Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Хватит дрифтить! Айда в сугробы!"
Мастер
v.i.p.
значит встречаемся там на конечной как обычно. Время -11 нуль нуль, ждем до 11-30 и поехали проводить заезды.постараюсь быть
я если шины нормальные достану,поеду с вами-возмёте?
Приезжай конечно. Можешь и на ненормальных шинах
Блин, глянул на градусник , нужна паяльная лампа. Есть у кого-нибудь недалеко от Горского мкр.?
Блин, глянул на градусник , нужна паяльная лампа. Есть у кого-нибудь недалеко от Горского мкр.?
чето не завёлся я... нада прикурить, громова 17, 903900-2616
Я тоже не завелся. Так что я пас, акумы поставил на зарядку, раньше завтрашнего дня я не выездной
Сейчас читают
Штельмах запретил ксенон
26002
169
Футбол: ЧР-2008
378188
1014
Очередная пьяная мразь......
13110
66
Konstantan
руссо туристо
В Рождеством Христовым!!!
аналогично. Подхожу к машине, а она разговаривает... БК замерз и давай приветствие повторять
аналогично. Подхожу к машине, а она разговаривает... БК замерз и давай приветствие повторять
Видимо так и есть. Могу штурманом побыть если все-таки соберетесь ехать
давайте часам к трём дня всех заведём и поедем куданибудь?
Мастер
v.i.p.
Подхожу к машине, а она разговаривает... и давай приветствие повторятьзаводи давай, хорош косить
Konstantan
руссо туристо
Если аккум согреется, то поеду. Он и разрядился походе и замерз.
Konstantan
руссо туристо
выходил на улицу. Не холоднее чем при реанимационных действиях над Денисом. Терпимо.
Ты в телевизор лучше смотри, там теплее
Ты тепло-пушкой не обзавелся еще?
Приезжай конечно. Можешь и на ненормальных шинахУ меня есть лучше и я не далеко
Блин, глянул на градусник , нужна паяльная лампа.. Есть у кого-нибудь недалеко от Горского мкр.?
Ты в телевизор лучше смотри, там теплееЯ щас в чайник посмотрел там еще теплее - кофе пью.
А тепло пушку друг мой купить хотел - пока еще не купил.
ННП. Ребят, но -34 както совсем уж не по приколу....
Может потеплеет еще немножко?
Все вместе дает очень положительный эфект
.к трём дня полюбому потеплеет
Может потеплеет еще немножко? :o
заводись давай ужеУ меня есть лучшеГорелка? Пушка?
Хмммм.....к трём дня полюбому потеплеет
Может потеплеет еще немножко? :o
Ну, щас, поплотнее позавтракаю и в гараж пойду.
тот кто хочет утром завестись - заносит аккумы в тепло с вечера... Кто не хочет - ищет причины
это на морозе работает? или теплый баллон надо. Такую штуку под капот и к гбо подключить как вебаста будет
давайте часам к трём дня всех заведём и поедем куданибудь?После трех светлого времени на час с копейками будет.
Может на один из следующих дней запланировать?
Хотя на сноуборде думаю завтра или после завтра покататься может быть.
Господа организаторы, мне чай покрепше то заваривать или нет?
это на морозе работает? или теплый баллон надо. Такую штуку под капот и к гбо подключить как вебаста будетна морозе работает
Прошлую зиму товарищ постоянно с этим девайсом гонзал. 30мин и машина поехала. На счет ГБО и под капот - не знаю не пробовал, да мне и не надо.
а горелка какого размера?Тебе для чего? Они разные бывают. Та что у меня, примерно в высоту как пачка сигарет, по плоскости примерно как формат А4.
Ну для того же , просто думаю и а5 должно хватить
Может ты для ГБО А так да, хватит и А5. Люди знаю и простую плитку маленькую (одноконфорочную) под картер кидают и ничего заводятся.
Звонил Денис. он завёлся, будет пробивной машиной сегодня, вобщем желающие приезжайте на конечную в 15-00.
Набираются пока 3 нивы и паджеро, кто ещё едет?
Набираются пока 3 нивы и паджеро, кто ещё едет?
Konstantan
руссо туристо
Приеду штурманом у VS.в дизеле хооолоднее чем в бензинке
ну вот и отлично, уже кворум собирается
shipovnik
veteran
Не факт, у дизеля на холостых температура падает, и греется дольше. Но когда нагреется ничуть не холоднее, у меня одна печка прогревает салон бегемота спокойно. У Вовки обе печки работают, так что не замерзнем
Vs
censored
в дизеле хооолоднее чем в бензинеКупаться то?
А чего мне никто не отзвонился то? Обидиться на вас чтоли
8Alex8
activist
немного опоздал :o, приехал в 17.30 а никого уже нет. да и следов не видно чтоб бузили. может перенесли всетаки на 9 число?
Ну следов там навалом, 2 часа бузили, даже посидеть многие умудрились
чё набузили? До доски доехали? :Dдо дальней? нет...
сусанин-денис не довёл до неё
говорит, что ты слишком большую колею наделал, перепахал там ему всё и ему не интересно стало
ТОП 5
1
2
3
4