Теплая парковка на правом. Где?
7756
40
Хочу машину на новогодние праздники в тепло засунуть. Поставить и не брать. Где?
Мегас не предлагать.
Slonяющийся
на пр. димитрова сразу после моста бизнес центр. высотка- теплый подземный паркинг за 200 в сутки (по словам коллеги который юзал) :biggrin:
last user
Там висит бумашка А4 - "Мест нет"
Slonяющийся
Мегас не предлагать.
Роял-Парк :biggrin:
Slonяющийся
на против центрального рынка есть подземная, на крылова. справа от ТЦ "Юпитер"
Slonяющийся
Сибирская, 57
Подземная стоянка - листочек в мультифоре А4 "Мест нет"
Slonяющийся
На Шамшиных возле АЗС Центр, место не сильно козырное, места должны быть.
Slonяющийся
На автопарке в прошлом году держал в морозы, это бывш 6 таксопарк.
Denisdnk
Бугага. Писятрублейфчас. Нет уж.
Slonяющийся
Бугага. Писятрублейфчас. Нет уж.
Это в бывшей шестерке в этом году такой ценнег? :eek:
Сибиpyak
Это в бывшей шестерке в этом году такой ценнег?
Роял - Парк:улыб:
Ибн-Хатаб
В Москве болт. А Гринвич это где?
Slonяющийся
Нв против МетроДепо!130-150р.сутки!Супруга там машинку ставила,пока гараж не сняли. :live:
Pirogoff
Если спускаться с Плановой к Пл.Троубникова с правой стороны Шиномантажка, перед ней на право к МетроДепо и с правой стороны 3х этажная парковка из серого блока!
Center
На Шамшиных возле АЗС Центр, место не сильно козырное, места должны быть.
Это который многоэтажный гараж?
А там точно сдают "посуточно"?
ЭкоГородок
Нет там таких цен. 170 щас. Буду видимо там ставить. Но заранее нельзя забронировать на даты. Приезжай первого и ставь говорят.
Ибн-Хатаб
В гринвиче 50 руб. час. Или абонементами месячными.
Slonяющийся
Нет там таких цен. 170 щас. Буду видимо там ставить. Но заранее нельзя забронировать на даты. Приезжай первого и ставь говорят.
что-то я так и не понял где точно находится данная парковка, может кто в гисе покажет :umnik:
Slonяющийся
Тоже ищу куда поставить... По линии метро желательно бы.
Slonяющийся
Не висит. 200 руб.
А, ну да... Было по 150, но мест не было. Решили подзаработать, видимо, часть и свалило.
mallamut
Автоград
это на доватора 11? а сколько там стоит сутки? может кто знает куда потеплее , на 1,2,3 поставить машину ,возле золотой нивы
Slonяющийся
Хочу машину на новогодние праздники в тепло засунуть. Поставить и не брать..
Позвольте узнать, а нах?
ЭкоГородок
а в настоящее время она действует?
alish
А по-вашему лучше чтобы она замерзла вхламину или прогревать в ужасе? Прогноз видели?
igornsk
Прогноз уже смягчили :biggrin:
да как сказать... :dnknow:
ChildinAtenza
сообщу всем заинтересованным....
она действует , стоимость до 180в сутки....
но мест мало....

Всех С Новым Годом!))
Slonяющийся
Хренов Мегас, пускает, а мест нет. Ну так я встал тогда не на месте. :спок:
Slonяющийся
А по-вашему лучше чтобы она замерзла вхламину или прогревать в ужасе? Прогноз видели?
ну вы же не собираетесь ездить на праздники, а по прогнозам, 10 числа будет потепление до -15. тогда и заведетесь с полтычка, без всяких прогревов и прочих материальных затрат.
Slonяющийся
С братишкой поехали в гараж к нему, снимает в новом комплексе, там заняты процентов 10 боксов, остальные стоят пустые и не закрываются. Так вот, наиболее ушлые ребята туда машины загоняют и стоят там в свое удовольствие забесплатно. Сторож на въезде сидит, но больше для вида, внимания не обращает на движняк. Так что риск, прямо скажем, выше среднего.
Slonяющийся
Хочу машину на новогодние праздники в тепло засунуть. Поставить и не брать. Где?
Логика ускользвет, какой смысл ставить в тепло, если ездить не нужно? Потеплеет - она и сама нормально заведеться. Если нужно ездить часто - тогда резон более менее понятен, а "поставить до тепла"..... чепуха какая-то... :dnknow:
Tarz
тут видится два варианта:
1) человеку "деньги жгут ляжку", и "их нужно взлохматить". но для этого на праздниках есть куда более приятные (и полезные) возможности;
2) он опасается, что за время, пока будут длиться морозы, перемерзнет и умрет аккум, а запасной (поставить чтобы сигналака работала) отсутствует. но опять же, за те деньги, что просят парковщики, можно спокойно купить новый аккум.
в общем, ждем комментариев.... :biggrin:
alish
Вот из-за таких "засовывальщиков в тепло" вчера приехал в Мегас на автовокзале маленько пополнить запасы, а встать негде. Кое-как удалось приткнуться вдоль ряда, закрытого тросиком. :death:
Slonяющийся
Вот народ, лишь бы поглумится. И кстати, машину еще не поставил, нужна она.