На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КТО сможет помочь Завтра о.дундича?
2255
22
CivicHoonda
activist
У меня машина со сломоной свечей стоит на олеко дундича за патэрсаном ... надо бы ее как то отбуксироват на станцию сегодня искал .. нашел какуюто монтажку за учительской пеед переездом на против барракуды... Есть еще предложения куда отбуксировать что бы там вытащить остатки свечки и отогреть ( предыдуший топиг Сломал свечку)
в прошлый раз утащил только 105 крузак СПС ему огромное .... переднеприводный акорд на липучке не справился (((( машина Инспаер 95 года
в прошлый раз утащил только 105 крузак СПС ему огромное .... переднеприводный акорд на липучке не справился (((( машина Инспаер 95 года
Fielder
experienced
УАЗег тебе в помощь. По месту лови да и все! Тащить одну остановку!
Center
expert
нашел какуюто монтажку за учительскойЯ б на "какую то монтажку" не рисковал тащить. Лучше к проверенным людям в проверенные места
CivicHoonda
activist
да не обысччной любой полно приводной легковушки хватит... или жучки классики на хорошей резине )))
CivicHoonda
activist
ну тогда прийдеться тащить аж на горскую это вообще ППЦ полный в -34
александр99
guru
Эвакуатор за 1500 я так понимаю то же не вариант???

CivicHoonda
activist
Хотя это идея ..... можно даже и по дешевше найти (()) за то на станции мне там вообще безплатно все сделают ))
Сейчас читают
Строймастер на Дачной (часть 2)
162397
1000
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение
232794
1000
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3)
20167
150
александр99
guru
БеЗплатно это вообще хорошо, некоторые за беЗплатно готовы любые деньги отдать. 

CivicHoonda
activist
не там просто свои ребята работают я конечно проставлюсь но это можно скказать безплатно ))
Warchild
veteran
Пару раз там делал по мелочи но как то не понравилось. Если свою до обеда соберу могу утащить т 292-09-90 Денис
Пару раз там делал по мелочи но как то не понравилось. Если свою до обеда соберу могу утащить т 292-09-90 Денисты сначала собери, потом "хватит дривтить и айда в сукробы", а потом можешь и утащить

CivicHoonda
activist
КТО ни будь может знает какие станции есть не по далеку от о.дундича ? где мне смогу помочь ?
Vovis
guru
КТО ни будь может знает какие станции есть не по далеку от о.дундича ? где мне смогу помочь ?дубль гис в районе дундича в пределах 500 метров выдает четыре сто, какие проблемы позвонить, чем посты на форуме долбить?
Volodya
old hamster
я ближе к вечеру поеду на Залеского, обратно могу по пути зацепить куда-нибудь, или по пути туда, но тогда по времени буду ограничен
Sviaz
experienced
Завтра теоретически могу помочь, живу на библиотеке, сегодня уже отмечал праздник 

CivicHoonda
activist
мне уже надо сегодня топик вчерашний создал еще один .... нашел станцию куда тощить там уже ждут сегодня праздник так что они не до позднего вечера будут работать (((так что надо бы до вечера притащить ...... Но приму любые придлажения на всякий случяй
Center
expert
Самое лучшее предложение уже было - эвакуатор
Здесь ктонить читает форум или все только пишут? 

читать тут запаришься, букф многа 

ТОП 5
1
2
3
4