Выезд на зимнюю фазенду 2
7668
61
В связи с последними желаниями автофорумчан, завожу новый топ.

Есть предложение, на каникулах, в первого по по десятое выехать на дачу около деревни "Дубровино" с целью помесить снег, и пожарить шашлыки.

Приглашаются все желающие, имеющие а/м класса внедорожник, а также все остальные, думаю разместимся...

Кстати, корпоратив, по странной иронии судьбы пропущенный в этом году, переносится на новогодние каникулы, т.е. на эту поездку, приглашаем всех, вэлком.
Romario.
а мне можно? в прошлом году собирался но с машиной пролетел в этом думаю все получится машинк нива вроде считается внедорожником!:yes.gif:
20031984
правда машина в салоне маленько уставшая но с наружи ниче вроде не считая косячков по кузову!
Romario.
Да-да дубль 2. :миг:Вот только прогноз все тот же.
Тогда с меня так же пирожки :snegurochka:
20031984
дык вы ж не продавать её собираетесь на даче? :biggrin:
Romario.
Если будет в районе -20 поеду
Артём
да нет не собираюсь, может просто старые подубитые внедорожники не берете в группу учасников вот и описал машину в кратце! да и кто если штурманом или пасажиром будет просится чтоб не стремно было потом!
20031984
Ты не переживай так я тоже на ниве поеду:улыб:и она то же убитая по кузову и по салону да еще и грязная но мне все равно :agree:
Warchild
да вашу машину я видел как то один раз вместе с вами! ваша по бодрее будет моей!
20031984
да кому какая разница насколько убитая у кого машина:хехе:
Тем более что в покатушках часто побеждает тот, кто меньше всех жалеет свою машину. :biggrin:
Romario.
Могу после 4-го и хочу если не будет мороза за -20:улыб:
Romario.
Еду!
Когда выезд? Кто возьмет в попутчики т.к. у меня пузотерка.
Mihailob
Не одна пузотерка нужна ее последнюю на трос цепляешь и потом Ромарио всю зиму на дачу ездить будет без проблем :хехе:
Mihailob
ННП
Едем, если температура будет до -25. Машина Паджеро полный сток.
Warchild
Я даже догадываюсь кто согласен на это издевательство :biggrin:
shipovnik
У тебя мои мангал сапоги и еще что то каждый предмет +10 к проходимости:улыб:ибо прошли они уже не мало.
Warchild
Так ты никак забирать не хочешь :dnknow: По мне так это все -10 к проходимости, так как багажник завален, салон тоже завален барахлом, а ведь туда можно было бы как минимум посадить трех копателе-толкателей :dedmoroz2:
shipovnik
Да зачем они тебе наденешь сапоги пожаришь шашлыки вот и день уже удался:улыб:
Romario.
Кстати - почему выезд - 2? Ведь в прошлом году так и не состоялся :biggrin:
igornsk
Это не выезд номер два а попытка номер два но судя по прогнозу погоды будет и попытка номер три :))))
Romario.
C детями не рекомендуется? Есть машин белый, легко маскирующийся зимой. Но едет там где гранд витары бегут за трактором, и карибы пытаются откопаться
Romario.
Я за! Роман, возьмешь меня пассажиром в УАЗку?
Romario.
я бы с удовольствием поехала, но я пешеход, и как всегда могу быть на работе именно в тот день когда вы собираетесь
Volgovod
А у него уже давным давно нету УАЗки:улыб:Банер Ромке отдай, он почаще тебя на тусовках появляеться.
Volgovod
хватит подмигивать, :спок:
я сейчас работу могу прогуливать иногда, главное что бы соревнований не было
БАЙКЕР
Блин, забыл. А баннер я еще прошлой зимой вернул :yes.gif:
Romario.
а можно по-подробней про формат мероприятия? человек приглашает ВСЕХ желающих к себе на дачу? или это просто корпоратиффка и вы тут все друг друга знаете?
Romario.
Кода едем? :бебе:Могу в любое время! Ну... После второго, праздник всеж таки... В машине как минимум 6 свободных мест.
Romario.
А меня кто-нибудь к себе в машину возьмет?
a.angel
А меня кто-нибудь к себе в машину возьмет?
И меня :friends:
Romario.
Отвечаю сразу всем:

УАЗа продал, поэтому сам к кому нибудь на хвост падать буду.

Баннер у меня, возьмем его с собой.

С собой берем мангалы, уголь, дрова, и прочие шашлычные принадлежности, лопаты, в т.ч. и снеговые, теплую одежду.

Кто возьмет на себя приготовление шашлыка? В прошлом году вроде Миша грозился...

На даче электричество отключено, если обогреватель то только автономный.

Вроде все. Список составим, когда определимся с датой.

Для тех кто в бане, или интернета не имеет на праздники, пишите телефон: 8-905-930-27-99.
Romario.
если с машиной не пролечу то возьму на борт одного штурмана и трех пасажиров! а когда едем то?
Romario.
Что то суд по прогнозу планы опять останутся планами...
igornsk
Почему? я вот сейчас глянула шестого -18, 8 -13, 9 -11 Конечно все могут изменить, но все же не как в прошлом -35 - 42
a.angel
Числа третьего - четвертого где нибудь, кину клич, если скучкуемся - то поедем...

Опять же злостных графоманов из бани выпустят... :ха-ха!:
Romario.
у меня осталась бутылка вотки. пока еще.
egornsk
Папаша, воттка и у меня есть, а вот кворума чего то не наблюдается...:хммм:
Romario.
Хотя бы минус двадцать было бы.
ДмитрийС
на выходные вроде около -20 обещают!
Romario.
Что-то одни пассажиры собираются, а водителей нету...
Volgovod
дык промилли ни кто не отменял :rofl:
artem2010
Эт понятно, но где сознательные, непьющие граждане на внедорожниках? :appl: :help.gif:
Volgovod
Эт понятно, но где сознательные, непьющие граждане на внедорожниках? :appl: :help.gif:
кончились сегодня. Виноват мороз
Volgovod
Есть непьющий и есть внедорожник.. Нужно только отогревать этот внедорожник, или ждать потепления. Поскольку дата не назначена, не дергаюсь пока.
Romario.
судя по сегодняшним покатушкам, если там на подъезде к даче дорога не чищена, то проехать будет ОЧЕНЬ сложно.
8Alex8
по ранжиру можно. Артем>Мастер>УАЗ(не знаю кто)>мое>...любая нива>любая 4WD>любая пузотерка :umnik:
Konstantan
Лучше так - Артем тащит пузотерку, остальные спокойно едут на чем захотят. Пузотерку чтоб было веселее можно заменить на бублик с 5-6 человеками на нем. :santa1: