На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Romario.
veteran
В связи с последними желаниями автофорумчан, завожу новый топ.
Есть предложение, на каникулах, в первого по по десятое выехать на дачу около деревни "Дубровино" с целью помесить снег, и пожарить шашлыки.
Приглашаются все желающие, имеющие а/м класса внедорожник, а также все остальные, думаю разместимся...
Кстати, корпоратив, по странной иронии судьбы пропущенный в этом году, переносится на новогодние каникулы, т.е. на эту поездку, приглашаем всех, вэлком.
Есть предложение, на каникулах, в первого по по десятое выехать на дачу около деревни "Дубровино" с целью помесить снег, и пожарить шашлыки.
Приглашаются все желающие, имеющие а/м класса внедорожник, а также все остальные, думаю разместимся...
Кстати, корпоратив, по странной иронии судьбы пропущенный в этом году, переносится на новогодние каникулы, т.е. на эту поездку, приглашаем всех, вэлком.
а мне можно? в прошлом году собирался но с машиной пролетел в этом думаю все получится машинк нива вроде считается внедорожником!

правда машина в салоне маленько уставшая но с наружи ниче вроде не считая косячков по кузову!
Да-да дубль 2.
Вот только прогноз все тот же.
Тогда с меня так же пирожки
Вот только прогноз все тот же.Тогда с меня так же пирожки

дык вы ж не продавать её собираетесь на даче? 

да нет не собираюсь, может просто старые подубитые внедорожники не берете в группу учасников вот и описал машину в кратце! да и кто если штурманом или пасажиром будет просится чтоб не стремно было потом!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
55202
335
Через какое время после свадьбы вы получили фото?
45316
162
Исповедальня у Лонли :)
227525
1008
Ты не переживай так я тоже на ниве поеду
и она то же убитая по кузову и по салону да еще и грязная но мне все равно 
и она то же убитая по кузову и по салону да еще и грязная но мне все равно 
да вашу машину я видел как то один раз вместе с вами! ваша по бодрее будет моей!
да кому какая разница насколько убитая у кого машина
Тем более что в покатушках часто побеждает тот, кто меньше всех жалеет свою машину.

Тем более что в покатушках часто побеждает тот, кто меньше всех жалеет свою машину.

Могу после 4-го и хочу если не будет мороза за -20

Еду!
Когда выезд? Кто возьмет в попутчики т.к. у меня пузотерка.
Когда выезд? Кто возьмет в попутчики т.к. у меня пузотерка.
Не одна пузотерка нужна ее последнюю на трос цепляешь и потом Ромарио всю зиму на дачу ездить будет без проблем 

ННП
Едем, если температура будет до -25. Машина Паджеро полный сток.
Едем, если температура будет до -25. Машина Паджеро полный сток.
Я даже догадываюсь кто согласен на это издевательство 

У тебя мои мангал сапоги и еще что то каждый предмет +10 к проходимости
ибо прошли они уже не мало.
ибо прошли они уже не мало.Так ты никак забирать не хочешь
По мне так это все -10 к проходимости, так как багажник завален, салон тоже завален барахлом, а ведь туда можно было бы как минимум посадить трех копателе-толкателей 
По мне так это все -10 к проходимости, так как багажник завален, салон тоже завален барахлом, а ведь туда можно было бы как минимум посадить трех копателе-толкателей 
Да зачем они тебе наденешь сапоги пожаришь шашлыки вот и день уже удался

Кстати - почему выезд - 2? Ведь в прошлом году так и не состоялся 

Это не выезд номер два а попытка номер два но судя по прогнозу погоды будет и попытка номер три :))))
C детями не рекомендуется? Есть машин белый, легко маскирующийся зимой. Но едет там где гранд витары бегут за трактором, и карибы пытаются откопаться
Я за! Роман, возьмешь меня пассажиром в УАЗку?
я бы с удовольствием поехала, но я пешеход, и как всегда могу быть на работе именно в тот день когда вы собираетесь
А у него уже давным давно нету УАЗки
Банер Ромке отдай, он почаще тебя на тусовках появляеться.
Банер Ромке отдай, он почаще тебя на тусовках появляеться.хватит подмигивать, 
я сейчас работу могу прогуливать иногда, главное что бы соревнований не было

я сейчас работу могу прогуливать иногда, главное что бы соревнований не было
Блин, забыл. А баннер я еще прошлой зимой вернул 

а можно по-подробней про формат мероприятия? человек приглашает ВСЕХ желающих к себе на дачу? или это просто корпоратиффка и вы тут все друг друга знаете?
Кода едем?
Могу в любое время! Ну... После второго, праздник всеж таки... В машине как минимум 6 свободных мест.
Могу в любое время! Ну... После второго, праздник всеж таки... В машине как минимум 6 свободных мест.А меня кто-нибудь к себе в машину возьмет?
А меня кто-нибудь к себе в машину возьмет?И меня

Отвечаю сразу всем:
УАЗа продал, поэтому сам к кому нибудь на хвост падать буду.
Баннер у меня, возьмем его с собой.
С собой берем мангалы, уголь, дрова, и прочие шашлычные принадлежности, лопаты, в т.ч. и снеговые, теплую одежду.
Кто возьмет на себя приготовление шашлыка? В прошлом году вроде Миша грозился...
На даче электричество отключено, если обогреватель то только автономный.
Вроде все. Список составим, когда определимся с датой.
Для тех кто в бане, или интернета не имеет на праздники, пишите телефон: 8-905-930-27-99.
УАЗа продал, поэтому сам к кому нибудь на хвост падать буду.
Баннер у меня, возьмем его с собой.
С собой берем мангалы, уголь, дрова, и прочие шашлычные принадлежности, лопаты, в т.ч. и снеговые, теплую одежду.
Кто возьмет на себя приготовление шашлыка? В прошлом году вроде Миша грозился...
На даче электричество отключено, если обогреватель то только автономный.
Вроде все. Список составим, когда определимся с датой.
Для тех кто в бане, или интернета не имеет на праздники, пишите телефон: 8-905-930-27-99.
если с машиной не пролечу то возьму на борт одного штурмана и трех пасажиров! а когда едем то?
Что то суд по прогнозу планы опять останутся планами...
Почему? я вот сейчас глянула шестого -18, 8 -13, 9 -11 Конечно все могут изменить, но все же не как в прошлом -35 - 42
Числа третьего - четвертого где нибудь, кину клич, если скучкуемся - то поедем...
Опять же злостных графоманов из бани выпустят...
Опять же злостных графоманов из бани выпустят...

у меня осталась бутылка вотки. пока еще.
Папаша, воттка и у меня есть, а вот кворума чего то не наблюдается...

на выходные вроде около -20 обещают!
Что-то одни пассажиры собираются, а водителей нету...
Эт понятно, но где сознательные, непьющие граждане на внедорожниках?

Konstantan
руссо туристо
Эт понятно, но где сознательные, непьющие граждане на внедорожниках?кончились сегодня. Виноват мороз![]()
![]()
Есть непьющий и есть внедорожник.. Нужно только отогревать этот внедорожник, или ждать потепления. Поскольку дата не назначена, не дергаюсь пока.
судя по сегодняшним покатушкам, если там на подъезде к даче дорога не чищена, то проехать будет ОЧЕНЬ сложно.
Konstantan
руссо туристо
по ранжиру можно. Артем>Мастер>УАЗ(не знаю кто)>мое>...любая нива>любая 4WD>любая пузотерка 

shipovnik
veteran
Лучше так - Артем тащит пузотерку, остальные спокойно едут на чем захотят. Пузотерку чтоб было веселее можно заменить на бублик с 5-6 человеками на нем. 

ТОП 5
1
2
4