На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бензин подорожал или нет?
3265
24
интересная статья....
Бензин резко подорожает
С сегодняшнего дня в России начинает действовать акциз на бензин, который в 2011 году будет составлять 1 руб на 1 л топлива. ...
По подсчетам экспертов, в ближайшие дни это приведет к удорожанию 1 л топлива на бензоколонках примерно на 50 процентов....
Бензин резко подорожает
С сегодняшнего дня в России начинает действовать акциз на бензин, который в 2011 году будет составлять 1 руб на 1 л топлива. ...
По подсчетам экспертов, в ближайшие дни это приведет к удорожанию 1 л топлива на бензоколонках примерно на 50 процентов....
По подсчетам экспертов, в ближайшие дни это приведет к удорожанию 1 л топлива на бензоколонках примерно на 50 процентов....О_о.
не верю! это ж писец экономике! новый скачёк цен на всё!!!
Te6ypacbka
activist
Фигня какая-то написана. Повышение же не ДО одного рубля, а НА один рубль за литр. И не может 1 дополнительный рубль вызвать повышение на 10 рублей ("на 50%). Или я не так читаю?
KiLLiN
guru
как показывает практика, если дорожает на 1 рубль, значит совсем скоро подорожает еще..., тут хоть как считай, если прогнозируют на 1р, дорожает на 3р. 

Te6ypacbka
activist
Ну я ожидаю, что поднимется где-то на 1.5-2.5 рубля, предупредили же летом еще. И если не путаю, то акциз обещали поднимать 3 года по рублю или около того. Только 1.5 и 10 рублей это все-таки разные порядки, да и фраза эта на newsru уж очень похожа на неправильное понимание услышанного корреспондентом.
То есть панику отменяем, идем опохмеляться
То есть панику отменяем, идем опохмеляться

На трассе 95-ый 24 рубля, на въезде в город 23.50....
Значится пока не подорожал.
Может запасы прошлогодние еще?
Значится пока не подорожал.
Может запасы прошлогодние еще?

newSRU.com - это ж ресурс гусинского, там всегда все плохо.
newSRU.com - это ж ресурс гусинского, там всегда все плохо.Но почемуто, чаще всего соответсвует реальности ...
Не подорожал пока.
Но почемуто, чаще всего соответсвует реальности ...Да, читаю его регулярно, но иногда палку перегивают, на мой взгляд.
Ну, не подорожал потому что пока из запасов по старым ценам торгуют, это точно.
Сегодня утром заправился 92-м по 21 рублю.
Сегодня утром заправился 92-м по 21 рублю.мдя... 30 числа в бердске лукойл уже по 23 92й отпускал...

магма - уже 31го 92ой по 20-00, а не по 19-50 был.
А что такое магма? И где это 92й по 20 рублей???
Прынцесса
member
просьба удалить это сообщение (моё)
вот интересная арифметика. Я платил 1000 транспортный налог и накатываю в среднем 30-40 тыщ за год. Теперь я буду платить 500 рублей и 3000-4000 тыщи в бензе заложенные, при среднем расходе в 10 литров на сотку. Нормально понизили транспортный налог

ТН не изменился, как платили 1000, так и будете платить. плюс повышение акциза. В Гондурасе живем, уважаемые.
знамо где - Варшавская 1а, но не всем удобно ехать. 95 там по 22 был, ДТ по 20 вроде(рубля на 3-4 отличалось от заправок), но не знаю летний/зимний
ТОП 5
1
4