На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Горка с Луговушки в город через ТЭЦ-5.
2623
12
Dimich
guru
Ехал сегодня с Луговушки, хотел поехать через кладбище и ТЭЦ-5. Хорошо с главной Луговушинской улицы видно было аварийки и стопаки стоящих авто. Не поехал. А чё там было то ?? Мож в курсе кто.
Сегодня на редкость много народу решило воспользоваться этой дорогой и повторилась история с военной горке на разъезде - машины в подъем останавливаются и не могут тронуться
Объездных путей становится все меньше...

Хм... Это на чём надо ездить чтобы там не подняться ?
Там местные и шлаком посыпают, и уклон не крутой.
Я на заднем приводе всегда там подымался в любую погоду...
Там местные и шлаком посыпают, и уклон не крутой.
Я на заднем приводе всегда там подымался в любую погоду...
Серый_ВолК
experienced
Мы сегодня в 15.40 там проезжали - ни души...

WapStok
experienced
В 17-30 движение было очень оживленное.
согласен, я на соболе на баргузиновской резине без шипов с 200 литровой бочкой соляры в кузове там проезжал без проблем а какой то дедок на ниве-шевролет застрял там видимо решил по обочине где тротуар проехать да и провалился там, следом уазик буханка рядышком сел! а все говорят внедорожники везде пройдут!
Серый_ВолК
experienced
НУ дедки на нивах... они любят где не надо побуксовать... 

Сейчас читают
Скайлинк 2010 (часть 2)
171188
691
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
121884
520
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
163154
1484
согласен, я на соболе на баргузиновской резине без шипов с 200 литровой бочкой соляры в кузове там проезжал без проблем а какой то дедок на ниве-шевролет застрял там видимо решил по обочине где тротуар проехать да и провалился там, следом уазик буханка рядышком сел! а все говорят внедорожники везде пройдут!мож спецом дорогу похабили.чтоб потом недоприводов вытаскивать?
не непохоже! там её спецом не распашешьеё постоянно чистят и шлаком посыпают! сам видел едетс горы зил гружёный шлаком а два солдата этот шлак лопатами на дорогу сбрасывали!
ну допустим не солдаты а курсанты,а вообще-то ездить надо уметь,тренируйтесь!!!! 

допустим, ездить я умею, однако в четверг не смог подняться, т.к. кто-то там с упорством барана буксовал. Я не смог его объехать, ибо встречка, а дальше и сам полировал лёд, т.к. остановился на склоне
При том, что обычно проскакиваю эту горку со свистом.
Просто её снегом замело, раскатали немного и всё, трындец... У меняна глазах паджерик (на липе) не смог взять эту горку и только усугубил положение.

При том, что обычно проскакиваю эту горку со свистом.
Просто её снегом замело, раскатали немного и всё, трындец... У меняна глазах паджерик (на липе) не смог взять эту горку и только усугубил положение.
ТОП 5
1
2
4