Как сегодня гайцы, зверствуют?
4521
36
Ввиду сообшения об облави на пьяных. Хочется узнать едет ли их праздничный чёс по городу, или они тоже спят как и весь народ? :superng:
Tolk
холодно, нет никого
тока что проехал по маршруту родники-золотая нива
Tolk
выполз из дома за пивом, гайцев не видел
Tolk
из дома не выползал, гайцев не видел:улыб:
Лис
из дома не выползал, гайцев не видел :)
:friends:
Tolk
Проехал с Затулинки до ул.Чаплыгина.
Гайцев много: Громова, пл.Кирова, Сов.Сибирь, Восход, Большевистская. Тормозили всех подряд. Меня почему то не остановили, как блин на пустое место смотрят, даже обидно :beee: .
Tolk
с первомайки до главного:
стоят на
борке
инструментальном
гостинице
перед автовокзалом(аж 3 экипажа)
на площади ленина. машин много остановлено.. мне повезло.. утром раз на стрелочном дыхнул и вроде как пропуск :biggrin:
Alex_
Зря не пил :biggrin:
А вот в деревне всем поровну перемещаются от стола к толу за рулем...
Tolk
Выползал, гайцев видел, у каждого по 2-4 остановленные машины.
igornsk
А в деревни у них у большенства уже давно права за употребление завбрали. Им терять нечего.
Tolk
Только с улицы, на Красном от пл. Калинина до Речного 3 машины в обратную сторону 2 стояли, у каждой машины по 3-4 на аварийке стоят. По Богдашке ни одного нету
Tolk
вынужден был съездить в ерапорт в 5 вечера...то,что пусто абсолютно-это понятно....но количество встреченных экипажей и Газелей-типа лабораторий удивило..не упомню ничего подобного в этот день в другие годы...равно как и отсутствие пробок в последние дни старого года...к чему бы это ?... :безум:
Nobble
ИМХО - первый НГ без разрешенных 0,3 промиле
много ли кто удержался, хоть от бокала шампанского на НГ? Вот и работают - знают, что улов будет неплохой :dnknow:
Реввоенсовет
Проехался от центра до жуковки, только зашел. Технично увернулся от 2 экипажей - как обычно после путепровода и уже на обратной дороге перед пересечением с 1905. Причин для "маневров" не было, ибо трезв абсолютно, но зачем лишний раз разговоры разговаривать.... :улыб:
teara
а вот "улова" никакого рядом с ними как раз замечено-то и не было...впустую стоят или катаются...
Tolk
У Зоопарка стоят,остановили,спросили самочувствие,доки не проверили и отпустили.
Sait
ННП..
кстати из за моих физиологических особеностей у меня всегда практически красные глаза+ линзы..они как остановят.. сразу стойку делают как на дичь.. а тут обломы сплошные)
правда думаю что однажды придется "писать на наличие наркоты"
Tolk
А что делать если остановили на предмет "дыхнуть"?

Они предложат алкотестер или обязательно долна быть рядом эта передвижная лаборатория?
Каков порядок действий если дыхнула - и не "0" , но точно не пила?
Должны везти на нормальную экспертизу или сейчас уже всё не так?
Dana1978
ну сначала инспектор предлогает дыхнуть ему. .так сказать в нос
вы можете не согласится и требовать п овсей форме
протокол освидетельствования,2ух понятых "прибор с чеком".. если показывает н овы точн оне пили - велкам на медицинское в больничку
е759хе
В нос - это в алкотестер?

Что в протоколе писать?
В больницу они везут или я сама?
В любую больницу?
Dana1978
нос это нос.. так сказать первичные признаки выясняет.. стоит или нестоит возится..
алкотестер уже потом.. если есть предпосылки"запах,неустойчивые позы, невнятная речь".. дальше алкотестера у меня не заходило.. но все же вести должны они. .в протоколе написать чет типа
"несогласен(на) с результатами, прошу направить на экспертизу" .. чет в этом роде
е759хе
И понятые должны присутствовать при самом моменте "дышания" в тестер в идеале. Или их могут только для подписания протокола позвать?
Dana1978
в идеале они должны видеть что именно вы дуете в тестер.. нео всякое бывает... главное не растерятся и внимательно смотреть что подписываете.. ну и авто на штрафняк не отдавать.. лучше кого нить вызвать с правами и вписанного в страховку
е759хе
Они разве его ждать будут?

А вариант припарковать машину, закрыть и домой?

Ключи они у меня силой отбирать будут?
Dana1978
ну пока вся котавасия длится.. обычно минут 25 - 40. .эт как разговоры будете разговаривать.. то человек должен подгести успеть..
ну и это.. попробывать достать диктофон и попугать этим.. мало толку но вдруг пар остудит.. бывает
Dana1978
если вас отстраняют (составят протокол об отстранении ) то 99% на штрафняк.. хотя если вы будете требовать мед освидетельствования в больнице.. то возможно порядок другой
--------
этот разговор кстати уже за рамками данной темы)
igornsk
>>Зря не пил
Зато сейчас отрываюсь :bottle: :bottle: :бебе:
Tolk
Работают в обычном режиме.:улыб:
Pan Inspector
из дома не выползал, гайцев не видел :)
:friends:
плюстри :agree:
HexOgeN
+4ре... опух блин дома сидеть. я стока телека за весь год не смотрел...
чем бы заняться полезным...
Tolk
богаткова, кошурникова, фрунзе, ипподромская, красный, большевичка, бердское
видела только одну машину на пересечение добролюбова и большевички...
они тоже человеки:)
Tolk
Шерегеш - Новосибирск - ни одного!
На Восходе одна машина стояла - на пересечении с Нижегородской........
HexOgeN
Однако, плюсчетыре! :agree: :friends:

Некогда было :dedsneg: :bottle: :pivo: :eek:
Tolk
Не пил ни в новогоднюю ночь, ни первого. Ездил по маршруту пл. Ленина - Сухой Лог - Затон - Сухой Лог - Пл. Ленина с 17 до 20 - ни одного гайца не видел :cray-1: А так хотелось чтоб остановили. Сегодня видел гайцов на кр. проспект-писарева
Romario.
Однако, плюсчетыре! :agree: :friends:

Некогда было :dedsneg: :bottle: :pivo: :eek:
плюспять! :бебе:
Volgovod
Че за "Гайцы"...сотрудники ГИБДД надо говорить :спок:...Вообще по-городу много экипажей, на димитр.мосту, на фрунзе -советская-кольцо, путепровод...плановая-дуси...а вообще нада же было так залететь, всю жисть поворачил на фрунзе с красного левым поворотом, только один раз, по-лету проехал, когда видел, что они по-середине стояли, а тут 31 числа около 23 часов на тебе, повернул, смотрю в зеркало волгарь стоит на той стороне крассного в первом ряду...ну дцмаю, вот она, расплата...короче я сам остановился, недожидаясь СГГ напротив горного института, че думаю отпираться...700 сотен как с куста...блин :superng: Вот такая бывает фигня.