оригинал?
2107
14
собственно надо по теплу потрясти машинку
кто-нибудь знает что про контору на писарева 60 http://www.toyotagenuineparts.ru/?
раньше брал запчасти в Оригинале на Красном проспекте - они закрылись, захожу в любой магазин - все говорят, что есть оригинал - но чё то очкую брать....
transs
Есть у меня знакомый продавец японо-зап.частей)) Дак вот, он грит, что все оригинальные зап.части, что в Новосибе есть, все в кетае делаются)))))))))))))) японское - только контракт (б\у):миг:
Константин_nsk
не все, по крайней мере у меня знакомые расходники и масла точно с японии таскают...
Константин_nsk
Ны вы бы это, не верили всяким. ОАЭ - вот поставщик львиной доли запчастей. Я уж все-таки в теме.
transs
toypets.ru точно знаю, из японии
shramm
Прям точно-точно все из японии? :злорадство:
shramm
toypets.ru точно знаю, из японии
А мне так кажется, что они просто в соседнем корпусе на Королева закупаются.
Filimon
Прям точно-точно все из японии? :злорадство:
нууу:смущ:не совсем все, то что можно привезти оттуда! :улыб:
transs
А на Тульской они тоже закрылись? Странно...
Markovich
На Тульской оригинал работает. Перед новым годом брал у них ремень ГРМ.
boolka
И на Нарымской работает.
Filimon
>Ны вы бы это, не верили всяким. ОАЭ - вот поставщик львиной доли запчастей.

Эмираты, это такая большая перевалочная база во все концы планеты, но никак не производитель запчастюлек..

Топикстартеру - если есть время подождать, экзист-автодок-емекс рулят..

Только несравненный Филимин смог однажды перебить их ценник, но вы бы знали, чего мне это стоило...
shramm
не совсем все, то что можно привезти оттуда! :)
Подтверждаю. Они мои клиенты.
Где то возле 60% оттуда. Но они только на тойоты торгуют.
Filimon
Ны вы бы это, не верили всяким. ОАЭ - вот поставщик львиной доли запчастей. Я уж все-таки в теме.
что арабы сами делают? или китай перепродают.
Самогруз
C другой стороны, надо понимать разницу между оригинальной деталью в фирменной коробочке производителя авто, выпущенной поставщиком на конвеер ея величества , пусть, даже, и в Китае, но на собственной фабрике и китайской поделкой под оригинал, сварганенной дядюшкой Ляо в своем подвальчике..