на этом было закрыто.
доказать что в документах о дтп боковой интервал был указан неправильно практически было не реально. хотя сам судья увидив данные спросил инспетора: "а там что уже по 3 полосы сделали?"
Ну а на ПДД забивать видимо простительно новичку? А номер протереть наверное просто западло ага? 

----Товарисчу могли исчо за управлением в НС и без доков впаять, занесли бы в базу лишение, а там до первого поста с пробивкой на лишение. Видимо допрые попались гайцы. Свидетили тоже не канают, как правило...один способ не нарушать, не попадаться, попался сам виноват. В НС к машине не подходить. Вот такие на сегодня правила.
-----
вышел в НГ позапускать питарды, ну и просто порадоваться.. так сказать...Естественно на веселе...
вот тут как тут они и нарисовались...только вот ни прав ни доков на машину они так и не увидели...
ну а по теме ТС:

Очень надеюсь, что прав ТС лишат, ибо нефиг ездить по встречке или быть самым "умным".
Никогда не пускаю встречников в свой ряд и не буду пускать.
ТС предлагаю изучать автобусный маршрут передвижения.
Никогда не пускаю встречников в свой ряд и не буду пускать.
ТС предлагаю изучать автобусный маршрут передвижения.

Ехал по Маркса со стороны коммунального моста и, решив объехать пробку по встречке . зх побольше бы таких лишали, достали торопыги. круче только тучи, походит пешечком может будет и других уважать 

Что делать, говорите? Да на метро ездить.
Товарисчу могли исчо за управлением в НС и без доков впаять, занесли бы в базу лишение, а там до первого поста с пробивкой на лишение. Видимо допрые попались гайцы. Свидетили тоже не канают, как правило...один способ не нарушать, не попадаться, попался сам виноват. В НС к машине не подходить. Вот такие на сегодня правила.Хрень какая то...![]()
Так послушаешь сидеть дома под кроватью, ночью свет не включатьт, в унитаз не смывать, окна зашторить, а то впаяют лишение за то, что пьяный переносил на руках авто по пешеходу через встречку задним ходом на красный свет.

ТС - без прав вполне справедливо, однако каждый из писателей в этой теме бывал на встречке для обгона или объезда и горе ТС, что об этом написал, здесь хамства и невежества не меньше чем на дороге.
На форуме можно получить за это только общественное порицание.
Дык возможно бы и меньше порицали, если бы ТС с меньшим гонором все описал.
А так звучит я такой джигит, этакий растаман, наикрутейший перец РЕШИЛ ОБЪЕХАТЬ ПРОБКУ ПО ВСТРЕЧКЕ.
Ну и собственно далее гнет пальцы в машине у сотрудников ДПС и спрашивает как избежать наказания в суде.
Вы считаете, что нужно поддержать ТС?
А так звучит я такой джигит, этакий растаман, наикрутейший перец РЕШИЛ ОБЪЕХАТЬ ПРОБКУ ПО ВСТРЕЧКЕ.
Ну и собственно далее гнет пальцы в машине у сотрудников ДПС и спрашивает как избежать наказания в суде.
Вы считаете, что нужно поддержать ТС?
Вот только совсем недавно лишили прав зятя моего. Выезд на встречку был вынужденным, в результате того, что на ходу отвалилось колесо. Благо, сам не пострадал и других не покалечил! Но сзади ехали доблестные инспекторы. Все обстряпали как надо. Передали в суд. Судья сказал на разборе, что полностью уверен, что водитель не виноват, но прав лишили на 3 месяца. Вот так. А вы...
----
-----
Естественно на веселе...
только вот ни прав ни доков на машину они так и не увидели...
ну а по теме ТС:
Была такая и у меня фигня 3 года назад.
Приехал к другу детства в гости.Сидим на кухне выпиваем.Машина под окном ночует на виду.Мороз -30 точно.Тут слышу,что с автозапуска дрочится и не может завестись.Одеваюсь,выхожу завёл,ключи оставил в замке и зашёл,в окошко за ней смотрю,сидим дальше.Минут через 15 спускаюсь,открываю дверь даже не садясь,глушу,вытаскиваю ключи и в этот момент ослепляет меня синие маячки.Ну,я дверь закрываю,ставлю на сигналку,ключи в куртку.Подходят,и давай разводить,мол документы,почему пьяный за рулём ездишь,почему на требование сотрудников не останавливался,мол мы за тобой с самой Учительской гонимся.Короче минут 10 шёл разговор наш на повышенных тонах,в итоге они поняли что ничё им тут не светит,повернулись и по английски уехали.Причём по началу даже грозили эвакуатор вызвать,надеть мне наручники за неподчинение.Короче дурдом.Толи они караулят возле машин на стоянках.
-----

ну а по теме ТС:
Была такая и у меня фигня 3 года назад.
Приехал к другу детства в гости.Сидим на кухне выпиваем.Машина под окном ночует на виду.Мороз -30 точно.Тут слышу,что с автозапуска дрочится и не может завестись.Одеваюсь,выхожу завёл,ключи оставил в замке и зашёл,в окошко за ней смотрю,сидим дальше.Минут через 15 спускаюсь,открываю дверь даже не садясь,глушу,вытаскиваю ключи и в этот момент ослепляет меня синие маячки.Ну,я дверь закрываю,ставлю на сигналку,ключи в куртку.Подходят,и давай разводить,мол документы,почему пьяный за рулём ездишь,почему на требование сотрудников не останавливался,мол мы за тобой с самой Учительской гонимся.Короче минут 10 шёл разговор наш на повышенных тонах,в итоге они поняли что ничё им тут не светит,повернулись и по английски уехали.Причём по началу даже грозили эвакуатор вызвать,надеть мне наручники за неподчинение.Короче дурдом.Толи они караулят возле машин на стоянках.
Выезд на встречку был вынужденным, в результате того, что на ходу отвалилось колесо.а топикстартер то агнец божий

А по теме форума.ТО человек-то действительно за дело попался.Тут как в песне не делай,а сделай не прячься в кусты.Надо понести наказание,сделать выводы и ездить по правилам.Много таких водил,проедут по встречке,пьяные,на красный,а потом бегают с деньгами в руках,а что делать,помогите отмазаться.Купите ПДД и от корки до корки.И не надо себя никогда считать самым блатным,в пробке едут и поблатнее Вас и ничё едут.Я скока раз видел на речном,как вверх на восход горит красный,а блатные лезут и давят и сигналят пешеходам,мол чё идёте на зелёный.....
Вот только совсем недавно лишили прав зятя моего. Выезд на встречку был вынужденным, в результате того, что на ходу отвалилось колесо. Благо, сам не пострадал и других не покалечил! Но сзади ехали доблестные инспекторы. Все обстряпали как надо. Передали в суд. Судья сказал на разборе, что полностью уверен, что водитель не виноват, но прав лишили на 3 месяца. Вот так. А вы...чушь какая санкция статьи 4-6 месяцев лишения, так что то ваш зять приверает
Вообще то тех у кого на ходу колеса отваливаются тоже не мешало бы ВУ лишать 

Вы считаете, что нужно поддержать ТС?я ж написал...

недавно наблюдал такую же картинку, пробка стоят нормальные люди ждут, а шустряки по встречке обгоняют. впереди стоит машина я знаю кто на ней ездит, его ни один гаец не остановит, а если остановит то точно без разговора отпустит, но он спокойно стоял в очереди и ждал, а всякая шушера по встречке всех обгоняли. а потом тут плачуться "ой меня дяденька милиционер наказал"
не беда что корова сдохла, беда что у соседа живая. 

Нет, не чушь. Правда, на 4 месяца, это я слегка ошиблась! Уточнила, скзал - на 4 месяца. Якобы, судья сказала, что минимальное наказание. А вы сразу обзываться!

Ой, не судите, да не судимы будете. Всякое бывает. Конечно, следить надо, какой разговор. Я ж не говорю, что он прям ангел с крыльями. Ну все равно - вынужденная была ситуация, так ведь? Экспертиза подтвердила, кстати.
ИМХО про разметку даже говорить не стоит, так как по полосам посчитайте по 2-3 в каждую сторону, значит выезжать нельзя"Встречка" как понимаю без разметки - это когда ширина дороги, чистая... 12 метров и более.
в целом, как уже писали - нарушил - отвечай, как говориться - "dura lex set lex"![]()
Если там по обочине сугробчик, и чистых 12 метров ширины нет, и нет запрещающей разметки, то получается обгонять можно )
А у меня а у меня видео регистратор

Пардон за позднее сообщение. Уверен, что мировой судья лишит. Про презумпцию невиновности забудьте. Единственный призрачный шанс на выигрыш это процессуальная сторона, т.е. насколько правильно инспектор оформил все документы. Но, как показывает практика, даже при "кривом" оформлении документов судья вызывает в судебное заседание инспектора и на основании показаний инспектора выносит решение о лишении права управления. Се ля ви по российски. 

Да-=да-да, в нашем случае судья сказала, что документы оформлены из рук вон плохо. Что теоретически можно за это зацепиться, потягаться, так сказать, но практика показывает, что теоретически не значит практически. Берегите нервы, Четыре месяца - это не четыре года. радуйтесь, что хоть так.
Кстати поинтересовалась, сколько запросили на лапу. Видимо - из спортивного инетереса!

Чудеса таки бывают. Меня вчера остановили с перегаром таким нормальным. Моск повыносили, пробили по базе на предмет штрафов отдали документы с советом вызвонить супруге чтобы доехала до дому. Причем я как бэ даже деньги предлагал... не взяли.У них под конец года должна быть статистика хорошая. Даже по новостям говорили об успехах ГИБДД по борьбе с пьянством )))))))
Чудеса таки бывают. Меня вчера остановили с перегаром таким нормальным. Моск повыносили, пробили по базе на предмет штрафов отдали документы с советом вызвонить супруге чтобы доехала до дому. Причем я как бэ даже деньги предлагал... не взяли.] а денег на опохмелку не дали?
ЗЫ прошу не флудить на тему что нельзя ездить в таком состоянии, сам знаю и стараюсь не допу
скать такого, просто такая ситуация была.![]()
"А у меня а у меня видео регистратор"
Каким образом установленный у Вас видеорегистратор позволит защитить водителя в ситуации, например, аналогичной той, о которой написал топикстартер? Ваш видеорегистратор входит в утвержденный Перечень основных технических средств, используемых в деятельности Госавтоинспекции для обеспечения доказательств по делу об административных правонарушениях?
Каким образом установленный у Вас видеорегистратор позволит защитить водителя в ситуации, например, аналогичной той, о которой написал топикстартер? Ваш видеорегистратор входит в утвержденный Перечень основных технических средств, используемых в деятельности Госавтоинспекции для обеспечения доказательств по делу об административных правонарушениях?
Если там по обочине сугробчик, и чистых 12 метров ширины нет, и нет запрещающей разметки, то получается обгонять можно )
Я в общем то и написал !
Вам уважаемый надо работать меньше и витаминов побольше, и вообще в отпуск пора.
Я в общем то и написал !
Вам уважаемый надо работать меньше и витаминов побольше, и вообще в отпуск пора.
иди Лёха учи правила.
1.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
1.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Т.е. Вы принесете в суд запись со своего видеорегистратора и, ссылаясь исключительно на эту запись, будете доказывать, что имели место отсутствие разметки, наличие сугробов и ширина чистой проезжей части менее 12 метров?
ННП
Вопрос несколько в сторону от темы.
А что делать с теми, кто едет по встречке там где за это какбы не лишают (2х полосная дорога), но при этом не давая проехать встречным и собирая пробку во встречном направлении?
Вопрос несколько в сторону от темы.
А что делать с теми, кто едет по встречке там где за это какбы не лишают (2х полосная дорога), но при этом не давая проехать встречным и собирая пробку во встречном направлении?
А что делать с теми, кто едет по встречке там где за это какбы не лишают (2х полосная дорога), но при этом не давая проехать встречным и собирая пробку во встречном направлении?Долбить в передний бампер.

Хотя это = обос...ть малину всем, кто едет за тобой...
Ценная мысль
Одно останавливает - блокирну дорогу на полдня, и кому с того легче? Едущие следом за мной будут стоять, а те торопыги, что будут сзади прикуренного только облегченно вздохнут - "ну хоть не со мной" и завтра будут снова на встречке, а выпиливать их по одному - опасаюсь всей жизни не хватит.

Одно останавливает - блокирну дорогу на полдня, и кому с того легче? Едущие следом за мной будут стоять, а те торопыги, что будут сзади прикуренного только облегченно вздохнут - "ну хоть не со мной" и завтра будут снова на встречке, а выпиливать их по одному - опасаюсь всей жизни не хватит.
Был случай...
Еду против шерсти дачного потока.
Мне навстречу два ряда как обычно - нормальный и обочина.
Метров за 100 выезжает чел мне навстречу из этого потока.
Я думал глянуть есть кто нет (ближний у меня работает) - нет, увидев меня продолжил движение,чуть позже моргнув фарами. Вот такой наглости я видел только один раз.
Продолжаю движение по своей полосе, снижаюсь где-то до 60-ти. Чел понимает, что пугать бесполезно, пытается вщемится обратно в ряд, его не пускают (при этом продолжая движение - примерно 40-60 км/ч) думаю, ну ладно, щас снижусь еще и 3,14здану хоть разок кенгурином идиота на калдине (времени много) почти в последний момент чел со включенным дальним и гудком отруливает на мою обочину в боковое окно вижу его лицо шириной во все окно от ярости.
Думаю в следующий раз задумается....
Кто мешал увидев меня (встречку), вернутся обратно в свой ряд и подождать пока встречка проедет.
ЗЫ. Я не герой, но и потокать подобным индивидуумам не собираюсь.
Еду против шерсти дачного потока.
Мне навстречу два ряда как обычно - нормальный и обочина.
Метров за 100 выезжает чел мне навстречу из этого потока.
Я думал глянуть есть кто нет (ближний у меня работает) - нет, увидев меня продолжил движение,чуть позже моргнув фарами. Вот такой наглости я видел только один раз.
Продолжаю движение по своей полосе, снижаюсь где-то до 60-ти. Чел понимает, что пугать бесполезно, пытается вщемится обратно в ряд, его не пускают (при этом продолжая движение - примерно 40-60 км/ч) думаю, ну ладно, щас снижусь еще и 3,14здану хоть разок кенгурином идиота на калдине (времени много) почти в последний момент чел со включенным дальним и гудком отруливает на мою обочину в боковое окно вижу его лицо шириной во все окно от ярости.
Думаю в следующий раз задумается....
Кто мешал увидев меня (встречку), вернутся обратно в свой ряд и подождать пока встречка проедет.
ЗЫ. Я не герой, но и потокать подобным индивидуумам не собираюсь.
Еще был в подобной ситуации, на ГБШ из города ехал.
Тоже самое, только чел., поняв, что на обочину я не поеду, заехал на нее сам и остановился пока я проеду.
Это хоть гуманнее.
Тоже самое, только чел., поняв, что на обочину я не поеду, заехал на нее сам и остановился пока я проеду.
Это хоть гуманнее.
александр99
guru
А если б в той калдине детей штуки три сидело??
ТОП 5
1
2
3
4