страховка закончилась
2140
18
замотался за декабрь-торговля :зло: глянул вчера страховку а она закончилась 4 декабря , где можно застраховаться в праздничные дни? желательно Согласие что и раньше была. :agree:
artem2005
заведи оригинальный аватар и подпись :rofl:
Konstantan
отсутствие аватара и подписи - это тоже аватар и подпись :umnik:
достало подгоняться на посты дветыщидесятого. модераторы, что об этом местные законы говорят? уж больно похожи ники при беглом просмотре.
artem2010
а чего здесь спрашивать!звони в свою страховую!
artem2005
отсутствие аватара и подписи - это тоже аватар и подпись :umnik:
достало подгоняться на посты дветыщидесятого. модераторы, что об этом местные законы говорят? уж больно похожи ники при беглом просмотре.
У меня тоже завёлся подобный подобный двойник с ником Сибиpyak :безум:
Сибиряк
и эта.. ник еще измени.

(((((((((

с какого перепуга :eek:
У меня можно
Согласие есть в наличии ещё ) но расхватывают быстро
до конца праздников может не хватить
artem2010
с какого перепуга :eek:
А это не ко мне вопрос
Сибиряк
это был ко мне вопрос.. но я думал парень читать умеет
artem2005
Он ничего не нарушал, чтобы такие посты получать в лицо:улыб:
Борт 247
Артемов развелось...есть еще и без номера который...
надо что-то делать...
wox
Cолить будем?:улыб:
P.S.: Пойти чтоль зарегить ник Борт347 и послать всех с него :ха-ха!:
Борт 247
скажу сразу имя Свое получил от родителей может и раньше Вас, и помоему не вам решать этот вопрос , а 2010 год регистрации и моя почта на НГС.и закроем тему
artem2010
Темычу сердечное спасибо выручил ,без лишних разговоров :agree:
...Согласие есть в наличии ...
Согласие это что такое?
Если дешевая страховка и выплаты без базаров, то я хочу. Но только в конце июля.

А пока историю расскажу.
В ноябре 2009 г. въехал я в Фунтика, резко притормозившего с целью пропустить даму с прилегающей. С тех пор мне в одной солидной страховой вменили повышающий коэфф-т. Комапания солидная, к тому же там мой знакомый работает - не стал я убегать к другим - тем более что плюс за год 3000 р. это не деньги. Просто реструктуризировали мы платеж. Заплатил я с 6 августа по 5 декабря. А в связи с этим история была некрасивая: моего знакомого подсекла молодая девица и застраховала меня от своего имени. Потом еще на Алтае меня отвлекала, предлагала всякие доп. страховые продукты. В общем, понадеялся я на молодой, незамутненный разум и про продолжение страховки 5 декабря забыл....
:eek:
Вспомнил 22 декабря.
Бох сберех и не было к моей страховке вопросов со стороны блюстителей и ДТП не случалось (ТТТ). А так мог и погореть.
Как показало расследование, девица та напросто уволилась, а ее супервайзер клиентов не подхватил.

Мораль: мало того, чтобы страховка должна быть не то что дешевой, а почти бесплатной, еще и сраховая обязана быть нуууоченьсолидной и платежеспособной, так еще и немаловажно, чтобы агент тоже помнил, что застраховал-клиента - деньгу какую-никакую поднял и мне напоминал загодя (кстати так оно всегда и было!).
Согласие - Ск с рейтингом А+, на рынке более 15 лет.
одна из крупных стабильных надежная ск.
Хотя это не показатель конечно.. Все СК - коммерческие и в любой момент даже самая самая крупная СК может взять и закрыться присвоив наши с вами денежки. в россии живем)

Про бонус маусы - я уже писал гдето) для тех кто не вкурсе

если вы накопили много бонусов (скидку за безаварийность) например больше 3х и случилось ДТП
не спешите опасаться что СК вам сильно завысит тариф,
существует таблица этих бонус маусов, ниже я её приведу. по которой видно что даже при наличии ДТП по вашей вине вам могут не обязательно повысить тариф а могут совершенно по честному ещё и скидку дать.

про сервис напоминания - сервис исключительно индивидуальный от Ск или агентов. Дело конечно полезное но лучше надеяться всегда на себя) Иногда даже самый хороший агент может забыть/незаметить/ненапомнить/недозвониться клиенту о окончании срока дейтствия страховки)

п.с. по таблице - оформляясь первый раз в СК - присваивается Класс "3", ну а далее - по таблице ищем нужный Класс для себя, если есть Аварии и нету))
ghjdjkjr
... так еще и немаловажно, чтобы агент тоже помнил, что застраховал-клиента - деньгу какую-никакую поднял и мне напоминал загодя...
Деньги поднял по ОСАГО - сильно сказано. Заработок агента по ОСАГО - рублей 100-150 с полиса. Выгодно - если сидеть в офисе и пачками выписывать. Иначе - больше потратится на транспортные расходы.
С другой сотроны, если клиентов толпы, за всеми может и не уследить.