На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
shipovnik
veteran
Просто ехать по полю- практически анриал, по крайнем мере на стоковых авто. Цель при этом отсутствует...
Можно таки провести тест резины по снежному полю, надо только найти машины с одинаковыми дисками и пару подкатных домкратов.
Например-липа против шипов по снежному полю, еще бы конечно мт на таких же дисках прихватить ..только вот где?
Липа против шиповки найти думаю можно.
Шипы у меня, у VS липа, диски одинаковые ( в смысле встанут и те и те). Еще бы МТ на дисках 6*139,7 с ЦО 108-110 найти.
Можно таки провести тест резины по снежному полю, надо только найти машины с одинаковыми дисками и пару подкатных домкратов.
Например-липа против шипов по снежному полю, еще бы конечно мт на таких же дисках прихватить ..только вот где?
Липа против шиповки найти думаю можно.
Шипы у меня, у VS липа, диски одинаковые ( в смысле встанут и те и те). Еще бы МТ на дисках 6*139,7 с ЦО 108-110 найти.
по снежному полю в стоке щас поедет только УАЗик на военных мостах. И уже не важно, чем буксовать - шипами, липой или зубами МТ. 

Konstantan
руссо туристо
завтра послезавтра послабление от Дедушки Мороза. Можно и покопать снег
shipovnik
veteran
В общем придумал я возможную цель: если выезд на фазенду состоится в субботу, можно завтра поехать пробить дорогу на эту самую фазенду. Надо только узнать адрес этой самой фазенды 

вот пробиться и пробить дорогу - это гораздо более гораздовая цель 

немного флуда: а где-нибудь в просторах паутины расклад-отчет по покупке-установке мегамостов имеется? ссылочку бы , почитать так сказать для общего развития 
По теме: перекличка: Кто завтра едет?
1. Shipovnik (Паджеро)
2. Константин (Шнива)
3. Мастер (Нива)?
4. Артем ( 70 тка на мегамостах
)?
5 ???
Вопросы:
Кто знаком с Ромарио, чтоб уточнить место?
Место и время встречи?

По теме: перекличка: Кто завтра едет?
1. Shipovnik (Паджеро)
2. Константин (Шнива)
3. Мастер (Нива)?
4. Артем ( 70 тка на мегамостах

5 ???
Вопросы:
Кто знаком с Ромарио, чтоб уточнить место?
Место и время встречи?
Надо только узнать адрес этой самой фазендыкуда пробьете там и будете в субботу![]()

Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
193590
1000
Помогите разобраться с квасом.
33343
51
соотношение нагрузки диска и веса авто
19893
57
Про мосты тут, а вот п.4 не будет - уезжаю завтра. Так что без меня бейте. Должно всё получиться: первую засаживать, второй выдёргивать, третьей и остальными раскатывать.
По теме: перекличка: Кто завтра едет?я за город не поеду, снега и в пределах новосиба хватает.
3. Мастер (Нива)?
?
Konstantan
руссо туристо
"хто заказывал такси у Дуброуку" (с) далеко ли это Дубровино? Желающие откликайтесь!
Третий
Давайте жить дружно
"Ехать по болотнинской трассе до поселка Мошково, от поселка сверток налево(указатель Ташара, Умревинский острог) оттуда еще 20 км до поселка Обской."
Из прошлогоднего
Из прошлогоднего
shipovnik
veteran
Дас немного желающих, Шнивой в случае чего Паджеро задолбаемся дергать 

Konstantan
руссо туристо
да и толкаться в двоем на окраине вселенной, это не на бережку Оби. Так там в 8 вечера застрял, в третьем расползлись 

Долговязый
member
Дас немного желающих, Шнивой в случае чего Паджеро задолбаемся дергать :(А паджерика вперёд не пускать

Кстати, на шниве какая резина? У мене стоит кордиант-полар(шип)

"Ехать по болотнинской трассе до поселка Мошково, от поселка сверток налево(указатель Ташара, Умревинский острог) оттуда еще 20 км до поселка Обской."откуда прокладывать дорогу-то, от поселка Обской до фазенды (сколько км) ? или от трассы 20км + еще до дачи сколько-то?
Из прошлогоднего
Konstantan
руссо туристо
что то забыл как называется. Копает больше в глубь.
"Прорыв по целине от трассы до самой дачи (около 2-х км.)"
shipovnik
veteran
Думаю Шнивой пробивать 2 км целины - это больше на мазохизм будет походить.
я за город не поеду, снега и в пределах новосиба хватает.Затулинка?

А какая разница где снег месить?
Да я пытался делать это со смыслом, хоть каким-нибудь
, кроме самого процесса.

За Барышево можно поискать хорошие места... До Барышево и (не знаю на сколько
) за точно дорога расчищена 

хорошие местаА чем же они хороши?
Заодно можно глянуть сколько не хватает до моей дачи...
Там речка где-то и поля, поля...хорошие местаА чем же они хороши?

Долговязый
member
шипы и должны копатьКопает лопата!!! А шипы зарываются и определяют место, где копать лопате![]()

По теме: перекличка: Кто завтра едет?Ну я думаю, как вытягивающий может поеду. Ну и мт стравленную на жестком снеге потестить хотел бы там или не там в общем куда нибудь съездил бы не дальше 100-150км от нска.
1. Shipovnik (Паджеро)
2. Константин (Шнива)
...
Вопрос места назначения, времени и места выезда открыт пока.
как пробивающий попробовать могу, но Патриота вытягивать потом тяжелее, наверно. хотя если пооткапать назад и резина будет грести, то может и не так тяжело на самом деле быть. Надо тестить в общем но не одной машиной.
Ладно, если кто решится завтра ехать отзвонитесь мне плиз 8-мтс-942-035девять
Но лучше ехать числа 8-го, 9-го, имхо...

Долговязый
member
Я бы завтра тоже гденить в сугробы залез, но только в пределах города. Или вы новичков не берете?
(у меня машина неподготовленная).

Konstantan
руссо туристо
пока не сговорились. Если сговоримся, приезжай.
Что за машина? лопата, трос, шаклы есть?
Что за машина? лопата, трос, шаклы есть?
shipovnik
veteran
А что тут сговариваться..
Местоположение дачи неизвестно, соответственно туда дорогу пробивать не будем...
В городе поля Затулинки - главная достопримечательность, значит встречаемся там на конечной как обычно. Время -11 нуль нуль, ждем до 11-30 и поехали проводить заезды. Желающие снег помесить -вэлком, Чем больше будет народа- тем веселее. Мин требования к авто - хотя бы 2 ведущих колеса и не менее 13 см клиренса
Будете прицеп изображать 
P.S. Я с бубном пойду к машине в 10, если не заведу в 10-30 здесь отпишусь. Все-таки 8 дней на приколе простояла.. Если кто-нибудь с паялкой мимо Горского едет, заскочите ненадолго
Местоположение дачи неизвестно, соответственно туда дорогу пробивать не будем...
В городе поля Затулинки - главная достопримечательность, значит встречаемся там на конечной как обычно. Время -11 нуль нуль, ждем до 11-30 и поехали проводить заезды. Желающие снег помесить -вэлком, Чем больше будет народа- тем веселее. Мин требования к авто - хотя бы 2 ведущих колеса и не менее 13 см клиренса

P.S. Я с бубном пойду к машине в 10, если не заведу в 10-30 здесь отпишусь. Все-таки 8 дней на приколе простояла.. Если кто-нибудь с паялкой мимо Горского едет, заскочите ненадолго

Долговязый
member
Шнива. Лопаты полторы (одна сапёрная), могу ещё одну прихватить. Трос обычный- лента, я же говорю, что машина неподготовленная 

Konstantan
руссо туристо
саперная
готовлю фотик. У меня тоже ШНива в стоке

Warchild
veteran
Это я считал что у меня машина недоподготовленая а оказывается 

Долговязый
member
О, всё, скорей всего меня не будет, я завтра работаю, правда ешё не знаю в какое время. Если с утра устроит, то на горской где искать? Паяльной нет, есть провода самодельные- пойдет?
Так-с, а рывковый трос у нас хотя бы один на всех в комлекте есть?
Тот что лента из Ашана, Ленты (нужное сам поставь) оставить дома!!!
Денис ты будешь? Стол брать?
Тот что лента из Ашана, Ленты (нужное сам поставь) оставить дома!!!
Денис ты будешь? Стол брать?

Konstantan
руссо туристо
не на горской, на конечной затулинки
shipovnik
veteran
Провода есть, но думаю они не понадобятся. Нужен именно источник тепла, подогреть двиг.
Konstantan
руссо туристо
рывковый тростолько шакл 1, мелкий

у меня Нива без тормозов так что если я с утра все починю то буду

Долговязый
member
Просто я в бебеня редко залазю, всегда сначала объезд поищу, бензу не жалко
, если нет объезда, то смотрю что дольше- дойти пешком до места или до трактора 
Саперная лопата хоть и маленькая, но выручает иногда. И всегда под рукой- места много не просит)))
Есть места неплохие за Мало-Кривощеково в сторону речки. В этом году ещё не был, а в прошлом там много снега было.

Саперная лопата хоть и маленькая, но выручает иногда. И всегда под рукой- места много не просит)))
Есть места неплохие за Мало-Кривощеково в сторону речки. В этом году ещё не был, а в прошлом там много снега было.
Warchild
veteran
Долговязый
member
С нами поедешь лопата не пригодится :)Я дотуда просто не доеду

Warchild
veteran
это тебе кажется, а потом опа и все приплыли

стропа динамическая (10м*80мм) и шаклы есть. хайджек и прочие полезные вещи.
ТОП 5
1
2
3
4