где купить хороший набор ключей/головок?
17210
69
камрады, в общем SUBJ.

нада реально хороший набор.
китай - ффтопку.
нада что-нить типа FORCE.
максимально полный.
бюджет - ну рублей 9.
gringo
ну думаю некитай можно в магазине на инструментольном взять
gringo
пр. к-Маркса 30, 2-й этажжж, инструмент
брал наборы там, доволен оч, не один ключег от активного использования позиций не здал... от ремонта авто до ремонта дома :)))
брал не самый дешевый но и не самый дорогой наборррр
gringo
Ну так форс и покупай. Я даже представить не могу скалько предметов будет в наборе за девять рублей. Мне за глаза набора за дае с небольшим, ключи до 22, головки до 32, отвертка с набором бит, удленители...
Только поищи где подешевли, хотя бы по инету. Я наиболее низкие цены видел в автограде, но это наверняка не предел.
е759хе
> ну думаю некитай можно в магазине на инструментольном взять

неее...
набор от новосибирского инструментального заводе НЕ канает (у самого такой:улыб:)

нада реально очень хороший набор.
камраду в подарок купить хотим.

логика такая - дарим хорошую вещь, которую приятно получить в подарок, но самому себе такую купить - жаба задавит.:улыб:

бюджет я озвучил.
е759хе
Увы, продукция нашего инструментального завода давно уже не айс... Качество может чуть лучше китая, зато цена чуть не форсовская
gringo
планировочная 58.
Техноэкспорт
Я там брал всегда инструмент.
У меня большой набор - мелкие головки на 3\4, ключи от 8 до 24 и большие головки - от 12 до 32. Плюс пасатижи, молоток, тестер, биты.
Сейчас я бы взял россыпью.
Отдельно головки мелкие. И отдельно крупные.
Ну и взял бы дополнительно пьяные ключи.
Ибо надо мелкий ремонт - взял рожковые и головки.
Надо крупный - взял крупные.
А так таскаю тяжелый чемодан в котором все. И используется в каждый момент на 10%.
supermax
В понедельник к ним заезжал - небогат выбор.
gringo
тоже посоветую сходить на маркса, 30 второй этаж. В отделе у которого есть вход с уличной лестницы с проспекта. Там были хорошие наборы, цены разные, есть очень приличные в районе 3-5 рублей, по весне там акция была, продавали с хорошей скидкой. Стоял слюной капал, но жаба не дала... Может и сейчас какие-то акции имеются.
gringo
Тема регулярно поднимается раз в полгода.:улыб:
На Петухова в контейнерах торгуют форсом в двух точках (отец и сын) почти в 1.5 раза дешевле, чем в магазах и конторах, потому что без налогов.

P.S. Щас по традиции кто-нить звизданет, что это левак. Шлите его подальше.
Rubberman
Тема регулярно поднимается раз в полгода.:улыб:На Петухова в контейнерах торгуют форсом в двух точках (отец и сын) почти в 1.5 раза дешевле, чем в магазах и конторах, потому что без налогов.

P.S. Щас по традиции кто-нить звизданет, что это левак. Шлите его подальше.
Хочешь сказать налогов там в 1,5 раза меньше.
Filimon
Ничего не хочу сказать. Думай, что хочешь.:улыб:
gringo
Ну а в Русь-Авто звонил?
gringo
Себе любимому взял максимальный набор Jonnesway в Oil-city. Не разочаровался. Но чумодан сцуко тяжелый:улыб:
gringo
+1 за техноэкспорт. Набор king tony можно выбрать. Однако, как сказали, в самом зале выбор поменьше чем на сайте. sata у меня в руках ломался, кинг пока живёт, выглядит прилично. Сейчас глянул на сайте, есть у них полненький набор за 9500.
gringo
ннп
а что народ скажет про такой инструмент?
Ворон
+1 за техноэкспорт. Набор king tony можно выбрать. Однако, как сказали, в самом зале выбор поменьше чем на сайте. sata у меня в руках ломался, кинг пока живёт, выглядит прилично. Сейчас глянул на сайте, есть у них полненький набор за 9500.
работаю sata ниразу не подвёл! :спок:
gringo
Брал россыпью Jonnesway в Леруа...наборы там были, но выбор плох ...
ONYX
Тоже озадачился обновлением инструмента.
Нужен полный набор. Съезжу гляну в леруа. :хехе:
Vs
>>Съезжу гляну в леруа.
Неполные какие то они там. Присматривал себе Stanley, но так ничего и не выбрал :хммм:
Vs
Нужен полный набор. Съезжу гляну в леруа
Нет, правда, а в чем же проблема взять Force по разумной цене на Петухова?
Vinipux
Увы, продукция нашего инструментального завода давно уже не айс... Качество может чуть лучше китая, зато цена чуть не форсовская
Отдел конструкторов НИЗ сократился до 1 человека!!! Начальника. А что можно сделать нового без конструкторского отдела? Ничего.
Вот и выпускают еще те штуковины, только издали похожи на "трещётки", кусачки тупые, пассатижи всегда тугие.
Возможно скоро НИЗ вообще прекратит свое сществование:хммм:Чего и добиваются наши власти.
Gellowgles
один мой знакомый в 90-е годы занимался инструментальным бизнесом, как-то поднялся, и настал момент, когда надо было обзаводиться собственным крупным производством. покупка н.и.з. - рассматривалась как вариант. после внимательного изучения вопроса, по его словам, стало понятно, что проще с нуля построить завод, чем пытаться на этих руинах создать что-то жизнеспособное. построить, впрочем, он не успел, уехал в красноярск в администрацию к лебедю, где его вскоре убили.
gringo
хороший инструмент GROSS
а дешевле MATRIX
а большой набор (как на рисунке) на фиг не нужен
а тот который удобный он всего то за 1,5 тр примерно
eto
web-страница

что-то вроде такого.
Ключи, головки, молоток, отвертки, пассатижи - вроде все основное есть из необходимого.
ынырга
на горском внизу магзин ключей. )))) самый вроде оптимальный вариант!
gringo
и бери sata самые лучшие пользуюсь с 2004г. ниразу не подвели.
eto
Матрикс, стайер, провтул, кинг-тони, джоннесвэй и прочее пластилиновая дрянь, на инструмент то часто не похоже, так сорокины погремушки.
Настоящий мужик выбирает инструмент HAZET
Gellowgles
Матрикс, стайер, провтул, кинг-тони, джоннесвэй и прочее пластилиновая дрянь, на инструмент то часто не похоже, так сорокины погремушки.
force тоже в рязряде пластилина?
Gellowgles
Те, у кого SK Tools, смотрят на таких настоящих мужиков как на мажорных позёров, да...
PN
Те, у кого SK Tools, смотрят на таких настоящих мужиков как на мажорных позёров, да...
KS-Tools немецкий, настоящий инструмент! А SK-Tools видимо мажорная поделка:улыб:
А Force мы покупаем из бедности нашего бытия, и конечно не в шатуне.
Gellowgles
А Force мы покупаем из бедности нашего бытия.
Нормальные пацаны покупают Голден Френч. :agree:
А если по сути, то никто не мешает съездить на Петухова.
Нужен солидный набор для работы в гараже. Что именно мне нужно, я знаю. Впорос лишь где это найти (широкий выбор) и приемлемая цена. :хехе:
Gellowgles
KS-Tools немецкий, настоящий инструмент!
Бгггг... КС-тулз - это немецкий паковщик инструментов. Тупо лепят свои логотипы на произведенное у других. Примерно, как "настоящие немецкие" запчасти лемфёрдер на тойоту...

ЗЫ. СК Тулз - кошерный американский производитель ручного инструмента с вековой историей.
ЗЗЫ. Force и KingTony - вполне качественный инструмент за свои деньги.
Vs
На Петухова это на автобарахолку?
igornsk
Заскочил в Шатун (в другие места не успел).
Интересующий наборчик (со средним крестом без молотков пассатижей) стоит от 6500. В продаже два варианта.
Планирую замониторить ценники в автограде, на петухова и на Планировочной.
Vs
ждем с нетерпением.
Будь добр - посмотри еще вот такой

Если на глаза попадет. :смущ:
Vs
В Шатуне в проф отделе инструментов самые негуманные цены в городе. На горской в магазине инструмент на 2м этаже иногда существенно ниже цена, ну а выбор гораздо шире, я имею ввиду автоинструмент.
Gellowgles
На горской в магазине инструмент на 2м этаже иногда существенно ниже цена,
Где именно и работают ли они сегодня/завтра.

Немного офтоп - где можно дизельную теплопушечку глянуть в наши дни - чоб от 12-ти вольт раскуривалась?
Ато мыж робяты такие, шо на месте не сидитсо. Да и филимона нет на месте... :смущ:
Vs
так инвентор покупают для пушечек :umnik:
Konstantan
Так. Тоесть от бортовой сети напрямую никанают?
Хмм. Ладно, поездим, посмотрим...
Vs
Борта может спросить?
Konstantan
Борта может спросить?
О, точно. Пазваню ему ща. :хехе:
Vs
На горской в магазине инструмент на 2м этаже иногда существенно ниже цена,
Где именно и работают ли они сегодня/завтра.

Немного офтоп - где можно дизельную теплопушечку глянуть в наши дни - чоб от 12-ти вольт раскуривалась?
Ато мыж робяты такие, шо на месте не сидитсо. Да и филимона нет на месте... :o
Вован здорово. ежели такую типа как у Fillimona
то на Королёва были цены от 12500 фирму не помню Но через Бубльгис нашёл их..Сайт БООЛьшой... Конвекторы на Высоцкого у нас делают еслив надо скину кооординаты (САМ болею ентим вопросом) еслив што звони...
Завтра буду свою отогревать ТОКА газовой пушкой...
Vs
Вопщем, купил себе подарог на НГ. :хехе:
Vs
Где почем?:улыб:
Мне вот надо с 12-гранными звездочками, но где его взять...
igornsk
Где почем?:улыб:Мне вот надо с 12-гранными звездочками, но где его взять...
Автоград 7500.
12-ти гранные звездочки - это ключи или головки?
Там всякие есть и россыпью и наборами мелкими/большими.