На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
оригинал?
2110
14
собственно надо по теплу потрясти машинку
кто-нибудь знает что про контору на писарева 60 http://www.toyotagenuineparts.ru/?
раньше брал запчасти в Оригинале на Красном проспекте - они закрылись, захожу в любой магазин - все говорят, что есть оригинал - но чё то очкую брать....
кто-нибудь знает что про контору на писарева 60 http://www.toyotagenuineparts.ru/?
раньше брал запчасти в Оригинале на Красном проспекте - они закрылись, захожу в любой магазин - все говорят, что есть оригинал - но чё то очкую брать....
Константин_nsk
activist
Есть у меня знакомый продавец японо-зап.частей)) Дак вот, он грит, что все оригинальные зап.части, что в Новосибе есть, все в кетае делаются)))))))))))))) японское - только контракт (б\у)

satt88
activist
не все, по крайней мере у меня знакомые расходники и масла точно с японии таскают...
Filimon
alcatel
Ны вы бы это, не верили всяким. ОАЭ - вот поставщик львиной доли запчастей. Я уж все-таки в теме.
Rustymusty
v.i.p.
toypets.ru точно знаю, из японииА мне так кажется, что они просто в соседнем корпусе на Королева закупаются.
Прям точно-точно все из японии?нууу![]()
не совсем все, то что можно привезти оттуда! 
А на Тульской они тоже закрылись? Странно...
На Тульской оригинал работает. Перед новым годом брал у них ремень ГРМ.
>Ны вы бы это, не верили всяким. ОАЭ - вот поставщик львиной доли запчастей.
Эмираты, это такая большая перевалочная база во все концы планеты, но никак не производитель запчастюлек..
Топикстартеру - если есть время подождать, экзист-автодок-емекс рулят..
Только несравненный Филимин смог однажды перебить их ценник, но вы бы знали, чего мне это стоило...
Эмираты, это такая большая перевалочная база во все концы планеты, но никак не производитель запчастюлек..
Топикстартеру - если есть время подождать, экзист-автодок-емекс рулят..
Только несравненный Филимин смог однажды перебить их ценник, но вы бы знали, чего мне это стоило...
не совсем все, то что можно привезти оттуда! :)Подтверждаю. Они мои клиенты.
Где то возле 60% оттуда. Но они только на тойоты торгуют.
Ны вы бы это, не верили всяким. ОАЭ - вот поставщик львиной доли запчастей. Я уж все-таки в теме.что арабы сами делают? или китай перепродают.
C другой стороны, надо понимать разницу между оригинальной деталью в фирменной коробочке производителя авто, выпущенной поставщиком на конвеер ея величества , пусть, даже, и в Китае, но на собственной фабрике и китайской поделкой под оригинал, сварганенной дядюшкой Ляо в своем подвальчике..
ТОП 5
1
2
4