На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
livian
guru
Поехали вчера с ребенком в ТЮЗ на Снежную королеву... Так вот я в полной уверенности что на Каменской одностороннее движение, заезжаю со стороны ул. Кирова и ищу шлагбаум для заезда на территорию ТЮЗа. Тут дяденька с палочкой мне типа паркуйтесь... Я останавливаюсь, сзади у меня еще дите скачет не пристегнутое... Ну и как обычно ваши документы, вы проехали знак... Я реально не понятках...а простите какой знак я проехала??? Он мне говорит встречное движение... до меня все равно не доходит
ну он типа пойдемте в машину, я говорю щас только ребенка возьму
он а можно без детей... я говорю без детей никак... Ну думаю штраф выпишут и дальше на снежную королеву рванем.... Засовываю дите на заднее сидение в машину к гайцам, сама сажусь вперед... И мне начинают объяснять типа вы должны 14 января прийти в суд на разбор...схему я уже нарисовал... и, услышав фразу движение по встречной полосе, до меня начинает доходить - ААААА ЭТО ЖЕ ЛИШЕНИЕ ПРАВ
учитывая мое нынешнее положение(в котором мне осталось ходить 1,5 месяца) у меня просто начинается истерика - муж без прав....ребенка в садик возить с двумя пересадками...вы с ума сошли...да я рожу щас у вас в машине... - Гаишник реально округляет глаза - пожалуйста, я не могу смотреть когда девушка плачет...я поворачиваюсь к ребенку и говорю вот допрыгалась, щас у тебя гайцы машину заберут... Она в рев... дяденьки не надо забирать мою машину....Кароче сидим мы с ней вдвоем и ревем...а он нас успокаивает
И стыдно перед ним и в силу своего эмоционального состояния я остановиться не могу
В общем он мне штраф выписывает... за пешехода, 200 рублей....
Так вот к чему все это... СПАСИБО ВАМ!!!! БОЛЬШОЕ!!!! ЕСТЬ СРЕДИ СОТРУДНИКОВ ГАИ ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И РОЖДЕСТВОМ!!!!

Так вот к чему все это... СПАСИБО ВАМ!!!! БОЛЬШОЕ!!!! ЕСТЬ СРЕДИ СОТРУДНИКОВ ГАИ ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И РОЖДЕСТВОМ!!!!

Чё-та я не понял....Хде там одностроняя, по которой вы ехали?
Одностороняя дальше начинается.... до тюза по каменской 2-х стороняя...
тоже не понял, кто куда и как. уже не праздничный ли рождественский развод?
.вы с ума сошли...да я рожу щас у вас в машине..ключевые слова резко изменившие суть происходящего

а по теме - да бывают среди них хорошие люди которым все человеческое не чуждо.. сам как то"переквалифицировал статью" из за того что выяснилося что родилися в одном поселке с его мамой :)..
Щас Александр99 зайдёт и популярно обяснит про "правила развода" 
И ИДПС видать реально обдедался после угоз: "Я прям щас рожу!"
Это посташнее, чем "Я щас твоему командиру позвоню"

И ИДПС видать реально обдедался после угоз: "Я прям щас рожу!"
Это посташнее, чем "Я щас твоему командиру позвоню"

Сейчас читают
О работе для инвалидов
107046
147
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
251580
795
ЧМ 2014 по футболу!
219526
1000
да правильно все говорит. Управа там МВДэшная. ГАЙцы дежурят там регулярно(всегда)
Нарушать там сложно, а им скучно. Тут праздники и мамашки с детями... глаза круглые...куда ехать? где паркануться? холодно?! интересно , вобщем
Нарушать там сложно, а им скучно. Тут праздники и мамашки с детями... глаза круглые...куда ехать? где паркануться? холодно?! интересно , вобщем

PeCH@Tnoff
activist
Мне там вместо лишения однажды выписали штраф за неисправность освещения. Выезжаю с Кирова, смотрю, стоит несколько машин, ну я на левую полосу ( в такси работал и опаздывал на заказ) и в тапок. Тормозит меня гаец и говорит, что все, приехали. Прошлись с ним до знака, который я не заметил. В общем я даже денег не предлагал, а меня гаец отпустил с малюсеньким штрафом. Так что не все они ...........!
...да бывают среди них хорошие люди которым все человеческое не чуждо..на трассе

- Ребят есть кто в канале?
-Есть
-Как обстановочка на Новосиб?
-Бл.. не заметил?! Кажись за остановкой после АЗС стояли, но не уверен.
Тут третий голос

- Да здесь мы, за остановкой...
Одностороняя дальше начинается.... до тюза по каменской 2-х стороняя...

Там только плакат "движение в один ряд" За нарушение просьб плаката наказания нету

александр99
guru
Хм... а чего объяснять то???
Я ж не гаец, чтоб беременную морально травмировать. Тут и так всё ясно.
По КОАППу он вообще мог не применять наказание к беременной. Хотя действительно ЗА ЧТО наказание то????
ПС До чего мир докатился ... пи....ов за джентельменов уже считают

Я ж не гаец, чтоб беременную морально травмировать. Тут и так всё ясно.

СПАСИБО ВАМ!!!! БОЛЬШОЕ!!!! ЕСТЬ СРЕДИ СОТРУДНИКОВ ГАИ ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ!!!!!

Ежели кто не знает, если повернуть с Кирова на Каменскую, то последняя до пересечения с Октябрьской является двухсторонней, соответственно, ездить по встречной полосе мимо ГУВДа строго не рекомендуется. 

александр99
guru
, соответственно, ездить по встречной полосе мимо ГУВДа строго не рекомендуется. :)Правильно! Только ЧЕМ не рекомендуется??? плакатом???
Хитрый Кот
v.i.p.
Полностью с вами СОЛИДАРЕН уважаемый Камрад...

Полностью с вами СОЛИДАРЕН уважаемый Камрад...
Дядя Ваsя
Дедуля
Прошлись с ним до знака, который я не заметил. В общем я даже денег не предлагал, а меня гаец отпустил с малюсеньким штрафом.А знак 5.15.7 не запрещает выезжать на полосу встречного движения

А уж плакат "Движение в один ряд "- тем более

Дядя Ваsя
Дедуля
Правильно! Только ЧЕМ не рекомендуется??? плакатом???Там есть знак 5.15.7.
Сплошная линия на том знаке шибко страшно смотрится

александр99
guru
Ну да.. ещё этим знаком.
Схему нарисовал уже....
Да она у него дежурная эта схема, он её всем показывает.
Хоть одного с города лишили на этом участке реально прав через суд????
Готов спорить что нет.
Ей надо было кричать что воды отошли с расстройства... Или ещё хлеще просить проводить в здание УВД, чтоб "там рожать буду"
ПС Ребёнок же моральную травму получил.
Теперь на всю жизнь воспоминание останется как в детстве на рождество какой то х...й машину чуть не отобрал у мамы, реветь пришлось.
А потом удивляются с чего мусоров не любит народ.
А остановил бы... поинтересовался "чем мэм вам помочь могу???", да подсказал бы как до парковки лучше доехать, вот бы действительно рождественская история случилась бы.
Схему нарисовал уже....

Да она у него дежурная эта схема, он её всем показывает.
Хоть одного с города лишили на этом участке реально прав через суд????
Готов спорить что нет.
Ей надо было кричать что воды отошли с расстройства... Или ещё хлеще просить проводить в здание УВД, чтоб "там рожать буду"
ПС Ребёнок же моральную травму получил.
Теперь на всю жизнь воспоминание останется как в детстве на рождество какой то х...й машину чуть не отобрал у мамы, реветь пришлось.
А потом удивляются с чего мусоров не любит народ.
А остановил бы... поинтересовался "чем мэм вам помочь могу???", да подсказал бы как до парковки лучше доехать, вот бы действительно рождественская история случилась бы.
Alex_
guru
>>Правильно! Только ЧЕМ не рекомендуется??? плакатом???
Знаком рекомендуется.
карта
Я так понимаю, что гайцы на самом деле подарок сделали
Знаком рекомендуется.
карта
Я так понимаю, что гайцы на самом деле подарок сделали

александр99
guru
Где здесь (без разметки невидимой зимой) нарушение на лишение???
Знаком рекомендуется.Да???
Прям так и рекомендует?

Знак слева висит.А у нас правосторонне движение. Знаки справа вешают.
А на знаке том - сплошная линия. И сплошные линии пересекать нельзя.

Не выдумывай. Прочти ПДД и Гост. Нифига этот знак не запрещает

но постойте, на повороте же нет знака одностороннего движения. Значит, априори движение двусторонее и если разметки не видно, то водитель сам должен был поделить дорогу на встречную и попутную стороны и ехать исходя из этого.
Или вам на каждом перекрестке напоминать о двустороннем движении?
Или вам на каждом перекрестке напоминать о двустороннем движении?

>>А у нас правосторонне движение. Знаки справа вешают.
Знаки у нас вешают где попало и как попало.
>>Не выдумывай. Прочти ПДД и Гост. Нифига этот знак не запрещает
Знак относится к категории "Информационно-указательные" т.е. информирует и указывает. К этой же категории относятся знаки 5.5, 5.7 их тоже игнорировать можно?
По теме: проезжал вчера вечером я там, гайцы почемуто дежурили не в служебной, а в личной машине.
Знаки у нас вешают где попало и как попало.

>>Не выдумывай. Прочти ПДД и Гост. Нифига этот знак не запрещает
Знак относится к категории "Информационно-указательные" т.е. информирует и указывает. К этой же категории относятся знаки 5.5, 5.7 их тоже игнорировать можно?
По теме: проезжал вчера вечером я там, гайцы почемуто дежурили не в служебной, а в личной машине.
александр99
guru
Вроде взрослые люди.Да я про то же.
Уже не раз обсуждалось, что на том участке гайцы себе по блату создали свою организацию движения, что бы облегчить проезд членовозов с ГУВД.
И эта организация (табличка и этот знак) не соответсвует ПДД, и наказания за их "нарушение" не может быть НИ КАКОГО.
Всё остальное РАЗВОД,
Именно по этому НИ ОДНОГО (форумчанина) там не лишили, а "сдобрившись" наказали / оштрафовали за другую мелочёвку (хоть шерсти клок).
ВОт и вся история.
Тот мусор что пытался развести на лишение (хотя он знал что в итоге ни какого лишения он ей не вменит, тупо ждал денег) беременную женщину с ребёнком (доведя обоих до истерики) просто поступил СТРЁМНО, и уже ни какой доброты с его стороны тем более НЕ БЫЛО!!!
tom.and.jerry
veteran
Кстати, знак 5.15.7 там стоит и с правой стороны, прям перед пешеходным переходом
Я законы не принимаю 
ГОСТ Р 52289-2004
.6.21 Знак 5.15.7 "Направление движения по полосам" применяют для указания числа полос и направления движения по каждой из полос при организации движения в одном из направлений по большему числу полос, чем во встречном, и устанавливают за каждым перекрестком на участке дороги с такой организацией движения.
Допускается устанавливать знак с двумя стрелками на участках двухполосных дорог (проезжих частей), когда организация движения (одно- или двустороннего) [цвет:red] может неоднозначно восприниматься водителями . [/цвет]
Если по-крестянски:
Данный участок дороги может быть воспринят, как односторонний. Потому и знак поставили. Слева.

ГОСТ Р 52289-2004
.6.21 Знак 5.15.7 "Направление движения по полосам" применяют для указания числа полос и направления движения по каждой из полос при организации движения в одном из направлений по большему числу полос, чем во встречном, и устанавливают за каждым перекрестком на участке дороги с такой организацией движения.
Допускается устанавливать знак с двумя стрелками на участках двухполосных дорог (проезжих частей), когда организация движения (одно- или двустороннего) [цвет:red] может неоднозначно восприниматься водителями . [/цвет]
Если по-крестянски:
Данный участок дороги может быть воспринят, как односторонний. Потому и знак поставили. Слева.
ездить по встречной полосе мимо ГУВДа строго не рекомендуется. :)а почему? разметки сейчас не видно (понятно что летом там сплошная до упора), сейчас то что мешает?
Здесь тоже не запрещено?здесь разметку видно
а че это там знаки какие-то необычные висят?
tom.and.jerry
veteran
Здесь тоже не запрещено?Не путайте попу с пальцем. Внимательней почитайте про этой знак и все поймете.
757
veteran
согласен с предыдущим автором вот если бы с его женой кто нибудь также поступил
сука а не мужчина короче

Здесь тоже не запрещено?Потихоньку переходим к зачёту по ПДД?
Разметка там сплошная!
Не пойму ни как, простите. А здесь какая?А щас разметку видно? Может она не только под слоем снега, но и под слоем нового асфальта.

А знак 5.15.7 не запрещает выезжать на полосу встречного движенияСогласна с Вами, но практика местных судов складывается не в пользу водителей, а ВС РФ жалобы не читает.![]()
...А щас разметку видно?...Ну это вопрос второй (первый про знак). На Советской может тоже не видно.
александр99
guru
Кстати, знак 5.15.7 там стоит и с правой стороны, прям перед пешеходным переходомНу информирует этот знак что там двух стороннее движение и что?
Он запрещает поворот налево (скажем для заезда на парковку Глобуса) что сделала авторша? А если даже запрещает, то грозит ли за это ЛИШЕНИЕ ПРАВ????
не нету. будь я гайцем я просто бы отпустил без штрафа.
Прелюдия к Снежной королеве прошла знатная -)))
Прелюдия к Снежной королеве прошла знатная -)))
Alex_
guru
>>Он запрещает поворот налево (скажем для заезда на парковку Глобуса) что сделала авторша? А если даже запрещает, то грозит ли за это ЛИШЕНИЕ ПРАВ????
А кто сказал что ей вменили неправильно совершенный поворот налево? Если она по встречке двигалась.
А кто сказал что ей вменили неправильно совершенный поворот налево? Если она по встречке двигалась.
александр99
guru
А..да.. перечитал, она в полной уверенности что по односторонней ехала....

-------
... Так вот я в полной уверенности что на Каменской одностороннее движение, заезжаю со стороны ул. Кирова и ищу шлагбаум для заезда на территорию ТЮЗа.
-----
Там еще метрах в 20 после поворота на Каменскую с Кирова белым по синему написано (текст точно не помню) "Черти, прижались вправо и выстроились в затылок", потом светофор, а потом уже жирная стрелка в небо (типа одностроннее движение далее)
---------
…учитывая мое нынешнее положение(в котором мне осталось ходить 1,5 месяца) у меня просто начинается истерика - муж без прав....ребенка в садик возить с двумя пересадками...
-------

Есть еще женщины в нашем селенье.
А муж кто - волшебник?
... Так вот я в полной уверенности что на Каменской одностороннее движение, заезжаю со стороны ул. Кирова и ищу шлагбаум для заезда на территорию ТЮЗа.
-----
Там еще метрах в 20 после поворота на Каменскую с Кирова белым по синему написано (текст точно не помню) "Черти, прижались вправо и выстроились в затылок", потом светофор, а потом уже жирная стрелка в небо (типа одностроннее движение далее)

---------
…учитывая мое нынешнее положение(в котором мне осталось ходить 1,5 месяца) у меня просто начинается истерика - муж без прав....ребенка в садик возить с двумя пересадками...
-------

Есть еще женщины в нашем селенье.
А муж кто - волшебник?
Вот в этом месте водитель логана абсолютно согласен с ВамиНа дороге нанесена разметка 1.1, поскольку он прекрасно видел этот знак
Линии 1.1, 1.2.1, 1.3 пересекать запрещается. (ПДД, приложение "Горизонтальная разметка")
В протоколе так и будет написано: "Управляя транспотрным средством Логан.... выехал на полосу встречного движения в нарушение разметки1.1..."""
А у знаков 5.15.7 нет требований.
Ещё раз ГоСТ: применяют для указания числа полос и направления движения по каждой из полос
Кстати, а как по Вашему? Почему на знаке между попутными полосами пунктир нарисован, а между встречными - сплошная.А это гост так их рисует.
Как вариант: если знак упадёт, то сплошную линию пересекать нельзя, а пунктирную - можно. Шучу

>>А у знаков 5.15.7 нет требований.
Ещё раз ГоСТ: применяют для указания числа полос и направления движения по каждой из полос
То есть получается что сейчас, когда разметки не видно, Логан был бы прав?
То есть получается что сейчас, когда разметки не видно, Логан был бы прав?
ТОП 5
1
2
3