На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где покупая масло -замена бесплатно?
4253
31
е759хе
guru
собственно весь вопрос в названии)
машинка в подписи
+
посоветуйте кто какое льет масло в долгожителей японских
машинка в подписи
+
посоветуйте кто какое льет масло в долгожителей японских

Несте в японки лил... был доволен... замена бесплатная есть на мира в авторейде...
Мы в Плутоне меняли на Станционной, замена масла, демонтаж защиты картера и мытье машины(сбили грязь) 1200. Машина Хонда Фит. Масло Мобил1 полусинт.
в марка лил несте 5w50
обслуживаюсь 5 лет в Резиновой подкове
обслуживаюсь 5 лет в Резиновой подкове
кстати да.. резиновая подкова больше подходит.. там и плюсом сразу покрышки поменять можно.. 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
64308
935
Стоит ли переходить на ТТК?
237294
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству
253898
990
Mobil бесплатно меняют на кропоткина 201
а советуют виско лить)Ну так сколько людей столько и мнений...
если определился с виской - че спрашиваешь то

так эта.. как бэ с хорошими людьми с утречка 2 января пообщатся 

Доброго всем дня!
обратитесь к golod54. сто на фрунзе. в прошлом году лили SHEll 5W30. только фильтр надо купить.
обратитесь к golod54. сто на фрунзе. в прошлом году лили SHEll 5W30. только фильтр надо купить.
точно.. у нас же афнгсовцам некоторые форумчане скидки предлогают)
итак кто готов со скидочкой:
заменить антифриз
заменить масло
все готов купить у вас по разумной цене)
чтоб небыло что замена каг бэ отражается на цене
итак кто готов со скидочкой:
заменить антифриз
заменить масло
все готов купить у вас по разумной цене)
чтоб небыло что замена каг бэ отражается на цене

у него ж ник латиницей?. .как правильно?
Серый_ВолК
experienced
В Рэд-Лайне замена раньше бесплатно была..
а мне вот интересно, а как проверить взяли деньги за работу по замене или нет???
Вот если разобраться, то масло люьт по уровню, у всех он разный (разные машины). Выщитывать на месте "сколько граммов налили" врят-ли кто-то будет, покупать ровно 4 литра тоже не у всех есть пустая тара, Думается мне тут есть место для "шарлотанства" или нет???
Вот если разобраться, то масло люьт по уровню, у всех он разный (разные машины). Выщитывать на месте "сколько граммов налили" врят-ли кто-то будет, покупать ровно 4 литра тоже не у всех есть пустая тара, Думается мне тут есть место для "шарлотанства" или нет???
я вот так спрашиваю, потому, что лет 5 назад работая на одной СТО мастером-приёмщиком был удивлён настоятельным требованиям со стороны "управляющего" включать 250рэ за работу в наряд клиентам по "бесплатной " замене масла. Впротивном случае он не платил механикам сваливая на меня отсутствие денег в кассе по этой операции.
!!!NickeL!!!
...
в oil54.ru обратись (каталог на сайте)
огромный выбор спецжидкостей и своё СТО под боком
замена масла у них бесплатная насколько я помню
цены на масла - более чем приятные
что лить? если двигатель не ушатан - 0w30 или 5w30
огромный выбор спецжидкостей и своё СТО под боком
замена масла у них бесплатная насколько я помню
цены на масла - более чем приятные
что лить? если двигатель не ушатан - 0w30 или 5w30
Я за 200р. в Плутоне со своим маслом меняю,
дык дешевле выходит, если у них же и с бесплатной заменой и их масло + фильтр
дык дешевле выходит, если у них же и с бесплатной заменой и их масло + фильтр
!!!NickeL!!!
...
Топикстартер, чего и где в итоге решил заливать?

е759хе
guru
резиновая подкова 1 в списке.. мне нада ж прицепом еще резину менять.. вот думаюпервым делом туда.. погляжу че каво а там может и до плутона дойдет)
а мне вот интересно, а как проверить взяли деньги за работу по замене или нет?У нас диспенсер с электронным счётчиком. Так что обладая нехитрыми навыками вычисления можно понять взяли или нет.
Доброго всем дня!У нас теперь и фильтра практически все в наличии на СТО.
"Бесплатная" смена масла заложена в его стоимость имхо... ибо бесплатно никто работать не будет

"Бесплатная" смена масла заложена в его стоимость имхо... ибо бесплатно никто работать не будет :)Сопоставив цену за литр в розницу в магазинах и у нас она типа бесплатная

Не альтруисты, не альтруисты

машинка в подписиТаки удалось поменять машину в праздники? Где слайды?

так это все там где и начиналося)
тут правда еще с обьявы
но наклейку уше пришпилил)
ка только приведу в порядок.. тогда и слайды бутут уже собственного производства
тут правда еще с обьявы

но наклейку уше пришпилил)
ка только приведу в порядок.. тогда и слайды бутут уже собственного производства
ТОП 5
1
2
4