На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конь, Лексус и 5 штук -)) НГ история
1772
5
Вечный
alphadog
вообщем так...
Повез я подругу с ребенком в краснозерку. И в одной из деревенгб заехал чуток в сугроб. Деревня тихая. И тут конь на санях и колхозник -)) Сначала колхозник пытался со мой из сугроба выталкнуть машину... фиг.
Приципил я трос к саням и конь с первого раза 1 тонну вытащил. Дал 100 рублей на витамины коню.
Поехал обратно, в городе пробки не большие. И решил я через маркса и новогодню на нимеровича...На повороте со стороны александровского в сторону новогодней, меня в левую пасажирскую бьет Лекс с 197 регионом-)) "чувсвую зарабатываю". Выходит парнеь и утверждает что унего есть свидетели чтоя ехал на красный
Я его спрашиваю а ты то на какой ехал, он ну на зеленый канешно...кароче там сфетофор дублирует. попытались вызвать Гаи...болт. и тут он говрить дава чобы не мерузнуть я тебе деньги и все...торговался с 3,500 до 5000.
А дверь придется красит, хоть и удар вскользь
Повез я подругу с ребенком в краснозерку. И в одной из деревенгб заехал чуток в сугроб. Деревня тихая. И тут конь на санях и колхозник -)) Сначала колхозник пытался со мой из сугроба выталкнуть машину... фиг.
Приципил я трос к саням и конь с первого раза 1 тонну вытащил. Дал 100 рублей на витамины коню.
Поехал обратно, в городе пробки не большие. И решил я через маркса и новогодню на нимеровича...На повороте со стороны александровского в сторону новогодней, меня в левую пасажирскую бьет Лекс с 197 регионом-)) "чувсвую зарабатываю". Выходит парнеь и утверждает что унего есть свидетели чтоя ехал на красный
Я его спрашиваю а ты то на какой ехал, он ну на зеленый канешно...кароче там сфетофор дублирует. попытались вызвать Гаи...болт. и тут он говрить дава чобы не мерузнуть я тебе деньги и все...торговался с 3,500 до 5000. А дверь придется красит, хоть и удар вскользь

Дверь фигня) Зато сколько происшествий, впечатлений. Зато один день у вас не похож на другой.

-))....понимаешь я от коня в шоке...
а лексус, видимо это мне моя бывшая машина отомстила, продал ее 4 дня назад
а лексус, видимо это мне моя бывшая машина отомстила, продал ее 4 дня назад
а щас то на чём? за царапину на какой двери дают 5т
Конь молодец.
одна лошадиная сила, но 4вд

Конь молодец.
одна лошадиная сила, но 4вд

Платцег..левая пасажирская... ну там еще вмятина
если изнутри давануть то на место встанет
если изнутри давануть то на место встанет
Да, Конь вообще машина серьезная. Меня тоже как-то из грязи да в горку конем тягали, выдернул как морковку особо не напрягаясь, хотя сидел так, что двери не открывались, через окно вылезать пришлось.
ТОП 5
1
2
4