На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ёлочка_Палочка
guru
Спасибо за предложение)))) 
Но в том-то вся и беда, что никого из хозяев машинки в городе нету)))

Но в том-то вся и беда, что никого из хозяев машинки в городе нету)))
Ёлочка_Палочка
guru
Ну почему, ключи есть. Дома, на полочке, а я в Мск, мама моя, то бишь хозяйка, на югах греется, один конь только замерзает ))))
Dimon
guru
а... понял... просто не припомню шоп вы писали про такие географические неувязки
или я невнимательно читал
или я невнимательно читал***Да, конечно.***Если все правильно сделал, там максимум для 1998 года выпуска. Можно порассуждать вслух о том, что человечество скоро 10 лет как шагнуло в 21 век? Или за это тоже положено в мусорку?
53180-60010
Опять мимо.
Это автомобиль выпускался до 98 года, а дальше пошли другие модели с подобными же устройствами. СOLD SPEC - оно и в 21 веке СOLD SPEC.
Это автомобиль выпускался до 98 года, а дальше пошли другие модели с подобными же устройствами. СOLD SPEC - оно и в 21 веке СOLD SPEC.
Сейчас читают
Полное обследование организма
69088
70
Дневники на стол!
74494
1009
Автокинотеатр
5266
44
Вывод: если утеплять, так утеплять, а если не утеплять, то роль картонки чисто психологическая. Кстати, если внимательно читать с начала, то речь шла об отрицании уменьшения времени ПРОГРЕВА с ее помощью. А то сделали меня врагом картонок №1, Артем вон даже уже не буквами, а цифрами пишет, видимо настолько нецензурное, что только в шифрованном виде можно. :)Картонка уменьшит время прогрева, на ветру (меньше выдувать из под капота будет) при движении (тоже самое). Можно и серьезно подойти к утеплению, но холода за -40 у нас сетаки не продолжительны, поэтому огород городить из-за нескольких дней не каждому хочется. Сетаки нужно признать, что машин расчитанных на запуск в -40 и ниже массово не выпускается. Нет таких, что бы на градуснике мороз, вышел бы и завел её как летом, поэтому каждая мелоч, а именно плюсом емкость АКБ, прогрев впуска, маслице пожиже увеличивает шансы завестись. На экономию сильно влияет поддержание рабочей температуры движки, у меня на тавоте выдувает без картонки
тянет похуже, в салоне прохладнее, кушает поболее...и это не психологически, какая уж психология 10 и 14 литров на сотку?)) Можно утеплить и разными тряпками типа "автотепла" но имхо риск пожара увеличивается. 
Опять мимо.Почему "опять"? Вот что вижу, о том пою, недаром чукчей, видно, назвали
Ваш код дал такую информацию, я ее озвучил. Ну и опять же: есть в каталоге - значит надо. Если нет, то не надо. А если не надо, то не надо и городить. "Где мальчик не прав? " (с) Я, пожалуй, сверну со своей стороны дискуссию, ибо, во-первых, не совсем в тему, во-вторых, я все сказал, а в третьих, не настолько я картонконенавистник, пусть живут 
Товарищи, меня посетила мысль, скажите пожалуйста, она гениальная или тупая: если принимаем за истину то, что картонка перед радиатором таки имеет теплосохраняющий эффект, замена картонки на пищевую пленку даст тот же эффект, что и картон? 

Сибиpyak
activist
Товарищи, меня посетила мысль, скажите пожалуйста, она гениальная или тупая: если принимаем за истину то, что картонка перед радиатором таки имеет теплосохраняющий эффект, замена картонки на пищевую пленку даст тот же эффект, что и картон?картонка испытана временем и дорогами, я её юзаю три десятка лет на разных авто и отказываться не собираюсь, не теряет форму при перепаде температур, а пленку скукожит скорее всего и доставать её будет не айс может прилипнуть...картонка рулит!![]()

Ёлочка_Палочка
guru
Кхм... я вот после ваших слов задумалась, а может её всосать, ну или втянуть... 

maxON777
guru
если машинка вас любит, то заведется)
на прошлый новый год у жены машинка стояла с 31 по 6, естесно без прогрева, приехали с алтая было -28, со второго раза завелась, так что удачи)
на прошлый новый год у жены машинка стояла с 31 по 6, естесно без прогрева, приехали с алтая было -28, со второго раза завелась, так что удачи)
Всосать это как? 
И как высасывать потом будите?

И как высасывать потом будите?

-28 не смертельная температура
А стояла неделю или ночь - разница то небольшая...

А стояла неделю или ночь - разница то небольшая...
Для того чтобы гарантировано завестись лучше самой это сделать не пытаться, а сразу вызвать заводильщиков, чтобы они машинку чуть-чуть подогрели, а иначе при неудавшейся попытке завестись можешь получить лишние никому не нужные проблемы начиная от необходимости менять залитые свечи.
что кроме вас ни у кого еще не было случая, чтобы при -44, да с полпиночка да завелас-41, было, форд мондео. стоял двое суток.
Женя54
логичный
ННП
при запуске автомобиля в мороз очень хорошо помогает ножка от табуретки
при запуске автомобиля в мороз очень хорошо помогает ножка от табуретки

Может, она и заведётся, однако, если, реально будет -40, стоит подумать на счёт на своей машине ехать. Поездки при таких температурах машинке даром не проходят, по-любому. Проявится это не сразу. А может, и во время поезждки жидкость даванёт из неожиданного места, или тормоза прихватит. Для разовой поездки, такси может быть реальной альтернативой, позволяющей сберечь здоровье и деньги. Лучше, на те же деньги, вызвать такси, а не заводильщиков.
Ёлочка_Палочка
guru
Пасиба! Будем недеяться, что любит)))
субарыч1
experienced
есть ещё один старый,дедовский..
перет тем как уйти домой на ночь залейте пол стакана бенза в двигатель,дайте перемешатся с маслом сек 30 и всё.на утро масло будет жиденькое.а бенз после прогрева испарится
перет тем как уйти домой на ночь залейте пол стакана бенза в двигатель,дайте перемешатся с маслом сек 30 и всё.на утро масло будет жиденькое.а бенз после прогрева испарится
залейте пол стакана бенза в двигательв какую дырку заливать то

полстакана бенза в матор, полстакана вотки в горло и пойти домой дальше спать.залейте пол стакана бенза в двигательв какую дырку заливать то![]()
Господа, сегодняшние моторы по большенству своему не из-за густоты масла не заводятся, "дедовские" глупости писать не нужно.
есть ещё один старый,дедовский..И спичку зажженую следом, прогреется гарантировано
перет тем как уйти домой на ночь залейте пол стакана бенза в двигатель,...

Товарищи, всем спасибо за советы
, завела я своего корокодила, 3 числа без проблем (правда грохотал ужасно)))) - дольше грела (а вот это действительно холодно)))), так что совет "тепло одеваться" был таки более, чем к месту.
Правда, походу термостат накрылася медным тазом, т.к. на толмачевской трассе продувалась машинка, как послдяя сволочь, кстати, картонка, как ни странно, действительно почти не повлияла
на ситуацию.
, завела я своего корокодила, 3 числа без проблем (правда грохотал ужасно)))) - дольше грела (а вот это действительно холодно)))), так что совет "тепло одеваться" был таки более, чем к месту.Правда, походу термостат накрылася медным тазом, т.к. на толмачевской трассе продувалась машинка, как послдяя сволочь, кстати, картонка, как ни странно, действительно почти не повлияла
на ситуацию.
Vld
only vag
Отлично! Рад за вас.Не понятно, что значит "продувалась"? Если падала температура двигателя, то термостат ёк. Если в салоне холодало, так это при сильно низкой температуре вполне возможно.
Ёлочка_Палочка
guru
Температура падала, так что термостат ёк ((( Ну и в салоне соотствественно тоже не жарко было.
Короче, трусы с начесом и говноступы - наше все)))
Короче, трусы с начесом и говноступы - наше все)))
ТОП 5
3
4