На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выручайте ЗАСЕЛ ХОРОШО
2747
11
Хитрый Кот
v.i.p.
Пишу от имени... Пашки WESTMANA Наехал на рыхлый снег ,и случайно закопался. Попытался своими силами не получается НИ ЛОПАТЫ НИ ТРОСА нет ВЫРУЧАЙТЕ ..... Сижу на Высоцкого 5 с торца ........ Желательно чёнить полноприводное.......
PS Выдёргивать возможно придётся в горку
мой тел 8 960 780 8181...
PS Выдёргивать возможно придётся в горку
мой тел 8 960 780 8181...
субарыч1
experienced
я вот правда незнаю какая машина у пахи.
марку можно в студию?
марку можно в студию?
Vs
censored
Блин, я трахтура уже в гараж поставил.
Раньше бы позвонили - помог бы.
Раньше бы позвонили - помог бы.
Если еще не спасли я могу) трос тока простой но зато есть лопато))) 8-мтс-477-2222
Ну что, спасли) Тока вернулся. К моему подъезду там рядом еще и гайка сидела - спасала ниссана. Совместными усилиями меня, короллы дизеля вэдовой на механике и прадика в конце всех спасли. Знатно пофачились))) Выводы: 1. Прадик - едет))) 2. При наличии нормального троса все вытягивается (порвали 4 троса раз 8). Отдельный респект парням на королле и парню на прадике - они просто ехали мимо...
Александр.....
guru
НИ ЛОПАТЫ НИ ТРОСАВсё хорошо, что хорошо кончается, но…. Люди! Вы где живете и о чем думаете, когда на улицу выезжаете???
То есть, вас и самих всегда спасать нужно, и никому другому вы помощь оказать никогда не сможете, за неимением средств спасения! Что за безалаберность.
Сейчас читают
Болтушка-4 (о наших питомцах)
238541
1115
Ново-Николаевск, начало....
128126
504
Пункт льготной стерилизации в НЕ
177337
1000
Volodya
old hamster
зачем лопату возить, когда есть телефон с тырнетом 

зачем лопату возить, когда есть телефон с тырнетомАга, откапываться ты телефоном собралсо?

Или как блондинко - надеишся, что тебя всегда спасут добрые люди

ага, я то как раз себе даже айпфун хотел купить, чтоп стилиста вызывать, для фигурной копке 

Хочу поблагодорить хороших людей которые мне помогли: Своего друга, Gorgodron, ребят на короле и прадике и ещё проходящей мимо семейной паре которые активно помогали.
Дя тех кто тут причитал что надо с собой и трос и лопату возить, я с этим полностью согласен , но звёзды сложились так что в этот день они остались в гараже. К томуже кто не видел где я засел и как не понять что там 1 лопаты и 1 троса мало, там нужно было троса метров 30 хорошего и 2 лопаты даже порой мало казалось, условия для выдёргивания оч сложные были Gorgodron подтвердит, шаг влево шаг вправо и сам засядеш.
Дя тех кто тут причитал что надо с собой и трос и лопату возить, я с этим полностью согласен , но звёзды сложились так что в этот день они остались в гараже. К томуже кто не видел где я засел и как не понять что там 1 лопаты и 1 троса мало, там нужно было троса метров 30 хорошего и 2 лопаты даже порой мало казалось, условия для выдёргивания оч сложные были Gorgodron подтвердит, шаг влево шаг вправо и сам засядеш.
Ага, дергать в накатанную горку было прикольно)))
ТОП 5
1
4