На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как сегодня гайцы, зверствуют?
4524
36
Tolk
member
Ввиду сообшения об облави на пьяных. Хочется узнать едет ли их праздничный чёс по городу, или они тоже спят как и весь народ? 

холодно, нет никого
тока что проехал по маршруту родники-золотая нива
тока что проехал по маршруту родники-золотая нива
Pan Inspector
улыбака
из дома не выползал, гайцев не видел :)

Проехал с Затулинки до ул.Чаплыгина.
Гайцев много: Громова, пл.Кирова, Сов.Сибирь, Восход, Большевистская. Тормозили всех подряд. Меня почему то не остановили, как блин на пустое место смотрят, даже обидно
.
Гайцев много: Громова, пл.Кирова, Сов.Сибирь, Восход, Большевистская. Тормозили всех подряд. Меня почему то не остановили, как блин на пустое место смотрят, даже обидно
.Сейчас читают
Теоретическе ДТП, кто прав?
2208
47
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
1996
20
Притчи
358050
1000
с первомайки до главного:
стоят на
борке
инструментальном
гостинице
перед автовокзалом(аж 3 экипажа)
на площади ленина. машин много остановлено.. мне повезло.. утром раз на стрелочном дыхнул и вроде как пропуск
стоят на
борке
инструментальном
гостинице
перед автовокзалом(аж 3 экипажа)
на площади ленина. машин много остановлено.. мне повезло.. утром раз на стрелочном дыхнул и вроде как пропуск

Зря не пил 
А вот в деревне всем поровну перемещаются от стола к толу за рулем...

А вот в деревне всем поровну перемещаются от стола к толу за рулем...
Реввоенсовет
veteran
Выползал, гайцев видел, у каждого по 2-4 остановленные машины.
А в деревни у них у большенства уже давно права за употребление завбрали. Им терять нечего.
Только с улицы, на Красном от пл. Калинина до Речного 3 машины в обратную сторону 2 стояли, у каждой машины по 3-4 на аварийке стоят. По Богдашке ни одного нету
вынужден был съездить в ерапорт в 5 вечера...то,что пусто абсолютно-это понятно....но количество встреченных экипажей и Газелей-типа лабораторий удивило..не упомню ничего подобного в этот день в другие годы...равно как и отсутствие пробок в последние дни старого года...к чему бы это ?... 

ИМХО - первый НГ без разрешенных 0,3 промиле
много ли кто удержался, хоть от бокала шампанского на НГ? Вот и работают - знают, что улов будет неплохой
много ли кто удержался, хоть от бокала шампанского на НГ? Вот и работают - знают, что улов будет неплохой

Tarz
v.i.p.
Проехался от центра до жуковки, только зашел. Технично увернулся от 2 экипажей - как обычно после путепровода и уже на обратной дороге перед пересечением с 1905. Причин для "маневров" не было, ибо трезв абсолютно, но зачем лишний раз разговоры разговаривать.... 

а вот "улова" никакого рядом с ними как раз замечено-то и не было...впустую стоят или катаются...
У Зоопарка стоят,остановили,спросили самочувствие,доки не проверили и отпустили.
ННП..
кстати из за моих физиологических особеностей у меня всегда практически красные глаза+ линзы..они как остановят.. сразу стойку делают как на дичь.. а тут обломы сплошные)
правда думаю что однажды придется "писать на наличие наркоты"
кстати из за моих физиологических особеностей у меня всегда практически красные глаза+ линзы..они как остановят.. сразу стойку делают как на дичь.. а тут обломы сплошные)
правда думаю что однажды придется "писать на наличие наркоты"
А что делать если остановили на предмет "дыхнуть"?
Они предложат алкотестер или обязательно долна быть рядом эта передвижная лаборатория?
Каков порядок действий если дыхнула - и не "0" , но точно не пила?
Должны везти на нормальную экспертизу или сейчас уже всё не так?
Они предложат алкотестер или обязательно долна быть рядом эта передвижная лаборатория?
Каков порядок действий если дыхнула - и не "0" , но точно не пила?
Должны везти на нормальную экспертизу или сейчас уже всё не так?
ну сначала инспектор предлогает дыхнуть ему. .так сказать в нос
вы можете не согласится и требовать п овсей форме
протокол освидетельствования,2ух понятых "прибор с чеком".. если показывает н овы точн оне пили - велкам на медицинское в больничку
вы можете не согласится и требовать п овсей форме
протокол освидетельствования,2ух понятых "прибор с чеком".. если показывает н овы точн оне пили - велкам на медицинское в больничку
В нос - это в алкотестер?
Что в протоколе писать?
В больницу они везут или я сама?
В любую больницу?
Что в протоколе писать?
В больницу они везут или я сама?
В любую больницу?
нос это нос.. так сказать первичные признаки выясняет.. стоит или нестоит возится..
алкотестер уже потом.. если есть предпосылки"запах,неустойчивые позы, невнятная речь".. дальше алкотестера у меня не заходило.. но все же вести должны они. .в протоколе написать чет типа
"несогласен(на) с результатами, прошу направить на экспертизу" .. чет в этом роде
алкотестер уже потом.. если есть предпосылки"запах,неустойчивые позы, невнятная речь".. дальше алкотестера у меня не заходило.. но все же вести должны они. .в протоколе написать чет типа
"несогласен(на) с результатами, прошу направить на экспертизу" .. чет в этом роде
И понятые должны присутствовать при самом моменте "дышания" в тестер в идеале. Или их могут только для подписания протокола позвать?
в идеале они должны видеть что именно вы дуете в тестер.. нео всякое бывает... главное не растерятся и внимательно смотреть что подписываете.. ну и авто на штрафняк не отдавать.. лучше кого нить вызвать с правами и вписанного в страховку
Они разве его ждать будут?
А вариант припарковать машину, закрыть и домой?
Ключи они у меня силой отбирать будут?
А вариант припарковать машину, закрыть и домой?
Ключи они у меня силой отбирать будут?
ну пока вся котавасия длится.. обычно минут 25 - 40. .эт как разговоры будете разговаривать.. то человек должен подгести успеть..
ну и это.. попробывать достать диктофон и попугать этим.. мало толку но вдруг пар остудит.. бывает
ну и это.. попробывать достать диктофон и попугать этим.. мало толку но вдруг пар остудит.. бывает
если вас отстраняют (составят протокол об отстранении ) то 99% на штрафняк.. хотя если вы будете требовать мед освидетельствования в больнице.. то возможно порядок другой
--------
этот разговор кстати уже за рамками данной темы)
--------
этот разговор кстати уже за рамками данной темы)
HexOgeN
автоманьяк
плюстрииз дома не выползал, гайцев не видел :)![]()

+4ре... опух блин дома сидеть. я стока телека за весь год не смотрел...
чем бы заняться полезным...
чем бы заняться полезным...
богаткова, кошурникова, фрунзе, ипподромская, красный, большевичка, бердское
видела только одну машину на пересечение добролюбова и большевички...
они тоже человеки:)
видела только одну машину на пересечение добролюбова и большевички...
они тоже человеки:)
Шерегеш - Новосибирск - ни одного!
На Восходе одна машина стояла - на пересечении с Нижегородской........
На Восходе одна машина стояла - на пересечении с Нижегородской........
Slonяющийся
veteran
Не пил ни в новогоднюю ночь, ни первого. Ездил по маршруту пл. Ленина - Сухой Лог - Затон - Сухой Лог - Пл. Ленина с 17 до 20 - ни одного гайца не видел
А так хотелось чтоб остановили. Сегодня видел гайцов на кр. проспект-писарева
А так хотелось чтоб остановили. Сегодня видел гайцов на кр. проспект-писареваОднако, плюсчетыре!плюспять!![]()
![]()
Некогда было![]()
![]()
![]()
![]()

Че за "Гайцы"...сотрудники ГИБДД надо говорить
...Вообще по-городу много экипажей, на димитр.мосту, на фрунзе -советская-кольцо, путепровод...плановая-дуси...а вообще нада же было так залететь, всю жисть поворачил на фрунзе с красного левым поворотом, только один раз, по-лету проехал, когда видел, что они по-середине стояли, а тут 31 числа около 23 часов на тебе, повернул, смотрю в зеркало волгарь стоит на той стороне крассного в первом ряду...ну дцмаю, вот она, расплата...короче я сам остановился, недожидаясь СГГ напротив горного института, че думаю отпираться...700 сотен как с куста...блин
Вот такая бывает фигня.
...Вообще по-городу много экипажей, на димитр.мосту, на фрунзе -советская-кольцо, путепровод...плановая-дуси...а вообще нада же было так залететь, всю жисть поворачил на фрунзе с красного левым поворотом, только один раз, по-лету проехал, когда видел, что они по-середине стояли, а тут 31 числа около 23 часов на тебе, повернул, смотрю в зеркало волгарь стоит на той стороне крассного в первом ряду...ну дцмаю, вот она, расплата...короче я сам остановился, недожидаясь СГГ напротив горного института, че думаю отпираться...700 сотен как с куста...блин
Вот такая бывает фигня.ТОП 5
2