На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Горка с Луговушки в город через ТЭЦ-5.
2619
12
Dimich
guru
Ехал сегодня с Луговушки, хотел поехать через кладбище и ТЭЦ-5. Хорошо с главной Луговушинской улицы видно было аварийки и стопаки стоящих авто. Не поехал. А чё там было то ?? Мож в курсе кто.
Сегодня на редкость много народу решило воспользоваться этой дорогой и повторилась история с военной горке на разъезде - машины в подъем останавливаются и не могут тронуться
Объездных путей становится все меньше...

Хм... Это на чём надо ездить чтобы там не подняться ?
Там местные и шлаком посыпают, и уклон не крутой.
Я на заднем приводе всегда там подымался в любую погоду...
Там местные и шлаком посыпают, и уклон не крутой.
Я на заднем приводе всегда там подымался в любую погоду...
Серый_ВолК
experienced
Мы сегодня в 15.40 там проезжали - ни души...

WapStok
experienced
В 17-30 движение было очень оживленное.
согласен, я на соболе на баргузиновской резине без шипов с 200 литровой бочкой соляры в кузове там проезжал без проблем а какой то дедок на ниве-шевролет застрял там видимо решил по обочине где тротуар проехать да и провалился там, следом уазик буханка рядышком сел! а все говорят внедорожники везде пройдут!
Серый_ВолК
experienced
НУ дедки на нивах... они любят где не надо побуксовать... 

Сейчас читают
Нужна помощь коту Семену
14810
132
Волейбол - 3
187484
1000
История моей творческой самореализации NF
255193
856
согласен, я на соболе на баргузиновской резине без шипов с 200 литровой бочкой соляры в кузове там проезжал без проблем а какой то дедок на ниве-шевролет застрял там видимо решил по обочине где тротуар проехать да и провалился там, следом уазик буханка рядышком сел! а все говорят внедорожники везде пройдут!мож спецом дорогу похабили.чтоб потом недоприводов вытаскивать?
не непохоже! там её спецом не распашешьеё постоянно чистят и шлаком посыпают! сам видел едетс горы зил гружёный шлаком а два солдата этот шлак лопатами на дорогу сбрасывали!
ну допустим не солдаты а курсанты,а вообще-то ездить надо уметь,тренируйтесь!!!! 

допустим, ездить я умею, однако в четверг не смог подняться, т.к. кто-то там с упорством барана буксовал. Я не смог его объехать, ибо встречка, а дальше и сам полировал лёд, т.к. остановился на склоне
При том, что обычно проскакиваю эту горку со свистом.
Просто её снегом замело, раскатали немного и всё, трындец... У меняна глазах паджерик (на липе) не смог взять эту горку и только усугубил положение.

При том, что обычно проскакиваю эту горку со свистом.
Просто её снегом замело, раскатали немного и всё, трындец... У меняна глазах паджерик (на липе) не смог взять эту горку и только усугубил положение.
ТОП 5
1
2
4