На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Теплая парковка на правом. Где?
7756
40
Slonяющийся
veteran
Хочу машину на новогодние праздники в тепло засунуть. Поставить и не брать. Где?
Мегас не предлагать.
Мегас не предлагать.
last user
last_hamster
на пр. димитрова сразу после моста бизнес центр. высотка- теплый подземный паркинг за 200 в сутки (по словам коллеги который юзал) 

Там висит бумашка А4 - "Мест нет"
Вечный
alphadog
на против центрального рынка есть подземная, на крылова. справа от ТЦ "Юпитер"
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495712
1000
ТАНАЙ (часть 2)
444801
502
Пилотный проект ФСС
119451
207
scanner
Отошёл, скоро буду!
Сибирская, 57
Подземная стоянка - листочек в мультифоре А4 "Мест нет"
Подземная стоянка - листочек в мультифоре А4 "Мест нет"
Center
expert
На Шамшиных возле АЗС Центр, место не сильно козырное, места должны быть.
Сибиpyak
activist
На автопарке в прошлом году держал в морозы, это бывш 6 таксопарк.
Slonяющийся
veteran
Бугага. Писятрублейфчас. Нет уж.
Сибиpyak
activist
Бугага. Писятрублейфчас. Нет уж.Это в бывшей шестерке в этом году такой ценнег?

Это в бывшей шестерке в этом году такой ценнег?Роял - Парк

Slonяющийся
veteran
В Москве болт. А Гринвич это где?
ЭкоГородок
veteran
Нв против МетроДепо!130-150р.сутки!Супруга там машинку ставила,пока гараж не сняли. 

ЭкоГородок
veteran
Если спускаться с Плановой к Пл.Троубникова с правой стороны Шиномантажка, перед ней на право к МетроДепо и с правой стороны 3х этажная парковка из серого блока!
На Шамшиных возле АЗС Центр, место не сильно козырное, места должны быть.Это который многоэтажный гараж?
А там точно сдают "посуточно"?
Slonяющийся
veteran
Нет там таких цен. 170 щас. Буду видимо там ставить. Но заранее нельзя забронировать на даты. Приезжай первого и ставь говорят.
Slonяющийся
veteran
В гринвиче 50 руб. час. Или абонементами месячными.
am
veteran
Нет там таких цен. 170 щас. Буду видимо там ставить. Но заранее нельзя забронировать на даты. Приезжай первого и ставь говорят.что-то я так и не понял где точно находится данная парковка, может кто в гисе покажет

Андрей_
veteran
Тоже ищу куда поставить... По линии метро желательно бы.
demien
since 2002
Не висит. 200 руб.А, ну да... Было по 150, но мест не было. Решили подзаработать, видимо, часть и свалило.
GOrdeev1983
experienced
Автоградэто на доватора 11? а сколько там стоит сутки? может кто знает куда потеплее , на 1,2,3 поставить машину ,возле золотой нивы
alish
activist
Хочу машину на новогодние праздники в тепло засунуть. Поставить и не брать..Позвольте узнать, а нах?
ChildinAtenza
activist
а в настоящее время она действует?
Slonяющийся
veteran
А по-вашему лучше чтобы она замерзла вхламину или прогревать в ужасе? Прогноз видели?
ChildinAtenza
activist
сообщу всем заинтересованным....
она действует , стоимость до 180в сутки....
но мест мало....
Всех С Новым Годом!))
она действует , стоимость до 180в сутки....
но мест мало....
Всех С Новым Годом!))
ambient
old hamster
Хренов Мегас, пускает, а мест нет. Ну так я встал тогда не на месте. 

alish
activist
А по-вашему лучше чтобы она замерзла вхламину или прогревать в ужасе? Прогноз видели?ну вы же не собираетесь ездить на праздники, а по прогнозам, 10 числа будет потепление до -15. тогда и заведетесь с полтычка, без всяких прогревов и прочих материальных затрат.
Fielder
experienced
С братишкой поехали в гараж к нему, снимает в новом комплексе, там заняты процентов 10 боксов, остальные стоят пустые и не закрываются. Так вот, наиболее ушлые ребята туда машины загоняют и стоят там в свое удовольствие забесплатно. Сторож на въезде сидит, но больше для вида, внимания не обращает на движняк. Так что риск, прямо скажем, выше среднего.
Tarz
v.i.p.
Хочу машину на новогодние праздники в тепло засунуть. Поставить и не брать. Где?Логика ускользвет, какой смысл ставить в тепло, если ездить не нужно? Потеплеет - она и сама нормально заведеться. Если нужно ездить часто - тогда резон более менее понятен, а "поставить до тепла"..... чепуха какая-то...

тут видится два варианта:
1) человеку "деньги жгут ляжку", и "их нужно взлохматить". но для этого на праздниках есть куда более приятные (и полезные) возможности;
2) он опасается, что за время, пока будут длиться морозы, перемерзнет и умрет аккум, а запасной (поставить чтобы сигналака работала) отсутствует. но опять же, за те деньги, что просят парковщики, можно спокойно купить новый аккум.
в общем, ждем комментариев....
1) человеку "деньги жгут ляжку", и "их нужно взлохматить". но для этого на праздниках есть куда более приятные (и полезные) возможности;
2) он опасается, что за время, пока будут длиться морозы, перемерзнет и умрет аккум, а запасной (поставить чтобы сигналака работала) отсутствует. но опять же, за те деньги, что просят парковщики, можно спокойно купить новый аккум.
в общем, ждем комментариев....

Вот из-за таких "засовывальщиков в тепло" вчера приехал в Мегас на автовокзале маленько пополнить запасы, а встать негде. Кое-как удалось приткнуться вдоль ряда, закрытого тросиком. 

Slonяющийся
veteran
Вот народ, лишь бы поглумится. И кстати, машину еще не поставил, нужна она.
ТОП 5
2