На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховка закончилась
2139
18
замотался за декабрь-торговля
глянул вчера страховку а она закончилась 4 декабря , где можно застраховаться в праздничные дни? желательно Согласие что и раньше была. 
глянул вчера страховку а она закончилась 4 декабря , где можно застраховаться в праздничные дни? желательно Согласие что и раньше была. 
Konstantan
руссо туристо
заведи оригинальный аватар и подпись 

artem2005
guru
отсутствие аватара и подписи - это тоже аватар и подпись
достало подгоняться на посты дветыщидесятого. модераторы, что об этом местные законы говорят? уж больно похожи ники при беглом просмотре.
достало подгоняться на посты дветыщидесятого. модераторы, что об этом местные законы говорят? уж больно похожи ники при беглом просмотре.
а чего здесь спрашивать!звони в свою страховую!
отсутствие аватара и подписи - это тоже аватар и подписьУ меня тоже завёлся подобный подобный двойник с ником Сибиpyak![]()

и эта.. ник еще измени.
(((((((((
с какого перепуга
(((((((((
с какого перепуга

Сейчас читают
Поговорим обо всем - 3
397914
1000
БЕСЕДКА (часть 8)
128196
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
514568
1000
Темыч Шлюзовской
veteran
У меня можно
Согласие есть в наличии ещё ) но расхватывают быстро
до конца праздников может не хватить
Согласие есть в наличии ещё ) но расхватывают быстро
до конца праздников может не хватить
с какого перепугаА это не ко мне вопрос![]()
это был ко мне вопрос.. но я думал парень читать умеет
Он ничего не нарушал, чтобы такие посты получать в лицо

Артемов развелось...есть еще и без номера который...
надо что-то делать...
надо что-то делать...
Ловкий парень
Томас
Cолить будем?
P.S.: Пойти чтоль зарегить ник Борт347 и послать всех с него

P.S.: Пойти чтоль зарегить ник Борт347 и послать всех с него

скажу сразу имя Свое получил от родителей может и раньше Вас, и помоему не вам решать этот вопрос , а 2010 год регистрации и моя почта на НГС.и закроем тему
Темычу сердечное спасибо выручил ,без лишних разговоров 

ghjdjkjr
veteran
...Согласие есть в наличии ...Согласие это что такое?
Если дешевая страховка и выплаты без базаров, то я хочу. Но только в конце июля.
А пока историю расскажу.
В ноябре 2009 г. въехал я в Фунтика, резко притормозившего с целью пропустить даму с прилегающей. С тех пор мне в одной солидной страховой вменили повышающий коэфф-т. Комапания солидная, к тому же там мой знакомый работает - не стал я убегать к другим - тем более что плюс за год 3000 р. это не деньги. Просто реструктуризировали мы платеж. Заплатил я с 6 августа по 5 декабря. А в связи с этим история была некрасивая: моего знакомого подсекла молодая девица и застраховала меня от своего имени. Потом еще на Алтае меня отвлекала, предлагала всякие доп. страховые продукты. В общем, понадеялся я на молодой, незамутненный разум и про продолжение страховки 5 декабря забыл....

Вспомнил 22 декабря.
Бох сберех и не было к моей страховке вопросов со стороны блюстителей и ДТП не случалось (ТТТ). А так мог и погореть.
Как показало расследование, девица та напросто уволилась, а ее супервайзер клиентов не подхватил.
Мораль: мало того, чтобы страховка должна быть не то что дешевой, а почти бесплатной, еще и сраховая обязана быть нуууоченьсолидной и платежеспособной, так еще и немаловажно, чтобы агент тоже помнил, что застраховал-клиента - деньгу какую-никакую поднял и мне напоминал загодя (кстати так оно всегда и было!).
Темыч Шлюзовской
veteran
Согласие - Ск с рейтингом А+, на рынке более 15 лет.
одна из крупных стабильных надежная ск.
Хотя это не показатель конечно.. Все СК - коммерческие и в любой момент даже самая самая крупная СК может взять и закрыться присвоив наши с вами денежки. в россии живем)
Про бонус маусы - я уже писал гдето) для тех кто не вкурсе
если вы накопили много бонусов (скидку за безаварийность) например больше 3х и случилось ДТП
не спешите опасаться что СК вам сильно завысит тариф,
существует таблица этих бонус маусов, ниже я её приведу. по которой видно что даже при наличии ДТП по вашей вине вам могут не обязательно повысить тариф а могут совершенно по честному ещё и скидку дать.
про сервис напоминания - сервис исключительно индивидуальный от Ск или агентов. Дело конечно полезное но лучше надеяться всегда на себя) Иногда даже самый хороший агент может забыть/незаметить/ненапомнить/недозвониться клиенту о окончании срока дейтствия страховки)
п.с. по таблице - оформляясь первый раз в СК - присваивается Класс "3", ну а далее - по таблице ищем нужный Класс для себя, если есть Аварии и нету))
одна из крупных стабильных надежная ск.
Хотя это не показатель конечно.. Все СК - коммерческие и в любой момент даже самая самая крупная СК может взять и закрыться присвоив наши с вами денежки. в россии живем)
Про бонус маусы - я уже писал гдето) для тех кто не вкурсе
если вы накопили много бонусов (скидку за безаварийность) например больше 3х и случилось ДТП
не спешите опасаться что СК вам сильно завысит тариф,
существует таблица этих бонус маусов, ниже я её приведу. по которой видно что даже при наличии ДТП по вашей вине вам могут не обязательно повысить тариф а могут совершенно по честному ещё и скидку дать.
про сервис напоминания - сервис исключительно индивидуальный от Ск или агентов. Дело конечно полезное но лучше надеяться всегда на себя) Иногда даже самый хороший агент может забыть/незаметить/ненапомнить/недозвониться клиенту о окончании срока дейтствия страховки)
п.с. по таблице - оформляясь первый раз в СК - присваивается Класс "3", ну а далее - по таблице ищем нужный Класс для себя, если есть Аварии и нету))
... так еще и немаловажно, чтобы агент тоже помнил, что застраховал-клиента - деньгу какую-никакую поднял и мне напоминал загодя...Деньги поднял по ОСАГО - сильно сказано. Заработок агента по ОСАГО - рублей 100-150 с полиса. Выгодно - если сидеть в офисе и пачками выписывать. Иначе - больше потратится на транспортные расходы.
С другой сотроны, если клиентов толпы, за всеми может и не уследить.
ТОП 5
1
2
4