Конь, Лексус и 5 штук -)) НГ история
1772
5
вообщем так...
Повез я подругу с ребенком в краснозерку. И в одной из деревенгб заехал чуток в сугроб. Деревня тихая. И тут конь на санях и колхозник -)) Сначала колхозник пытался со мой из сугроба выталкнуть машину... фиг.
Приципил я трос к саням и конь с первого раза 1 тонну вытащил. Дал 100 рублей на витамины коню.
Поехал обратно, в городе пробки не большие. И решил я через маркса и новогодню на нимеровича...На повороте со стороны александровского в сторону новогодней, меня в левую пасажирскую бьет Лекс с 197 регионом-)) "чувсвую зарабатываю". Выходит парнеь и утверждает что унего есть свидетели чтоя ехал на красный :ха-ха!: Я его спрашиваю а ты то на какой ехал, он ну на зеленый канешно...кароче там сфетофор дублирует. попытались вызвать Гаи...болт. и тут он говрить дава чобы не мерузнуть я тебе деньги и все...торговался с 3,500 до 5000.
А дверь придется красит, хоть и удар вскользь:хммм:
Вечный
:respect:
Дверь фигня) Зато сколько происшествий, впечатлений. Зато один день у вас не похож на другой. :biggrin:
Neakriss
-))....понимаешь я от коня в шоке...
а лексус, видимо это мне моя бывшая машина отомстила, продал ее 4 дня назад
Вечный
а щас то на чём? за царапину на какой двери дают 5т:улыб:

Конь молодец.
одна лошадиная сила, но 4вд:улыб:
mmaksss
Платцег..левая пасажирская... ну там еще вмятина
если изнутри давануть то на место встанет
Вечный
Да, Конь вообще машина серьезная. Меня тоже как-то из грязи да в горку конем тягали, выдернул как морковку особо не напрягаясь, хотя сидел так, что двери не открывались, через окно вылезать пришлось.