На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
соболезную... лично не знаком. но уверен, что человек был хороший. земля ему пухом....

Сейчас читают
как прикрепить колпаки?
18850
50
Подскажите хороший роутер
18956
55
LCD для архитектора
7507
50
Темыч Шлюзовской
veteran
знаком не был.. но случай нелепый и трагический
соболезную близким, друзьям.

соболезную близким, друзьям.

Соболезную родным и близким! Пусть земля ему будет пухом!

согласен, нелепо. угар в гараже - самое нелепое, что может произойти. ток у меня на памяти 2 случая угара - дядьки и водителя с работы. к сожалению - поводы были одни и те же. всем мужчинам хочу сказать - помните - угарный газ (СО) действует незаметно и сильно. Нельзя находиться в одном помещении с заведенным двигателем! Мои соболезнования![]()
![]()
нелепо...

ну как так? сегодня с панелью возились с двигом уже как 2ва дня, заводили движек... когда на несколько секунд - двери не открывали... когда побольше - приоткрывали щель небольшую... в гараже воняло выхлопом, но голова не кружилась... все нормально...
как жалко - пацан в самом хорошем возрасте и так получилось... ну не нам судить, пусть будет что будет
как жалко - пацан в самом хорошем возрасте и так получилось... ну не нам судить, пусть будет что будет
Мы всегда думаем. Что все будет сложно, порой напрочь забывая о простых вещах. Царствие небесное парню. Очень жаль. Соболезную...
Парню - земля пухом.
Живым - урок на будущее...
Живым - урок на будущее...
Угарный газ - ооочень опасная штука.
Было дело тоже как тораз чуть не того, правда дымом.
Был безработным, ремонтил машины в снимаемом двухуровневом гараже. Снизу печка дровяная + доработка для топки отработкой конструкции "Дядя Вася". Мороз сильный был, а при неправильном топлении, дым прямо кучей внутрь шол.
Так вот - пытался пока наладить соотношение топливно-воздушной смеси, чую, что голова кружится начинает, быстренько на лесенку и наверх. Как калитку гаражную открыл, еще стоя на лесенке, так аж в глазах поплыло...
Страшно только потом стало. Плюнул на все, пошел домой. А потом только деревом топить стал. Нуегонах...
Я к чему - ребят, жизнь - это самое дорогое, что у нас есть. А природа - мороз, газ, огонь - это всё сильнее нас.
Всегда стоит помнить об этом.
Берегите себя.
Жалко парня...
Было дело тоже как тораз чуть не того, правда дымом.
Был безработным, ремонтил машины в снимаемом двухуровневом гараже. Снизу печка дровяная + доработка для топки отработкой конструкции "Дядя Вася". Мороз сильный был, а при неправильном топлении, дым прямо кучей внутрь шол.
Так вот - пытался пока наладить соотношение топливно-воздушной смеси, чую, что голова кружится начинает, быстренько на лесенку и наверх. Как калитку гаражную открыл, еще стоя на лесенке, так аж в глазах поплыло...
Страшно только потом стало. Плюнул на все, пошел домой. А потом только деревом топить стал. Нуегонах...
Я к чему - ребят, жизнь - это самое дорогое, что у нас есть. А природа - мороз, газ, огонь - это всё сильнее нас.
Всегда стоит помнить об этом.
Берегите себя.
Жалко парня...
Pan Inspector
улыбака
у меня на памяти уже 4-й
очень страшная штука... тихий убийца СО...

очень страшная штука... тихий убийца СО...
он же так молод ... как жаль, что так рано...

ТОП 5
1
4