На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купил ведро цвета бордо!
4253
36
Alex_B
v.i.p.
Поздравьте, чтоль, кто меня ещё помнит.
В июне остался без мазды, мучался, страдал и таки надоело. Купил себе ниссан, цефиру, вагон, бордовую, 97г.в., 2 литра.
Ну как новогодний подарок. Это просто какой-то крейсер, длиной 4,8 метра. Абсолютно не замечает дорожных неровностей и прочей мелочи вокруг. Шумоизоляция - на 5+. В общем, доволен пока, хотя и есть несколько косяков, свойственных для вёдер 97 г.в.
В июне остался без мазды, мучался, страдал и таки надоело. Купил себе ниссан, цефиру, вагон, бордовую, 97г.в., 2 литра.
Ну как новогодний подарок. Это просто какой-то крейсер, длиной 4,8 метра. Абсолютно не замечает дорожных неровностей и прочей мелочи вокруг. Шумоизоляция - на 5+. В общем, доволен пока, хотя и есть несколько косяков, свойственных для вёдер 97 г.в.
Ну, поздравляю.
Ведро большое и вполне хорошее.
Ведро большое и вполне хорошее.

о да, большие ведра тема
у самого 4,78
поздравляю

у самого 4,78

поздравляю

Поздравьте, чтоль, кто меня ещё помнит.кто ты?

Александр, с приобретением!
Цефиро это ВЕЩЬ
Цефиро это ВЕЩЬ

GOrdeev1983
experienced
поздравляю
есть несколько косяков, свойственных для вёдер 97 г.в.что за косяки свойственные 1997г?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
22895
280
Посоветуйте хорошего эндокринолога
36390
44
Широкая, 125
100276
779
ivan_zh
зеленоголек
коцки по кузову, подвеска подшатанная, салон может пошорканный, вот и всеесть несколько косяков, свойственных для вёдер 97 г.в.что за косяки свойственные 1997г?

Саша, с приобритением... ) все тебя на универсалы тянет

Ну сердешно поздравляю 
В нашем полку прибыло!

В нашем полку прибыло!

AndroNSK
veteran
[цитата
что за косяки свойственные 1997г?
косяк - это 1997 год, и с каждым годом этот косяк все больше и больше.
косяк - это 1997 год, и с каждым годом этот косяк все больше и больше.
и с каждым годом этот косяк все больше и больше.вот знаете, человеку тоже этот косяк присущ, и ничего, празднуем же НГ, который этот косяк только увеличивает... ну да ладно, ТС с покупкой

Саша, поздравляю! Ванны - это гуд! А по трассе - песня просто! 
Давай слайды!

Давай слайды!

У меня тож бордовая 
Вернее, цвета черешни
А вообще, Сань, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернее, цвета черешни

А вообще, Сань, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всё-таки 2шка для цифры мало.
вот я на 2,5 накатывал по алтаю.песня.
поздравляю.
поздравляю.
всё-таки 2шка для цифры мало.а на 2шке где ездили?) чтобы сравнить?)
поздравляю.
Pan Inspector
улыбака
[цитатакосяк - это 1997 год, и с каждым годом этот косяк все больше и больше.
инна))))
у меня тоже 97 гв.... пока счастлив))))
Pan Inspector
улыбака
2-ка цефировская метет как надо)
у меня двое друзей гоняли..довольны....
у меня двое друзей гоняли..довольны....
tanusik
Не влезай - убьет
Чоб вы все понимали, вот 3-ха - это тема

всё-таки 2шка для цифры мало.У меня сей аппарат. Нормально едет, если исправна. Получше чем "одноклассники" двухлитровые. V-образник, хоть и двушка, а 155 кобыл как никак. Ну никто не спорит что 2.5 по бодрее будет, но говорить что двушка не едет - это не про цефиру.
Получше чем "одноклассники" двухлитровые. V-образник, хоть и двушка, а 155 кобыл как никак.Ммм. У меня 1G-FE (2 л., 160 л.с.), одноклассник в чистом виде (только привод разный). Насчет лучше едет можно поспорить

Разницы V-образный или рядный, имхо, нетя ездил на и на рядном и на вэшном - если только сравнивать то с 2ками 4х цилинровыми - у тех момент получается меньше чем у 6ки...
Вообще то на V-образку вместо рядной шестерки перешли не потому что она круче, а чтоб под капот легче засунуть было

Чоб вы все понимали, вот 3-ха - это темаДа еще на меху...Вот ЭТО тема.![]()
![]()

4785 мм)))
поздравляю!
имел опыт владения авто цвета бордо. это геморрой еще тот. пока чистая - красота! чуть запылится - полная опа)
поздравляю!
имел опыт владения авто цвета бордо. это геморрой еще тот. пока чистая - красота! чуть запылится - полная опа)
а расскажи про мазду ? чего там было не так ?
Мной управлялись Цефиры всех объемов. Двушка, канеш едит, но для такой большой машины, на мой взгляд маловас-то будет. Вот 2,5 - это хорошо, самое то. 3-ха, канеш метет, но хавает, мама не горюй, ну и налог там не маленький, канеш.
з.ы: Треха на мехе, это уже Максима
(Есть в городе один такой ооочень зачотный аппарат
В идеале, не смотря на год.
)
з.ы: Треха на мехе, это уже Максима

А я вот не сочувствую, а рад за товарища 

Слышь, клон, кому ведро, кому тачила охренительная... (шютка)
В самом деле, все машины хороши, выбирай на вкус!!! (цитата)
В самом деле, все машины хороши, выбирай на вкус!!! (цитата)

artem2005
guru
а что с Маздой то случилось?ушла на благотворительные цели

ТОП 5
1
3
4