На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gringo
guru
камрады, в общем SUBJ.
нада реально хороший набор.
китай - ффтопку.
нада что-нить типа FORCE.
максимально полный.
бюджет - ну рублей 9.
нада реально хороший набор.
китай - ффтопку.
нада что-нить типа FORCE.
максимально полный.
бюджет - ну рублей 9.
ну думаю некитай можно в магазине на инструментольном взять
пр. к-Маркса 30, 2-й этажжж, инструмент
брал наборы там, доволен оч, не один ключег от активного использования позиций не здал... от ремонта авто до ремонта дома :)))
брал не самый дешевый но и не самый дорогой наборррр
брал наборы там, доволен оч, не один ключег от активного использования позиций не здал... от ремонта авто до ремонта дома :)))
брал не самый дешевый но и не самый дорогой наборррр
Ну так форс и покупай. Я даже представить не могу скалько предметов будет в наборе за девять рублей. Мне за глаза набора за дае с небольшим, ключи до 22, головки до 32, отвертка с набором бит, удленители...
Только поищи где подешевли, хотя бы по инету. Я наиболее низкие цены видел в автограде, но это наверняка не предел.
Только поищи где подешевли, хотя бы по инету. Я наиболее низкие цены видел в автограде, но это наверняка не предел.
> ну думаю некитай можно в магазине на инструментольном взять
неее...
набор от новосибирского инструментального заводе НЕ канает (у самого такой
)
нада реально очень хороший набор.
камраду в подарок купить хотим.
логика такая - дарим хорошую вещь, которую приятно получить в подарок, но самому себе такую купить - жаба задавит.
бюджет я озвучил.
неее...
набор от новосибирского инструментального заводе НЕ канает (у самого такой
)нада реально очень хороший набор.
камраду в подарок купить хотим.
логика такая - дарим хорошую вещь, которую приятно получить в подарок, но самому себе такую купить - жаба задавит.

бюджет я озвучил.
Увы, продукция нашего инструментального завода давно уже не айс... Качество может чуть лучше китая, зато цена чуть не форсовская
Сейчас читают
Имена
122566
920
Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда
27653
175
Как привить ребенку интерес к чтению?
28322
68
планировочная 58.
Техноэкспорт
Я там брал всегда инструмент.
У меня большой набор - мелкие головки на 3\4, ключи от 8 до 24 и большие головки - от 12 до 32. Плюс пасатижи, молоток, тестер, биты.
Сейчас я бы взял россыпью.
Отдельно головки мелкие. И отдельно крупные.
Ну и взял бы дополнительно пьяные ключи.
Ибо надо мелкий ремонт - взял рожковые и головки.
Надо крупный - взял крупные.
А так таскаю тяжелый чемодан в котором все. И используется в каждый момент на 10%.
Техноэкспорт
Я там брал всегда инструмент.
У меня большой набор - мелкие головки на 3\4, ключи от 8 до 24 и большие головки - от 12 до 32. Плюс пасатижи, молоток, тестер, биты.
Сейчас я бы взял россыпью.
Отдельно головки мелкие. И отдельно крупные.
Ну и взял бы дополнительно пьяные ключи.
Ибо надо мелкий ремонт - взял рожковые и головки.
Надо крупный - взял крупные.
А так таскаю тяжелый чемодан в котором все. И используется в каждый момент на 10%.
ФедоровДругой
v.i.p.
В понедельник к ним заезжал - небогат выбор.
тоже посоветую сходить на маркса, 30 второй этаж. В отделе у которого есть вход с уличной лестницы с проспекта. Там были хорошие наборы, цены разные, есть очень приличные в районе 3-5 рублей, по весне там акция была, продавали с хорошей скидкой. Стоял слюной капал, но жаба не дала... Может и сейчас какие-то акции имеются.
Тема регулярно поднимается раз в полгода.
На Петухова в контейнерах торгуют форсом в двух точках (отец и сын) почти в 1.5 раза дешевле, чем в магазах и конторах, потому что без налогов.
P.S. Щас по традиции кто-нить звизданет, что это левак. Шлите его подальше.

На Петухова в контейнерах торгуют форсом в двух точках (отец и сын) почти в 1.5 раза дешевле, чем в магазах и конторах, потому что без налогов.
Тема регулярно поднимается раз в полгода.Хочешь сказать налогов там в 1,5 раза меньше.На Петухова в контейнерах торгуют форсом в двух точках (отец и сын) почти в 1.5 раза дешевле, чем в магазах и конторах, потому что без налогов.
Ничего не хочу сказать. Думай, что хочешь.

rider_nsk_ru
veteran
Себе любимому взял максимальный набор Jonnesway в Oil-city. Не разочаровался. Но чумодан сцуко тяжелый

+1 за техноэкспорт. Набор king tony можно выбрать. Однако, как сказали, в самом зале выбор поменьше чем на сайте. sata у меня в руках ломался, кинг пока живёт, выглядит прилично. Сейчас глянул на сайте, есть у них полненький набор за 9500.
+1 за техноэкспорт. Набор king tony можно выбрать. Однако, как сказали, в самом зале выбор поменьше чем на сайте. sata у меня в руках ломался, кинг пока живёт, выглядит прилично. Сейчас глянул на сайте, есть у них полненький набор за 9500.работаю sata ниразу не подвёл!

Брал россыпью Jonnesway в Леруа...наборы там были, но выбор плох ...
Тоже озадачился обновлением инструмента.
Нужен полный набор. Съезжу гляну в леруа.
Нужен полный набор. Съезжу гляну в леруа.

>>Съезжу гляну в леруа.
Неполные какие то они там. Присматривал себе Stanley, но так ничего и не выбрал
Неполные какие то они там. Присматривал себе Stanley, но так ничего и не выбрал

Нужен полный набор. Съезжу гляну в леруаНет, правда, а в чем же проблема взять Force по разумной цене на Петухова?
Gellowgles
v.i.p.
Увы, продукция нашего инструментального завода давно уже не айс... Качество может чуть лучше китая, зато цена чуть не форсовскаяОтдел конструкторов НИЗ сократился до 1 человека!!! Начальника. А что можно сделать нового без конструкторского отдела? Ничего.
Вот и выпускают еще те штуковины, только издали похожи на "трещётки", кусачки тупые, пассатижи всегда тугие.
Возможно скоро НИЗ вообще прекратит свое сществование
Чего и добиваются наши власти.
ынырга
veteran
один мой знакомый в 90-е годы занимался инструментальным бизнесом, как-то поднялся, и настал момент, когда надо было обзаводиться собственным крупным производством. покупка н.и.з. - рассматривалась как вариант. после внимательного изучения вопроса, по его словам, стало понятно, что проще с нуля построить завод, чем пытаться на этих руинах создать что-то жизнеспособное. построить, впрочем, он не успел, уехал в красноярск в администрацию к лебедю, где его вскоре убили.
хороший инструмент GROSS
а дешевле MATRIX
а большой набор (как на рисунке) на фиг не нужен
а тот который удобный он всего то за 1,5 тр примерно
а дешевле MATRIX
а большой набор (как на рисунке) на фиг не нужен
а тот который удобный он всего то за 1,5 тр примерно
web-страница
что-то вроде такого.
Ключи, головки, молоток, отвертки, пассатижи - вроде все основное есть из необходимого.
что-то вроде такого.
Ключи, головки, молоток, отвертки, пассатижи - вроде все основное есть из необходимого.
на горском внизу магзин ключей. )))) самый вроде оптимальный вариант!
и бери sata самые лучшие пользуюсь с 2004г. ниразу не подвели.
Gellowgles
v.i.p.
Матрикс, стайер, провтул, кинг-тони, джоннесвэй и прочее пластилиновая дрянь, на инструмент то часто не похоже, так сорокины погремушки.
Настоящий мужик выбирает инструмент HAZET
Vitamin
International security
Матрикс, стайер, провтул, кинг-тони, джоннесвэй и прочее пластилиновая дрянь, на инструмент то часто не похоже, так сорокины погремушки.force тоже в рязряде пластилина?
PN
ЙА ТИГОР
Настоящий мужик выбирает инструмент HAZETТе, у кого SK Tools, смотрят на таких настоящих мужиков как на мажорных позёров, да...
Gellowgles
v.i.p.
Те, у кого SK Tools, смотрят на таких настоящих мужиков как на мажорных позёров, да...KS-Tools немецкий, настоящий инструмент! А SK-Tools видимо мажорная поделка

А Force мы покупаем из бедности нашего бытия, и конечно не в шатуне.
Vs
censored
А Force мы покупаем из бедности нашего бытия.Нормальные пацаны покупают Голден Френч.

А если по сути, то никто не мешает съездить на Петухова.
Нужен солидный набор для работы в гараже. Что именно мне нужно, я знаю. Впорос лишь где это найти (широкий выбор) и приемлемая цена.

PN
ЙА ТИГОР
KS-Tools немецкий, настоящий инструмент!Бгггг... КС-тулз - это немецкий паковщик инструментов. Тупо лепят свои логотипы на произведенное у других. Примерно, как "настоящие немецкие" запчасти лемфёрдер на тойоту...
ЗЫ. СК Тулз - кошерный американский производитель ручного инструмента с вековой историей.
ЗЗЫ. Force и KingTony - вполне качественный инструмент за свои деньги.
Заскочил в Шатун (в другие места не успел).
Интересующий наборчик (со средним крестом без молотков пассатижей) стоит от 6500. В продаже два варианта.
Планирую замониторить ценники в автограде, на петухова и на Планировочной.
Интересующий наборчик (со средним крестом без молотков пассатижей) стоит от 6500. В продаже два варианта.
Планирую замониторить ценники в автограде, на петухова и на Планировочной.
Gellowgles
v.i.p.
В Шатуне в проф отделе инструментов самые негуманные цены в городе. На горской в магазине инструмент на 2м этаже иногда существенно ниже цена, ну а выбор гораздо шире, я имею ввиду автоинструмент.
Vs
censored
На горской в магазине инструмент на 2м этаже иногда существенно ниже цена,Где именно и работают ли они сегодня/завтра.
Немного офтоп - где можно дизельную теплопушечку глянуть в наши дни - чоб от 12-ти вольт раскуривалась?
Ато мыж робяты такие, шо на месте не сидитсо. Да и филимона нет на месте...

Konstantan
руссо туристо
так инвентор покупают для пушечек 

Vs
censored
Так. Тоесть от бортовой сети напрямую никанают?
Хмм. Ладно, поездим, посмотрим...
Хмм. Ладно, поездим, посмотрим...
Vs
censored
Борта может спросить?О, точно. Пазваню ему ща.

Хитрый Кот
v.i.p.
Вован здорово. ежели такую типа как у FillimonaНа горской в магазине инструмент на 2м этаже иногда существенно ниже цена,Где именно и работают ли они сегодня/завтра.
Немного офтоп - где можно дизельную теплопушечку глянуть в наши дни - чоб от 12-ти вольт раскуривалась?
Ато мыж робяты такие, шо на месте не сидитсо. Да и филимона нет на месте... :o
то на Королёва были цены от 12500 фирму не помню Но через Бубльгис нашёл их..Сайт БООЛьшой... Конвекторы на Высоцкого у нас делают еслив надо скину кооординаты (САМ болею ентим вопросом) еслив што звони...
Хитрый Кот
v.i.p.
Завтра буду свою отогревать ТОКА газовой пушкой...
Где почем?
Мне вот надо с 12-гранными звездочками, но где его взять...

Мне вот надо с 12-гранными звездочками, но где его взять...
Где почем?Автоград 7500.Мне вот надо с 12-гранными звездочками, но где его взять...
12-ти гранные звездочки - это ключи или головки?
Там всякие есть и россыпью и наборами мелкими/большими.
ТОП 5
1
2
4