vitalyana,больше с нами нет!
8289
73
WonderfuI
Царствие Небесное :роза: :роза:
tusa549
Царствия Ему Небесного!
:not_i:
tusa549
соболезную... лично не знаком. но уверен, что человек был хороший. земля ему пухом....
:роза: :роза:
tusa549
знаком не был.. но случай нелепый и трагический
соболезную близким, друзьям.
tusa549
Соболезную родным и близким! Пусть земля ему будет пухом! :роза: :роза:
тарен
нелепо...
согласен, нелепо. угар в гараже - самое нелепое, что может произойти. ток у меня на памяти 2 случая угара - дядьки и водителя с работы. к сожалению - поводы были одни и те же. всем мужчинам хочу сказать - помните - угарный газ (СО) действует незаметно и сильно. Нельзя находиться в одном помещении с заведенным двигателем! Мои соболезнования :роза:
tusa549
ну как так? сегодня с панелью возились с двигом уже как 2ва дня, заводили движек... когда на несколько секунд - двери не открывали... когда побольше - приоткрывали щель небольшую... в гараже воняло выхлопом, но голова не кружилась... все нормально...
как жалко - пацан в самом хорошем возрасте и так получилось... ну не нам судить, пусть будет что будет
GreatAl
Мы всегда думаем. Что все будет сложно, порой напрочь забывая о простых вещах. Царствие небесное парню. Очень жаль. Соболезную...
tusa549
Парню - земля пухом.
Живым - урок на будущее...
igornsk
Угарный газ - ооочень опасная штука.
Было дело тоже как тораз чуть не того, правда дымом.
Был безработным, ремонтил машины в снимаемом двухуровневом гараже. Снизу печка дровяная + доработка для топки отработкой конструкции "Дядя Вася". Мороз сильный был, а при неправильном топлении, дым прямо кучей внутрь шол.
Так вот - пытался пока наладить соотношение топливно-воздушной смеси, чую, что голова кружится начинает, быстренько на лесенку и наверх. Как калитку гаражную открыл, еще стоя на лесенке, так аж в глазах поплыло...

Страшно только потом стало. Плюнул на все, пошел домой. А потом только деревом топить стал. Нуегонах...

Я к чему - ребят, жизнь - это самое дорогое, что у нас есть. А природа - мороз, газ, огонь - это всё сильнее нас.
Всегда стоит помнить об этом.
Берегите себя.

Жалко парня...
Ефген
у меня на памяти уже 4-й:хммм:
очень страшная штука... тихий убийца СО...
tusa549
он же так молод ... как жаль, что так рано...