Пробка в город / обочина.
11198
118
byurokrat
Вы свои угрозы оставьте при себе :flowers:
GPRS_User
С вами согласна:улыб:Стоять действительно иногда приходится больше. Но если я никак не могу изменить ситуацию опять же- зачем злиться? От моей злобы плохо будет только мне или моим близким.
Julial
Ну почему же нельзя? Есть способы воздействия, различной степени эффективности. От "старческого брюзжания" (малоэффективно, но зато широта охвата максимальна :спок:) на форуме до, например, бампера в бок (охват минимален, зато эффективность на высоте) - тут уж что кому по силам.

Мне вот еще какой аспект интересен, психологический, что ли. "Обочники" в темах, подобных этой, обычно такими фонтанами изливаются, прямо мама не горюй. Нет, ну вроде объехал всех, приехал домой пораньше, все хорошо должно быть у человека, что ему до форумного брюзжания? Ан нет, гложет что-то, хочется ему казаться лучше, чем есть, оправдать себя, так сказать.
GPRS_User
Ну как, думаю не очень приятно ехать по обочине, подымая столб пыли и ощущать, что те, кто едут слева считают тебя сексуальным меньшинством и дегенератом.
GPRS_User
По мне так брюзжать- неэффективно вообще, а бампер в бок-противозаконно и времени отнимет намного больше.
Julial
.............................................
а бампер в бок-противозаконно
.............................................
Все верно... только наоборот.
Бампер едет прямо в согласии с законом, а бок в нарушение закона, атакует бампер.
И страдает от этого. :спок:
byurokrat
не...им хоть ссы в глаза...они ж цыгане...на тройке с бубенцами....одно ай-нанэ-нанэ и украсть чего-нибудь на уме...очень характерные ролики повыше выложены...прям можно было больше ничего и не добавлять...
zEvSSS
ыыыы!!! побить володю!!! особенно если он будет с братцем))) я даже не буду к ним присоединяться)))))))))))))))))))
egornsk
Молодец, не бросил друзей в беде... :ха-ха!:
zEvSSS
часто наблюдаю ралли на обочине на М53, один вопрос - почему обочечники так несутся? Ну 20-30 км было бы вполне достаточно, нет все 60 выжимают? смысл?
alladin
патамушта смелые и амбициозные! :biggrin:
Romario.
некропостану :спок:
На улице большой вчера и сегодня пробки ужасные. На месте указаном в аттаче.
красным - бетонная стена ТЭЦ
желтым - бетонные блоки
зеленым - "объезд"
черным крестом - переезд
так вот, проезда там нет :biggrin: где зеленое кончается, все ... прям дорога в никуда. Вчера из окна служебного автобуса наблюдали девятку. Мужичок в нелепых позах пытался воспользоваться саперным совочком. Сегодня уже серьезней. Двое с полно размерными лопатами откапывали кариба. Причем они сразу догадались копать площадку под разворот. Велком! любители быть умнее всех и на лихом коне скакать по обочинам вдоль пробок :tease:
Romario.
Дык в Москве езда по встречке - обычное явление
Konstantan
Зузука Грант Витара. сидела там где девятка проползла :eek: неужто совсем разучились делать японцы автомобили. :cray-1:
GPRS_User
Видео в тему.
Кросавчег на обочине поднял пыль, кросавчег на встречке из-за пыли поздно заметил камаз.

блин, как только прочитал первый пост, сразу вспомнил про этот пример, тож на дроме видел(
maxON777
посмотрел, с таким же успехом можно было не заметить Камаз из-за тумана, например... если не видишь, то зачем ехать???
Volodya
Да, улица Большая это жесть, езжу по ней каждый день вечером.
Кстати - есть наблюдение, раньше на отрезке от развилки на затон и в сторону димитровского моста постоянно по обочине объезжали пробку мудаки - соответственно поток на асфальте постоянно останавливался - точно такие же мудаки (других слов не нахожу) впускали перед собой уродов с обочины.
Сейчас обочина частично снегом занесена и по ней практически никто не едет, и основной поток перестал останавливаться, медленно но ползем и проходим этот участок быстрее.
Вот оно - экспериментальное подтверждение факта, чтоб обочечники тормозят поток.
Еще добавлю - на работе несколько человек хвастались как они матеро объезжают эту пробку по обочине, прилюдно обозвал их уродами и обосновал свои слова. И как не странно - они перестали по ней ездить, видать подействовало.
Fender
была бы моя воля -расстрел!!!
duremar
была бы моя воля -расстрел!!!
зачем стрелять? Наш же премьер, дай бог ему чиго нибудь, как сказал - "Мочить казлов в сортире" или чего там мочить... дык и еще Нургалиев разрешил... ну ладно - это все смех, а если серьезно тоже иногда прибить охота... хорошо в нашей стране огнестрел запрещен, и травму туда же...
а то поперестрелям друг друга. С наступающим! :dedsneg: