На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где покупая масло -замена бесплатно?
4241
31
е759хе
guru
собственно весь вопрос в названии)
машинка в подписи
+
посоветуйте кто какое льет масло в долгожителей японских
машинка в подписи
+
посоветуйте кто какое льет масло в долгожителей японских

Несте в японки лил... был доволен... замена бесплатная есть на мира в авторейде...
Мы в Плутоне меняли на Станционной, замена масла, демонтаж защиты картера и мытье машины(сбили грязь) 1200. Машина Хонда Фит. Масло Мобил1 полусинт.
в марка лил несте 5w50
обслуживаюсь 5 лет в Резиновой подкове
обслуживаюсь 5 лет в Резиновой подкове
кстати да.. резиновая подкова больше подходит.. там и плюсом сразу покрышки поменять можно.. 

Сейчас читают
Земля для строительства частного дома
389070
903
Стихи о животных
281969
512
Мейн-куны (часть 7)
264204
1000
Mobil бесплатно меняют на кропоткина 201
а советуют виско лить)Ну так сколько людей столько и мнений...
если определился с виской - че спрашиваешь то

так эта.. как бэ с хорошими людьми с утречка 2 января пообщатся 

Доброго всем дня!
обратитесь к golod54. сто на фрунзе. в прошлом году лили SHEll 5W30. только фильтр надо купить.
обратитесь к golod54. сто на фрунзе. в прошлом году лили SHEll 5W30. только фильтр надо купить.
точно.. у нас же афнгсовцам некоторые форумчане скидки предлогают)
итак кто готов со скидочкой:
заменить антифриз
заменить масло
все готов купить у вас по разумной цене)
чтоб небыло что замена каг бэ отражается на цене
итак кто готов со скидочкой:
заменить антифриз
заменить масло
все готов купить у вас по разумной цене)
чтоб небыло что замена каг бэ отражается на цене

у него ж ник латиницей?. .как правильно?
Серый_ВолК
experienced
В Рэд-Лайне замена раньше бесплатно была..
а мне вот интересно, а как проверить взяли деньги за работу по замене или нет???
Вот если разобраться, то масло люьт по уровню, у всех он разный (разные машины). Выщитывать на месте "сколько граммов налили" врят-ли кто-то будет, покупать ровно 4 литра тоже не у всех есть пустая тара, Думается мне тут есть место для "шарлотанства" или нет???
Вот если разобраться, то масло люьт по уровню, у всех он разный (разные машины). Выщитывать на месте "сколько граммов налили" врят-ли кто-то будет, покупать ровно 4 литра тоже не у всех есть пустая тара, Думается мне тут есть место для "шарлотанства" или нет???
я вот так спрашиваю, потому, что лет 5 назад работая на одной СТО мастером-приёмщиком был удивлён настоятельным требованиям со стороны "управляющего" включать 250рэ за работу в наряд клиентам по "бесплатной " замене масла. Впротивном случае он не платил механикам сваливая на меня отсутствие денег в кассе по этой операции.
!!!NickeL!!!
...
в oil54.ru обратись (каталог на сайте)
огромный выбор спецжидкостей и своё СТО под боком
замена масла у них бесплатная насколько я помню
цены на масла - более чем приятные
что лить? если двигатель не ушатан - 0w30 или 5w30
огромный выбор спецжидкостей и своё СТО под боком
замена масла у них бесплатная насколько я помню
цены на масла - более чем приятные
что лить? если двигатель не ушатан - 0w30 или 5w30
Я за 200р. в Плутоне со своим маслом меняю,
дык дешевле выходит, если у них же и с бесплатной заменой и их масло + фильтр
дык дешевле выходит, если у них же и с бесплатной заменой и их масло + фильтр
!!!NickeL!!!
...
Топикстартер, чего и где в итоге решил заливать?

е759хе
guru
резиновая подкова 1 в списке.. мне нада ж прицепом еще резину менять.. вот думаюпервым делом туда.. погляжу че каво а там может и до плутона дойдет)
а мне вот интересно, а как проверить взяли деньги за работу по замене или нет?У нас диспенсер с электронным счётчиком. Так что обладая нехитрыми навыками вычисления можно понять взяли или нет.
Доброго всем дня!У нас теперь и фильтра практически все в наличии на СТО.
"Бесплатная" смена масла заложена в его стоимость имхо... ибо бесплатно никто работать не будет

"Бесплатная" смена масла заложена в его стоимость имхо... ибо бесплатно никто работать не будет :)Сопоставив цену за литр в розницу в магазинах и у нас она типа бесплатная

Не альтруисты, не альтруисты

машинка в подписиТаки удалось поменять машину в праздники? Где слайды?

так это все там где и начиналося)
тут правда еще с обьявы
но наклейку уше пришпилил)
ка только приведу в порядок.. тогда и слайды бутут уже собственного производства
тут правда еще с обьявы

но наклейку уше пришпилил)
ка только приведу в порядок.. тогда и слайды бутут уже собственного производства
ТОП 5
1
2